а вы купите машину своему ребенку?

я да, мне надо чтоб он младших в школу отвозил, за машину готов помогать.
А вы? вот ребенку 18 лет и хочется свое авто, купите? пофиг на цену, хоть 7-ка, хоть акцент, хоть бмв х5

В 18 нет, в 21 -да

Я себе новую купила, а старую ребенку отдала))

Куплю, вот на какую заработаю, такую и куплю

куплю, у меня дочки, купим поддержанную иномарку, чтобы поздно вечером из института не пешком шли по темным улицам, а спокойненько на своей машинке ехали домой.

Квартиру куплю, машину сам пускай

МамаДома: Я себе новую купила, а старую ребенку отдала))

вот также думаю, у меня сейчас астра 5 летка, ему нормально, я себе что-нибудь присмотрю.
родственники ругают, что балуем. Если что, мы живем за городом, и возить всех задолбало.

Аноним: на своей машинке

Машинке Главное, права не покупайте, ладно?

Аноним автор темы: а вы купите машину своему ребенку?

Аноним автор темы: я да

вы для себя все решили, зачем вам мнения?

ДявТку может быть тыщ за 50-70, точно младших возить не даверю , пусть поездит , полежит под ней и дальше сам зарабатывает - ПС деньги есть и на лучшую долю - но у меня пунктик - работай , зарабатывай и тд - будет голодать накормлю))))

Нет, это сами дети должны накопить и купить осознанно. Впрочем, как и квартиры. Свою старую, может, и отдала бы. А машина мечты- это личное достижение. Тем более для парня. Будет стимул развиваться и зарабатывать. У меня три парня и всем зарабатывать на квартиру и машину я устану, предпочитаю воспитать и обучить, чтоб остальное сами могли.

Да, а в 17 на права пойдут учиться.

вы точно не побоитесь младших отправлять со вчерашним школьником за рулем?

От поведения/целей/достижений ребенка зависит. Как поощрение или необходимое средство передвижения (если окончательно переберемся жить загород, например) - очень может быть. Как удовлетворение очередного хочу - нет. И еще момент: у нас сейчас наличие у ребенка в 18 лет авто - это исключение, а не правило. Как бы не зазвездил...

Аноним автор темы: родственники ругают, что балуем. Если что, мы живем за городом, и возить всех задолбало.

я б лучше на квартиру в городе копила :)

Кастаньеты: вы точно не побоитесь младших отправлять со вчерашним школьником за рулем?

ну я его пол года потестирую перед этим.

Ториль-ор-Твайн: Машинке Главное, права не покупайте, ладно?

сам справится, парень не дурак.

вот моему 16
вообще не знаю
день на день не приходится
от него 50 % зависит
а 50% от моих доходов
но я то и в армию готова отпустить, а другой день вуз оплатить
с этими подростками только на успокоительных выживаю
поэтому пока не кулю уверена не буду ни в чем

Я куплю конечно
И мне родители купили в 18 и сразу нормальную

Аноним автор темы: купите?

Да, куплю. Но пока ему не нужна машина. Понадобится - купим, конечно.

Кастаньеты: я б лучше на квартиру в городе копила

есть всем по квартирке на первое время, а потом как сами смогут.

Аноним автор темы: сам справится, парень не дурак.

Я про анонима с девочками с "мафынкой".

Аноним автор темы: городом

У нас почти все одноклассники кто за городом в 18 лет за руль сели. но!! Перед этим заключительный допуск давали отцы))) им сдать ''а права' оказалось труднее чем в гаи))

даст бог если деньги будут, куплю и машину, и квартиру. Пусть хорошо живет, пока мама с папой под боком

МамаДома: Перед этим заключительный допуск давали отцы))) им сдать ''а права' оказалось труднее чем в гаи))

так же будет, учитывая, что он обязуется мелких по школам развозить, три шкуры сдеру за безопасность.

Я бы купила.но моя мадам сама содержать не хочет.А это значит придется мне и страховку,и бензин и прочую амортизацию оплачивать.Нафиг надо.Пусть на веле гоняет тогда.Права есть уже у нее 5 лет,сдала в 18 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы