Первая машина для девушки, какая?

Посоветуйте, какую машину лучше выбрать для девушки после автошколы?
Параметры смотрим и бу и новые, не очень дорогие варианты, но автомат.
И лучше брать б/у или новую?

Красненькая

Аноним ,
В автошколе на чем училась? На автомате?

аноним,

Да, на автомате.

Сколько денег у девушки?
Берёте доступную по бюджету и катаетесь.
Если вам тут напишут, что лучше девушке порше, ибо легка в управлении и безопасна. Купите что ли?

Аноним автор темы: И лучше брать б/у или новую?

сами то как думаете?

Аноним автор темы: Посоветуйте, какую машину лучше выбрать для девушки после автошколы?

лучше ту, на которую хватит денег, в том числе на КАСКО

Под цвет глаз

Аноним автор темы: Первая машина для девушки, какая?

а чо уже от пола зависит какую машину выбирать?
если да то

Кариессс: Красненькая

Аноним автор темы: Да, на автомате.

ну все,с мотрит девушка красненькую машинку на автомате.

carte:
лучше ту, на которую хватит денег, в том числе на КАСКО

по средствам живите, без кредитов.

я на новой ездила, в 2010 стоила порядка 500 тыс. вроде и бюджетно и ничего нигде не ломалось. За это решение очень благодарна своему мужу, хотя все вокруг кричали, что мне надо убитую 10-ку, не жалко добить будет. Ничего не убила, кроме заднего бампера, который заменили по КАСКО.

пффф вообще на 9-ке начинала, без усилителя руля, помню двумя руками руль крутила))) После нее хоть за какую сяду.
Ну а сейчас бы новую смотрела, прошли те времена

У меня Камри была когда то.
Что Вам это дало?
К ней КАСКО и ОСАГО ( тогда оно было не обязательным)))

Вот упростили жизнь начинающим автолюбителям, автомат в автошколе....
У меня первая машина была девятка))) чёрная! С европанелью, воть! Очень ее любила за то, что никогда меня не подводила.
А по теме, лучше не дорогую в обслуживании бу, на которую з/ч не стоят запредельных сумм и везде есть. Ну и КАСКО.

Можно и б/у в очень хорошем состоянии выловить, но проверять через автосервис и гибдд
или обзвонить все автосалоны и узнать где акции на малолитражки
я себе i30 первую покупала, но с салона и акция была, рассрочка от самого салона без процентов на два года. Это в 2010 году было.

Летиция: на новой ездила, в 2010 стоила порядка 500 тыс.

Только окончила автошколу и сразу на новую машину? Да ещё за 500 косых? В 2010-м хорошая иномарка столько стоила. Любят же люди то ли приврать
То ли выпендриться

Чтобы не ломалась

ЯАнастасия: У меня первая машина была девятка)))

у меня 99))) хорошая была машина. Но вам ж с автоматом надо, берите такую, чтоб ехала на автомате

Аноним автор темы: Да, на автомате. До чего дошел прогресс! Я даже не знала, что сейчас на автомате можно сдавать. Классно.
По теме, исходя из собственного опыта: было это в далеком 2000 году, муж купил себе хорошую машину, а мне отдал свою десятку ВАЗ 2110. В аварии я не попадала, но по мелочи много всего было, то забор зацеплю, то въеду задом в забор, то об бортики поцарапаюсь и т.д., и т.п. Год где-то я ездила, училась, машину всю покоцала. Зато потом купили мне новую из салона и уже я ездила уверенно и хорошо, без косяков типа царапин.
Берите на первые 1-2 года такую машину, чтобы не жалко было. А то купите новую из салона и будете трястись. Если для города только, посмотрите малолитражки какие-нибудь: опель корса, хундаи, кии, фольксвагн поло. А потом, с появлением опыта, уже перейдете на более лучшие и дорогостоящие модели.

Железную))) и с подушками..можно трехлетнюю иномарочку поглядеть.. и подешевле и не так жалко коцать.. совсем маленькую не надо- вас задавят просто.. наоборот- я бы УАЗ-Патриот купила))) и туфельку на заднее стекло!!

ЯАнастасия: Вот упростили жизнь начинающим автолюбителям, автомат в автошколе.... а что упростили-то? так и будет теперь только на автоматах ездить, на мкпп с такими правами низзя
Аноним: Только окончила автошколу и сразу на новую машину? Да ещё за 500 косых? В 2010-м хорошая иномарка столько стоила. Любят же люди то ли приврать
То ли выпендриться

ну не все же нищие, кто-то и за 500 спокойно и тогда брал, подруга моя тогда взяла себе как раз за столько после а/ш, а чеб ей при зп 70-80 было не взять такую

А мне муж, абсолютно серьезно советовал БЕЛАЗ, ну чтобы точно не влетела, а если и влетела, то точно жива.
Я бы купила. но стоит-капец

Странно, а почему именно для девушки? Чем отличается машина для девушки и не для девушки после автошколы? Любая машина подойдет, все зависит от понтов, степени олигархности покупателя и личных предпочтений.

А какую машину брать водителям с опытом, чтобы не страшно было, что начинающие на вёдрах катают и им не жалко? :)

Фeникc: ну не все же нищие

Да-да. 70-80 т.р. зарплата Тогда

Аноним автор темы: Посоветуйте, какую машину лучше выбрать для девушки

джаноме
или пфафф
дешево, сердито и безопасно (для окружающих!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы