Четыре месяца не можем купить машину.

Ольха Уральская,
Ваще право. Полтора месяца назад брала

vka1978: подписание залоговой при оформлении, я уже так вторую машину купила

Лалилу: я не в теме! так то
Я_***: Давно уже банки не забирают вот по этой причине и до фига случаев изъятия авто
Strekoza84: Схема довольно проста и известна, к сожалению люди на нее попадаются.

Беляшик: ну в залоге тачка и чё? Кредит при Вас гасится, доки Вам отдаются. В чем проблема? Так даже куда выгоднее по цене можно купить.
авторынки и трейд ин - последнее место, ну в залоге тачка и чё? Кредит при Вас гасится, доки Вам отдаются. В чем проблема? Так даже куда выгоднее по цене можно купить.
авторынки и трейд ин - последнее место, куда бы я сунулась. Весь неликвид там и с конской наценкой. бы я сунулась. Весь неликвид там и с конской наценкой.
Правильные вещи человек говорит

не соглашусь или мне везет(ттт)? четвертую машину на авторынке взяла. Ни одна проблем не приносила.

Rodina,
У мужа спросила, сказал зайти на офиц сайт гибдд, там найти.

Вы за 500 тыс хотите не битую, не крашеную, поди ещё с маленьким пробегом и возрастлм года 3 не больше? Да не будет такого при нынешних ценах.. Или бюджет увеличивайте или берите новую ладу.

Ольха Уральская: Не верю.
Если Вы платить перестанете, при помощи какого инструмента банк сможет изъять и реализовать предмет залога?

Мы в прошлом году покупали машину в кредит в автосалоне в Москве, новую. И естественно, птс у нас на руках. Вот и подумайте, как банк будет изымать машину, если учесть, что она вообще в Ебурге, птс здесь же, у банка только представительство, которое никаких прав не имеет. И ведь банк идет на такие условия.

vka1978, за 4 месяца я бы уже стрельнулась пешком, значит так надо

Согласна

Аноним, Вот и подумайте, как банк будет изымать машину, если учесть, что она вообще в Ебурге, птс здесь же, у банка только представительство, которое никаких прав не имеет.

Вот и удивляюсь. У нас всего вторая кредитная машина, и второй раз ПТС в банке.

М@мо автор темы: но почему-то большая часть в залоге у банка

и что такого? вносите деньги в банк да и все.. не вижу проблемы.

мама: в итоге купили в березовском на рынке.

самые дорогие перекупы. Мы им машину сдали за 350 тыс, они ее помыли и продали за 450 тыс

Strekoza84: Человек продает машину в залоге, после продажи перестает платить кредит. Спустя время у нового владельца машину забирают.

в банк платите остаток кредита и банк выдает птс вам же на руки.
Сама так две своих кредитных машины продала. Люди наоборот даже спокойней так были.
Если только счас ПТС не забирают банки... что странно наверное

Позвонили родственники из сургута
Попросили посмотреть машину
Сонату
Если дам добро тут же выезжают за ней
На фото красивая, красная, салон кожаный, прям конфетка...
Нафарширована всем чем можно

Поехали с другом смотреть
Друг посмотрел и стал перечислять: крыло и капот битые и крашеные. При том крашеные коряво - "ногами"
Бампер не родной, поставлен криво.
По кругу небольшие вмятины и царапины
Прокатились: гремит, стучит...
А в объявлении написано Без ДТП!

Это я к тому, что машину надо смотреть со спецом только!

На белой башне много перекупов
Легко нарваться на перевёртыш или угнанную

Этот друг мне посоветовал ОкамиМаркет кстати
У них сайт есть

Вспомнилась нам наша машина. После ДТП отремонтировали и сдали ее перекупам по дешевке. Позже уже наткнулись на нее в объявлениях. Заливают, что не бита, не крашена Ну, ну. А цена-то, цена была...

ВДУЧ,
15-20% но но, в автосалоне наверно работаете? Если б были такие проценты трейд ин не существовал бы... тоесть вы считаете что сдав авто за 3млн в салон, салон выставит его за 3600 000?? Автор не слушайте эти глупости

19mar75,
Кредитная история пробивается в нбки в день приемки автомобиля, всегда можете попросить этот лист, ну а так в договоре автосалон прописывает что машину не под залогом

Epica,
Что значит как агент? Вы не обобщайте все машины и все салоны. Виды сделок бывают разные, смотрите птс для своего спокойствия значит, если автосалон вписан значит выкупили автомобиль у клиента, а это говорит о чем то

Волшебница,
Что значит покупать не у собственника. А если собственник автосалон??

Epica,
Опять таки, я вам говорю не про белкю башню, ааадемический и тому подобное- это рынки, не путайте с нормальными автосалонами. Вообще удивлена что люди так думают, вроде в современном мире живем

19mar75,
За порядочность автосалона можете не переживать если это не рынок и в птс вписан автосалон

Покупала на авторынке и с рук, проблем не было, в салоне можно купить битую по цене новой, и с рук, кстати тоже, к чему эта рынкофобия?

Машину искали 2 месяца. На рынке не постесняюсь скажу битая каждая машина. Ну нас бюджет был 180-220тр. Купили через знакомых.

Лалилу,
Тойота банк в этом году перестали забирать птс

Завтра едем на Белую башню, есть нужный автомобиль, будем смотреть.

Ольха Уральская,
Вы значит давненько брали кредит раз птс не на руках ну или все таки не все банки отдают на руки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы