Четыре месяца не можем купить машину.

19mar75:
а вот интересно пишут салоны,гарантию дают,историю машины.врут?ну понятно,что царапины и подшаманят,а вот что касается кредитной истории например?

На бу гарантию? Чем салон от Белой Башни или Привоза отличаются?
Очень часто салон как агент выступает лишь - поэтому фактически это лишь площадка - юридически физик-физику

Про тот же автолидер - в 2012 смотрел там сантафе классик 2х летний. Хотел брать. Чуть не хватало, стали искать выходы на директора салона, нашли, мне по большому блату сказали - не нужна вам, Алексей Владимирович, такая машина...
Пошли и в трейдине в Пежо купили другую)

ЗлобастаяКудава: Всяко бывает.

т.е покупая б.у машину в салоне обещания что она не в залоге это блеф?подруга просто ищет машину именно по салонам б.у,т.к боится нарваться именно на кредитную или в угоне.на новую у нее денег нет.вот и интересуюсь

ВДУЧ: не нужна вам, Алексей Владимирович, такая машина...

какая,простите такая?угон?битая?какие есть подводные камни,когда покупаете б.у машину в салоне (трейд ин)?лично сама не сталкивалась,интересно стало,сегодня смотрели с ней машинку

19mar75: т.е покупая б.у машину в салоне обещания что она не в залоге это блеф?

50/50 - может да, а может нет. Думаю, что дополнительная проверка мимо салона не помешает.

Салоны выступают только как агент. За саму машину гарантии не несут обычно. И если что не дай бог-денег обратно сложно вернуть.

М@мо ,
За эту сумму тяжело найти хорошую машину. Сама мучалась месяц назад. 2 недели искала. Хорошие предложения уходят ооочень быстро. В итоге купила на Березовском привозе.

Автор, напишите пожалуйста, какие параметры вам важны?

ЗлобастаяКудава: 50/50 - может да, а может нет.

фига сеее...а моя то подруга надеется на порядочность салона .так и с рук 50 на 50,как повезет.говорит-давай твою куплю ,тут точно все чисто

Конечно в трейд ин, в салонах- гарантий ровно ноль. Также, как если вы берете на рынке или по объявлению.
Максимум, что они делают- это полирнут, помоют, да может пару царапин подкрасят у себя.
Лучше всего самим себя обезопасить: не брать машины, где хозяин не один и быстро менялись, например, следом один за другим идут.
Не покупать не у собственника. Пробить на залоги и обременения. В ГАИ ехать только с собственником и деньги передавать после снятия с учета.
В сервис тоже можно заехать, если есть хорошие мастера для проверки.

знакомая тема. тоже долго искали машину у частников, я даже тему тут создавала - никому ничего не надо - то не торопятся, то косяки, то в другом городе. в итоге купили в березовском на рынке. там конечно полно мутных продавцов, надо искать, но все равно проще чем с частником.

ну в залоге тачка и чё? Кредит при Вас гасится, доки Вам отдаются. В чем проблема? Так даже куда выгоднее по цене можно купить.
авторынки и трейд ин - последнее место, куда бы я сунулась. Весь неликвид там и с конской наценкой.

Волшебница: Лучше всего самим себя обезопасить:

проще вообще б.у не брать дольше проживешь

Аноним,
Человек продает машину в залоге, после продажи перестает платить кредит. Спустя время у нового владельца машину забирают.

мама: но все равно проще чем с частником.

ну не знаааю,я вот честный продавец,мои машины всегда покупались быстро и чаще даже не торгуясь(даже скучно).может рожа у меня такая...порядочная

Strekoza84: Спустя время у нового владельца машину забирают.

вот подружка моя и ищет.боится косяков.говорю-купи попроще,но новую,но нетжеж!бабы-дуры ,говорит поехали со мной-у тебя говорит интуиция ,ога-ога,прям чую машину в залоге.да...цены конечно в этих салонах выше.видели с ней недавно по объявам-продает пенсионер машинку,с пробегом небольшим,посмотрели-как игрушка машинка.пока моя балда думала-ушла машинка.за пару дней

19mar75: какая,простите такая?угон?битая?какие есть подводные камни,когда покупаете б.у машину в салоне (трейд ин)?лично сама не сталкивалась,интересно стало,сегодня смотрели с ней машинку

Там требовалось много вкладывать - я был готов к небольшим вложениям но она просила слишком много, о чем меня предупредили

Strekoza84: после продажи перестает платить кредит

Аноним: Кредит при Вас гасится, доки Вам отдаются

19mar75,
Скачайте программу, и пробивайте машину по вину. Мы прямо при осмотре, забивали вин и смотрели кто владелец , какие аварии были.

Аноним,
Думаете вариант " не гасится" исключен? Ошибаетесь...

to4kanatto: У меня коллега продает поло,

о!может вообще отдельную тему создадим,для тех кто продает и хочет купить?главное через знакомых,глядишь спокойнее как то

19mar75,
Не факт) недавно Тема была про духи подделку, купленную на юмаме) а тут машина))

Strekoza84: какие аварии были.

понимаете,далеко не все аварии будут в базе.например,если кто то грохнул ..опу о ворота своего гаража,не думаю что в гаи помчится

Epica: недавно Тема была про духи подделку,

аха.читала тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы