а вы купите машину своему ребенку?

maltseva: не вижу необходимости в авто,

точно?у вас работа напротив дома?садики,кружки,школы,поликлиникмагазины,не ездите никуда?развлечениявсякие,сад,дача?хм...мы живем за рулем,в семье у меня и мужа машины,дочь тоже мобильна

Нет. Мне мои дети еще дороги. В метро и трамвае хоть и в дискомфорте но безопаснее, чем безголовая 18летка на "маленькой машинке".

аноним: безголовая 18летка на "маленькой машинке".

тут да,соглашусь.с начинающим водителем не отправлю ребенка никогда.моя дочь подвозит иногда меня,или нас с ребенком,почему нет?но она уже три года за рулем,да и вообще с машинами дружит с детства,везде с папой была,научилась водить лет с 15,ей доверяю.

Germiona: наверное в семье много запасных детей разного возраста

аноним: Мне мои дети еще дороги. В метро и трамвае хоть и в дискомфорте но безопаснее, чем безголовая 18летка на "маленькой машинке".

ну может у ваших детей и есть проблемы с головой, а мой явно не безголовый. И ни кто не собирается сразу после сдачи к нему подсаживать малышей, когда будет уверенно ездить, тогда и начнет помогать. Мне в свое время как раз пол года хватило, чтоб освоится на дороге.
Странные такие люди, их мнение про машины спрашиваешь, а они детей начинают грязью поливать. Дети так то все разные, с некоторыми и не в машине опасно мелких оставлять.

Аноним автор темы: ну может у ваших детей и есть проблемы с головой,

и кто

Аноним автор темы: детей начинают грязью поливать

? Я про Вашего ребенка слова не сказала А малолетки за рулем все безголовые в силу незрелости некоторых систем. Впрочем, о чем это я, вы для себя все решили.

Конечно купим. Я своим детям не внушаю, что все в жизни за труд достается. Это мусорная идеология. Достается тому, кто желает и готов)))

Раньше думала, пусть всё сами сами, мы же смогли и авто купить и квартиры, значит и у них есть стимул. А сейчас поменяли мнение, по возможности купим, но только если обслуживать сами смогут. Так же и с квартирой, если хочешь жить отдельно, хорошо, только коммуналку сам оплачивай, налог плати, если пока не готов - сдается. А вот про авто, вроде и не первая необходимость, но это ж и стоянка и бензин и обслуживание и страховка...как вторая коммуналка выходит, потянет ли

Ториль-ор-Твайн: Квартиру куплю, машину сам пускай

также. квартиру- однушку и все. пусть сами себе авто, отпуска, расширение жилплощади и т.д. а то не будет стимулов. ну у меня и доходы средние.

Скорее нет, чем да. Не вижу в ней необходимости, когда нет семьи. А если семья уже есть, то сам сможет заработать.

19mar75,
Я тоже убеждённый пешеход. За рулём несколько лет ездила, сейчас машина стоит под окном, на работу езжу на ОТ, либо такси. В сад, поликлинику, секцию пешком.
Одной машины в семье достаточно для поездок за город и по магазинам. На работу свой зад таскать машина точно не нужна.

Если он еще пладшую будет в школу возить? Конечно куплю и чинить-заправлять помогу!!! Сплю и вижу чтоб в семье хоть еще один водитель кроме меня появился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы