Четыре месяца не можем купить машину.

Dokаtilаs: тот друг мне посоветовал ОкамиМаркет кстати
У них сайт есть

Тоже слышала много рекомендаций смотреть б/у них

М@мо ,
Ох аккуратно с белой башей!
Смотрите внимательно

Dokаtilаs,
Ужасно не хочу с ними связываться, муж не в восторге от этой идеи.

Мы тоже в свое время столкнулись с подобными проблемами. Прочитали множество форумов, выработали схему, поделюсь, может поможет
1.проверяем по вин на сайте гибдд (в аресте или нет, а если есть данные св-ва о регистрации, то и смотрим штрафы)
2.проверяем на банки.ру в залоге или нет
3.проверяем авто с сервисе
В итоге по этой схеме мы постоянно обнаруживали жесткий косяк, которые покупатели скрывали
Купили авто у официального дилера, который покупает машины. Салон являлся собственником машины, проверил авто, а мы еще перепроверили по пп.1 и 2)
В этом плане покупать у оф.дилеров, торгующих бу, более безопасно, т.к. они заботятся о своей репутации проверяют авто. Кстати, нам удалось поторговаться и получить скидку в 50 т.р., изначально цена была выше среднерыночной, но со скидкой сравнялась))
Никогда не покупайте у перекупов, которые не вписаны в птс!!! Не покупайте в салонах и на авторынках по агентскому договору. Покупка только у собственника.

М@мо ,
А поедете, только потому, что понравившаяся машина там стоИт?

Машина стоит, цена устраивает. Еще есть у частника вариант, но она в залоге, цена немного завышена, чем среднерыночная и снижать не хотят.

Аноним: Никогда не покупайте у перекупов, которые не вписаны в птс

А зачем они в ПТС, мне лично важно было, чтобы поменьше строк в ПТС было заполнено, зачем лишний какбывладелец авто?

Все не читала,автор,вполне реально вам машину купить.Я свою искала месяца два,но у меня были конкретные предпочтения по маркам,пробегу,году и состоянию,цене.Потом не там смотрите,есть еще сайты дром ру,авито. Хорошие машины уходят быстро,их забирают в этот же день или в течении пары суток.Надо мониторить каждый день новые объявления,договариваться,смотреть и быстро решение принимать.Продавцы не обязаны к Вам приезжать,это Вам надо в первую очередь.На встрече смотрите документы на машину и на хозяина))) В большинстве случаев по хозяину сразу видно адекватный,аккуратный или не очень) Это при условии ,что он первый или максимум второй хозяин и машина у него продолжительное время находится (смотря еще какой год выпуска авто).Я искала себе автомат,с минимальным (подтвержденным) пробегом,в итоге нашла то,что хотела,даже в сервис ее не стали загонять,сразу сказали что берем,потому как очередь из покупателей была.Езжу,ттт,очень довольна.Сразу скажу,у меня бюджет был меньше,чем 500 тысяч.

анонимно: А зачем они в ПТС, мне лично важно было, чтобы поменьше строк в ПТС было заполнено,

Ваше дело рисковать или нет.

**Viki**, Вы значит давненько брали кредит

Последний автокредит взяли в марте 2014 года.

Знакомый обратился в фирму по подбору авто. Они ему нашли машину за неделю. Все провертели: пробег, вмятины, покраску, чистоту авто. Цена их услуг 14000

Epica: Салоны выступают только как агент. За саму машину гарантии не несут обычно. И если что не дай бог-денег обратно сложно вернуть.

++++ знакомый купил в тойоте на восточной ...картинка при покупке была одна -супер машина , прошла всю диагностику и подготовку...а на деле утопленник был и никто её не проверял, просто помыли и наполеровали ...так что это не панацея

вы требования выдвигаете, как на новую машину. А денег как на старую
Ну немного задели столбик, стукнули. Дак отремонтировали же, зашпаклевали
И почему они вам должны вин сообщать, я че то не поняла. Вы даже не потенциальный покупатель, ни аванс не внесли ничего

Что то я плохо представляю. Вот позвонили мне по объявлению и тут же -а скажите вин!
Так что ли? Не машину не смотрели ничего, сразу с места в карьер. Я б не дала ничего
Я не продаю, если что

красная роза,
вы наверно не в курсе, сейчас вин можно в объяве найти

Hot,
Ну может и не в курсе, ни разу не продавала
Но вот многие же машины тюкают, то столбик заденут, то ещё что. Совсем то небитых мало же машин

красная роза: Ну может и не в курсе, ни разу не продавала
Но вот многие же машины тюкают, то столбик заденут, то ещё что. Совсем то небитых мало же машин

Если не в курсе, то зачем пишете? Битая и поцарапаная столбиком это разные вещи. Из-за серьезной аварии могут быть скрытые повреждения, замаятесь менять/чинить, или вообще перевертыш, на котором опасно ездить.
Сообщать вин перед продажей нормальная практика. Вы б сами стали покупать кота в мешке?

красная роза: Ну может и не в курсе, ни разу не продавала

да и кстати некоторые сайты с объявлениями авто , при подаче вин запрашивают.

Аноним: Битая и поцарапаная столбиком это разные вещи.

Одинаковые это вещи. Если на машине вмятина с царапиной. Её надо выпрямлять и шпаклевать. Дак с прибором чел пройдёт при покупке и это увидит
И как ему доказать, что это не Дтп а столбик

И какая разница дтп это или столбик. Вмятина есть есть
Я на днях столбик задела до вмятины и царапины.
И из за этого машину что ли не покупать? Подшпаклевали покрасили и все.
Ну а как вещь бу должна быть как новая что ли?

Если б у меня было 500 , я б ладу купила. А не мотала нервы себе из-за бу, вмятин, перекупов, залогов и пр.
Я ее и хотела, но муж..
При нынешнем качестве автомобилей нет разницы между импортными - отечественными.

красная роза: Вот позвонили мне по объявлению и тут же -а скажите вин!

Именно так. А какой смысл мне ехать смотреть, тратить свое и чужое время,если, например она в залоге и было несколько дтп или хозяин идет один за другим и сразу продажа. Есть такие продавцы, кто vin- не сообщает, считаю, значит, есть, что скрывать.

красная роза: машину что ли не покупать? Подшпаклевали покрасили и все.
Ну а как вещь бу должна быть как новая что ли?

Вы не поверите , бывают машины не битые ... но вам наверно это не понять ....

красная роза: Одинаковые это вещи

Не разбираетесь, не пишите. Вы даже усилия не делаете, чтобы понять о чем здесь пишут. Лучше другую темку почитайте.
И да, шпаклевать машину не надо, пожалуйста!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы