Четыре месяца не можем купить машину.

М@мо автор темы: Завтра едем на Белую башню, есть нужный автомобиль, будем смотреть.

Если продает перекуп, а не собственник - не берите.
Залог пробейте по базе: reestr-zalogov.ru
Угон и прочие ограничения (и даже свежие ДТП там есть) по базе: www.gibdd.ru/check/auto/

папко: Если продает перекуп, а не собственник - не берите.

Спасибо за совет. Машину купили.

Мой знакомый купил машину Раф-4 в автосалоне, трейд-инн. Через две недели его в суд вызывают. Машина оказалась под залогом, ее владелец продал, кредит банку не погасил. Второй владелец также попался, но как узнал, снова выставил ее на трейд-инн в тот же автосалон. И ничего, взяли и выставили. А мой знакомец третьим был. И догадайтесь, что сделал? деньги-то терять не охота. Продал через Авито, подешевле, но за один день. Кстати, автосалон - официальный дилер Тойоты, так что никакой гарантии нет, что машина чистая. А в салоне прекрасно видели, что за полтора месяца у них машину трижды перепродают, им только радость, накрутку получают свою. Б/у очень опасно покупать, после этого случая я бы не рискнула. Или у знакомых разве что покупать. Документы на машину у владельцев на руках, сейчас банки под залог документы не забирают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы