Купили машину, а она в угоне((( очень прошу совета..

Но только прежде чем вернуть.
Проверить и убедиться что хозяин угнанной тачки за нее страховку по угону не получил))))

Муж то что говорит? Автор,машину купили дешевле,чем подобные стоят что ли?

А то может он ее специально в угон заявляет.
Перекупы продают.
Страховки возвращаются.
Бизьььнеесс.

элиенс:
Опять не поняла. Если машина в угоне. И об этом знают в гаи. И вы. То где тогда истинный хозяин? Заявивший об угоне???
И почему машина у вас во дворе а не у него))))
Как это так?

Короче так: когда сидели в ГАИ, они нам сказали, что всплыло заявление об утере настоящей хозяйкой доков, поэтому они машину задержали. Про угон не было сказано.. Я нашла истиную хозяйку через соц. Сети, она сказала, что машину продала мужчине, и да, теряла доки, но потом мол восстановила. Этот мужчина которому продала нам вечером позвонил, сказал что вот он владелец, и что машину у него угнали, чуть не через два дня после покупки, оформить мол не успел, а заяву в ГАИ подавал то ли 15 то ли 18 сентября. То есть грубо месяц назад..и вот мне странно, как так это до сих пор бы не всплыло в ГАИ? И машина совершенно спокойно продавалась на е1.

Вообще щас по моему перекупы все авто какие у них есть на себя регистрируют. Ну нормальные которые. А практика с готовым договором купли продажи в кот ток нужно нов владельца данные вписать и дату, уже уходит... вот так и получается в птс один владелец а по факту +10 перекупов еще... в базе числится старый владелец, пока нов ее на учет не поставит.

элиенс,
Что значит вернуть хозяину))) подъехала такая к дверям как бы нигде не обозначенного хозяина, красным бантом перевязала, ключи в замке и адьес?

Аноним автор темы: Этот мужчина которому продала нам вечером позвонил, сказал что вот он владелец, и что машину у него угнали, чуть не через два дня после покупки, оформить мол не успел, а заяву в ГАИ подавал то ли 15 то ли 18 сентября. То есть грубо месяц назад..и вот мне странно, как так это до сих пор бы не всплыло в ГАИ? И машина совершенно спокойно продавалась на е1.

вот это очень странно. Тем более ,что через е1 можно было ее найти спокойно. Думаю,какая-то ушлая схема. Тем более,что пробивали вы ее через гаишников же.

Аноним ,
вооооот. Никто угнанные машины не ищет кроме самого владельца! Заявление у него не приняли потому что он авто на учет не поставил. Птс дубль где? У кого? Законно вы уже ничего не решите.

Аноним ,
Машину изымут, деньги не вернут.

У меня так родители машину купили ,( два года судились )машину конфисковали,я вам больше скажу там не один человек замешан .

Аноним,
Нет. Не так как вы это сейчас описали.
ТАК. Только автор со своим мужем могут исполнить.
Вернуть по суду.
С доказательствами хози об угоне и его правами на авто))
А еще по другому суду. Вернуть деньги с продавца.
Либо всех мошенников воспитать и наказать.

И друзей своих тухлых помошничков.в игнор..
Почему то инспектор в базе это увидел.
А ваши друганы гаишники нет.
Я вообще в такое не верю))))
Либо автор где то лукавит.
И мы знаем только ЧАСТЬ правды.

элиенс: И друзей своих тухлых плмошничков...в игнор..
Почему то инспектор в базе это увидел.
А ваши друганы наишники нет.
Я вообще в такое не верю))))
Либо автор где то лукавит.
И мы знаем только ЧАСТЬ правды.

Тоже непонятно несколько моментов. И как так друг-гаишник проверял. И почему сами не проверили на сайте гибдд. И самое интересное, почему с проблемой к другу-гаишнику не обратились. Он бы посоветовал может что, а главное уточнил бы, как он так проверял...

Вообще-то у вас уже не гражданское дело по возврату долга, а уголовное на перекупа должно быть. Бегом в Полицию писать заявление на мошенничество. То что нет расписки, и ДКП на перекупа вообще ничего не говорит о том, что дело беспроигрышное, есть еще показания ваши и мужа. Они имеют вес.
Адвоката лучше бы еще нанять по уголовным делам, чтоб добился возбуждения дела.

У вас умысел в обмане от перекупа налицо так то.
У нас даже по грабежу и разбою сажают только на основании показаний потерпевшего (а это большие сроки вроде 5- 7 лет в тюрьме).

элиенс,
Ну да... поддельный птс...
Авто вы поясните куда делся дубликат птс восстановнный???? Хозяйка по нему авто продала или как? Или перекуп ее без птс забрал? Что за бред?

Сколько фокус этот стоил?

Аноним автор темы: Про угон не было сказано.. Я нашла истиную хозяйку через соц. Сети, она сказала, что машину продала мужчине, и да, теряла доки, но потом мол восстановила. Этот мужчина которому продала нам вечером позвонил, сказал что вот он владелец, и что машину у него угнали, чуть не через два дня после покупки, оформить мол не успел, а заяву в ГАИ подавал то ли 15 то ли 18 сентября. То есть грубо месяц назад..и вот мне странно, как так это до сих пор бы не всплыло в ГАИ? И машина совершенно спокойно продавалась на е1.

Это банда мошенников. Причем мужчина собственник скорее всего тоже участвует.

В птс посл владелец- женщина??? Или мужик с угоном? Фамилии соответсвуют? Или все данные левые?

По вин коду зайдите на сайт гибдд и проверьте хотяб данные.. вы этото можете сейчас сделать? И сравнить с птс

аноним13,
Вот именно..
Я уж это не стала до кучи расписывать...
Птмчто смысл..уже эту вату разжевывать.
Если автор ДНЕМ.Сама. стояла и СВиДеТеЛьСтвовала.
Как ее бабки на сторону пошли.
И при этом не взяли даже расписку....это дичайшая история.

элиенс,
А какая разница сколько он стоил? Я свою на 30% ниже среднерыночной отдала в идеальном состоянии и спрозрачной историей. Потому что др машину нужно было выкупать.

элиенс,
)))) поэтому с перекупами не связываюсь. Во первых. Во вторых в гибдд едем вместе. Потому что снять ограничение на авто наложенное в др регионе в др конце страны из за штрафа в 500 не менее сложно. Нафиг надо. Приехали вдвоем машину на учет поставили деньги отдали все довольны.

В итоге муж знал что тачка краденая))))
И вы за покататься заплатили ворам бабки.
Ну теперь раз уж ключи есть.
Катайтесь.
Пока не отберут.)))либо воры либо гаишники.
Нарушать можно.
Машина же Ничья))))

аноним13: )))) поэтому с перекупами не связываюсь. Во первых. Во вторых в гибдд едем вместе. Потому что снять ограничение на авто наложенное в др регионе в др конце страны из за штрафа в 500 не менее сложно. Нафиг надо. Приехали вдвоем машину на учет поставили деньги отдали все довольны.

Никто в ГИБДД уже вдвоем не ездит
Штрафы-ограничения пробиваются до

Волшебница: Бегом в Полицию писать заявление на мошенничество.

Это нам можно в любой отдел? Нашим делом ведь по идее уже занялся следователь, мужа возили в тот день на Крылова, он там писал объяснение. Может к этому же следователю поехать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы