Четыре месяца не можем купить машину.

19mar75,
Не все конечно. Но тем не менее.

Мужчины как правило видят, что было крашено.

19mar75: говорит-давай твою куплю ,тут точно все чисто

Так оно. 99% гарантии. И 1% на то, что старый хозяин утаил какую-то мелочь

Strekoza84: Думаете вариант " не гасится" исключен? Ошибаетесь...

я не понимаю о чем Вы. Если не гасится при мне - значит, я просто ее не куплю, вот и все. Великое множество продавцов, готовых погасить при Вас и цену снизить за беспокойство.

И как мы всегда покупаем машину за несколько дней сейчас пятая по счёту

Аноним,
Я о том, что есть продавцы, которые не будут информировать о залоге авто. Покупатель в надежде покупает машину. Далее как я написала, кредит перестают платить. Схема довольно проста и известна, к сожалению люди на нее попадаются.

к сожалению в Екатеринбург уже пришли схемы как в Москве, где один лохотрон в салонах. Так что, то что машина из салона, вообще ничего не значит. Да и кинуть могут на деньги, так что без машины останешься

Аноним: . Если не гасится при мне - значит, я просто ее не куплю, вот и все.

нет не все,вы можете просто не знать,что надо что то гасить

Анонимка): есть продавцы, которые не будут информировать о залоге авто.

Подождите... Так ведь при залоге банк забирает оригинал ПТС. Конечно, собственник может получить дубликат, ну тут уже в ГИБДД можно узнать, восстанавливался ли ПТС, да и видно по нему будет, особенно если машина БУ.

Анонимка): то что машина из салона, вообще ничего не значит

Где-то с год назад новости мусолили историю о том, как у девушку угнали машину (14 вроде), а потом она ее в салоне как БУ выставленную нашла. У нас в Екате, но про какой салон шла речь, не помню.
Что ищете-то? Напишите уже, может предложит кто. У вас же наверняка какие-то еще ограничения есть, кроме бюджета.

19mar75: нет не все,вы можете просто не знать,

Лалилу: Так ведь при залоге банк забирает оригинал ПТС. Конечно, собственник может получить дубликат, ну тут уже в ГИБДД можно узнать, восстанавливался ли ПТС,

19mar75: Если не гасится при мне - значит, я просто ее не куплю

Аноним: Так ведь при залоге банк забирает оригинал ПТС. К

чушь

Лалилу: Подождите... Так ведь при залоге банк забирает оригинал ПТС. Конечно, собственник может получить дубликат, ну тут уже в ГИБДД можно узнать, восстанавливался ли ПТС, да и видно по нему будет, особенно если машина БУ.

У моего брата машина в кредит куплена, птс на руках, или получается, машина не в залоге? Или сейчас банки птс не забирают?
Как вообще можно проверить кредит на машину?
Тема для меня актуальна, т.к тоже ищем б/у машину себе.

Лалилу:
Подождите... Так ведь при залоге банк забирает оригинал ПТС.

Давно уже банки не забирают

Анонимно: У моего брата машина в кредит куплена, птс на руках, или получается, машина не в залоге? Или сейчас банки птс не забирают?
Как вообще можно проверить кредит на машину?
Тема для меня актуальна, т.к тоже ищем б/у машину себе.

Может быть это потребительский кредит? Если машина в залоге банк должен быть идиотом, чтобы не забрать ПТС (не путать со свидетельство о регистрации авто!). Для банка оригинал ПТС на руках - это гарантия возможности изъять предмет залог при возникновении проблем с возвратом кредита.

А насчёт гасит при Вас...
Как Вы определите, что во-первых это автокредит, а во-вторых именно автокредит на эту машину?
Банк такую информацию не даст.

Я_***: Давно уже банки не забирают

Когда вы в последний раз брали/выдавали кредит под залог автомобиля ? И в каком банке? Такие возможности, а я не в теме!

Я_***: А насчёт гасит при Вас...
Как Вы определите, что во-первых это автокредит, а во-вторых именно автокредит на эту машину?

Ну определить, допустим, можно по кредитному договору, договору залога и приложениям к ним.

Я_***: Банк такую информацию не даст. Вам не даст, а собственнику авто (т.е. заемщику и залогодателю) даст, а вы требуйте у него.
Я бы сказала, тут проблема в другом месте возникнет: часто продавцы просят денег у покупателей на погашение автокредита под будущую куплю-продажу, а вот обеспечить эту куплю-продажу нормально нельзя (во-первых, юридические инструменты очень несовершенны, во-вторых, без нормального юриста документы для этого дела на коленке не составить, в-третьих, кому оно надо бегать потом по судам, если покупатель решит не продавать?). Много тут всяких тонкостей, долго очень подробно писать. Короче, только через банк по аналогии с ипотечными квартирами.

Strekoza84: Скачайте программу, и пробивайте машину по вину. Мы прямо при осмотре, забивали вин и смотрели кто владелец , какие аварии были.

Что за программа, подскажите.

У нас соседи продавали по моему Хёндай Солярис, 2013г. Спрошу завтра, продали нет. Машина в идеале. Напомните письмом в личку, если интересно.

Epica: Автор, напишите пожалуйста, какие параметры вам важны?

+++
Я сейчас свою продаю за 500р., правда я в другом городе, но могу пригнать

ну в залоге тачка и чё? Кредит при Вас гасится, доки Вам отдаются. В чем проблема? Так даже куда выгоднее по цене можно купить.
авторынки и трейд ин - последнее место, ну в залоге тачка и чё? Кредит при Вас гасится, доки Вам отдаются. В чем проблема? Так даже куда выгоднее по цене можно купить.
авторынки и трейд ин - последнее место, куда бы я сунулась. Весь неликвид там и с конской наценкой. бы я сунулась. Весь неликвид там и с конской наценкой.
Правильные вещи человек говорит

Лалилу,
Я вторую машину взяла в кредит...птс на руках, в обоих случаях была, но официально машина в залоге у банка

19mar75, чушь

Я_***, Давно уже банки не забирают

Правда что ли? Машина в залоге, а все документы на руках у владельца, так? Странно это.
Например, наш ПТС пока еще в банке хранится.

Аноним, птс на руках, в обоих случаях была, но официально машина в залоге у банка

Не верю.
Если Вы платить перестанете, при помощи какого инструмента банк сможет изъять и реализовать предмет залога?

Ольха Уральская: Не верю.
Если Вы платить перестанете, при помощи какого инструмента банк сможет изъять и реализовать предмет залога?

птс и не был никогда инструментом, подписание залоговой при оформлении, я уже так вторую машину купила, птс у меня, а какой от него толк, пошел, получил новую, по типу "утеря" цену на треть ниже рынка и продал. кстати, если не ошибаюсь было решение кс о том что бы не забирать авто у тех кто приобрел залоговое, не зная об этом
автор то какую машину ищет, может они камри за 500 хотят и обязательно свежего года. за 4 месяца я бы уже стрельнулась пешком, значит так надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы