Первая машина для девушки, какая?

Автор темы где? Троль?

%Луна%: О. Эта нада записать. Новая калина лучше годовалого мерина. Есть еще согласные? С девочкамЕ об авто говорить скучно. Пошла я спать....

есть есть. кто считает что машина должна кормить, а не ты машину.
ну и главное - я не припомню годовалых меринов по цене новой калины.

%Луна%: Есть еще согласные? С девочкамЕ об авто говорить скучно. Пошла я спать....

Тоже читаю и охреневаю...
"Ветер в харю, дождик в спину - я купил себе "Калину"...
А про пункты ТЕХ осмотра никто не слышал? Что перед покупкой б/у авто надо туда загнать и посмотреть состояние?
Нафига вообще покупать новую машину? Если выезжая из салона она тут же теряет в стоимости до 20 проц? Все наши с мужем бушки мы продавали практически за ту же стоимость, за какую брали.

Биг Тэйсти: и, расследования. Не смешите. Неуважительное отношение мужчин к женщине за рулём - плод фантазии неуверенных в себе водительниц.

О! Вы ещё и диагност. Ну-ну. Посмейтесь. Это полезно

Вхламинго: женскую ниссан микру... И началось... Сигналы, автоподставы, угрозы...

2,5 года ездила, ни разу ничего подобного не встретила, хотя проехали пол-России.
Микру советую очень-очень! Дешевая, запчасти копеечные, надежная. Если что и ломалось, то по нашей вине или из-за плохого бензина (было дело )
И продаются они быстро)

Lynx330,
Как первую машину вы советуете?
Запчасти на ниссан не копеечные. Конечно не как на мерин, но тойота например в обслуживании дешевле.
Надежная - да, тут не поспоришь.
Продаются они не быстро -это вам повезло видимо. Машина специфическая.
Я тоже на ней проехалась по России, и из Москвы в Белоруссию. И ежедневно на работу. С хамским отношением от " десяточников" встречалась частенько. На МКАДЕ,в пробках.

В нашем климате и с нашими дорогами машина нужна полноприводная, у нас ведь то снегопады, то торосы, а уж как дороги тракторик почистит, так запарковаться и не ободрать брюхо анриал. Новичку легче водить с хорошим обзором, габариты машины не чувствуешь, так хоть видишь. Сузуки витара, к примеру, совсем несимпатичная внешне, но в ней все видать. Ну или тойотка паркетник. Ну и цвет красный красный -цвет опасности

Моя первая машина ОКА была Правда 10 лет назад
Сейчас уже много машин сменила. Но моя любовь - это внедорожники. Хочу land rover discovery

Вхламинго: Как первую машину вы советуете?

советую, она моей первой и стала. Легкая (из сугробов вылезает только так), маневренная, на короткой базе при этом не узкая, стандартная.
Для меня оказался просто идеальный вариант первой машины, но я на любой могу ездить, не боюсь больших и высоких, ручных коробок и тп. Но микра идеальная для девушки, боящейся ездить на ручке, без парктроника и тп.

У меня первая машина была Мазда Демио, праворульная - муж мне купил после получения прав - выбирали по цене и по наличию АККП. Очень мне нравилась моя малышка - хоть она и была на тот момент уже давно не новой - 8 лет как никак, но отслужила мне верой и правдой еще столько же. Ну и ездила я всегда очень аккуратно и аварий по моей вине у мня за 10 лет не было не разу, а вот самоуверенные мачо несколько раз тупо въезжали в мою малышку и после последней аварии пришлось с ней расстаться. Сейчас изредка езжу на машине мужа, но чувствую, что это не моя машина, хоть вместе ее и выбирали.
А вообще надо машины посмотреть и почувствовать какая именно к душе ляжет, что толку от советов кто и на чем начинал. Я во время учебы поездила на разных, но вот механика мне так и не стала близка, хоть и училась я на 8-ке и сдавала на 9-ке.

Аноним: В 2010-м хорошая иномарка столько стоила. Любят же люди то ли приврать
То ли выпендриться

в кои то веки рено логан стала ХОРОШЕЙ иномаркой хоть кто-то считает, что я выпендрилась, а то лохан, да лохан

Форд фокус 560 тыр. стоил в 2010-м Это например. А вот Логан не помню чтоб 500 в те годы. Вам оно надо было? За 500 логан брать?

Вхламинго: Нафига вообще покупать новую машину? Если выезжая из салона она тут же теряет в стоимости до 20 проц?

Да где Вы такие находите? Откуда эти мифы? Ни разу не видел машину с маленьким пробегом, но дешевле на 20% новой. Точнее видел, но это были предложения мошенников: заявлена без ДТП - по факту крашено/варено, обманки вместо подушек. Ну и нередко пытаются залоговый автомобиль подсунуть, хотя сейчас база доступна любому для проверки.

Анонимка): три года езжу, Самое опасное время у вас начинается, когда про себя думаешь "уже" и расслабляешься. Пусть все и дальше будет хорошо.

Someone special: нужна полноприводная

Someone special: как дороги тракторик почистит, так запарковаться и не ободрать брюхо анриал

Какая связь привода и низкого брюха? Думаете, что пузотерок на полном приводе не бывает?

Someone special: Сузуки витара, к примеру

Древняя коробка и странный движок. В итоге и не едет толком, и бензина жрет прорву.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы