Купили машину, а она в угоне((( очень прошу совета..

ВДУЧ,
Вы можете и не ездить.

Машину кидают в угон через несколько часов после сделки !!!!!! На момент покупки она ЧИСТАЯ !!!! ЭТО МОШЕННИКИ которых не поймать к.т. есть прихват в ГАИ )))))

аноним13: Авто вы поясните куда делся дубликат птс восстановнный????

Ну вот хозяйка по нему и продала машину, восстановила после утери и продала.. В том ПТС который нам отдали , прям было указано " Дубликат"

-Nana-:
Вы можете и не ездить.

Как же жил я без вашего разрешения то

alisakat: Машину кидают в угон через несколько часов после сделки !!!!!!

стоит неделю в продажа а потом подают на угон? Смешно
Что будут делать фанаты поездки вдвоем в ГИБДД?

alisakat,
На любой прихват и самую хитрую жопу...всегда найдется болт с винтом!

alisakat,
У автора не угон. У автора липовый нарисованный кем то птс.

ВДУЧ,
Нашли где поржать. Мезко.

аноним13: автора не угон. У автора липовый нарисованный кем то птс.

Ну а новый "хозя" говорит - угнали..

Аноним автор темы: Это нам можно в любой отдел? Нашим делом ведь по идее уже занялся следователь, мужа возили в тот день на Крылова, он там писал объяснение. Может к этому же следователю поехать?

Вашим делом или угоном? Угон не ваше дело. Ваше дело должно быть в отношении члеовека ВАС обманувшего. Т.е это последний перекуп.
Поэтому идти вам надо в районное свое отделение и писать заявление с формулировко:
прошу привлечь к уголовной ответственности такого то такого то в связи с тем, что он такого то числа, ввел заведомо нас в заблуждение продав вам автомобиль, который числился в угоне , предоставил для этого поддельный документ с целью получения от нас денежных средств. И описать подробненько ситуацию. Акцентируя на обмане вас с целью наживы. Это и будем мошенничество. (обман с целью наживы)

Именно так писать, от формулировки в заявлении все очень сильно дальнейшее зависит.
Они как минимум его вызовут для дачи показаний. Это уже может сыграть вам на руку, и он может бытьв ернет средства. Ну а елси не вернет, то нервы ему помотает и при вашей настойчивости дело реально выльется в уголовное наказание. У него ведь даже документ поддельный!!!!!!!!! А это уже статья отдельная!

Аноним автор темы: Ну а новый "хозя" говорит - угнали..

А вот конкретно он, нигде в документах машины не фигурирует. Заявление об угоне он на основании чего подавал? На основании ДКП? Он у него на руках? А квиток о поданном заявлении по угону у него есть?

Аноним ,
У него заявление приняли? Или нет? Что значит "говорит"? Вам уже наговорили, не надо верить всему что говорятЗаявление

alisakat: ЭТО МОШЕННИКИ которых не поймать к.т. есть прихват в ГАИ )))))

Тоже так считаю, точнее считаю, что ГИБДД здесь причем , но и их можно прижучить. Есть по крайней мере, отдел собственной безопасности на тот случай, если вам не будут уголовное дело заводить. Мне вообще непонятно ,как могли угнанную машину вам оставить?!

И ещё мы думаем, почему тот человек, у которого купили, доступен, вызов идёт, из соц.сетей не удалился?

-Nana-:
Нашли где поржать. Мезко.

Ваше мнение очень важно! Вы больше говорите! Особенно не по теме!

Аноним автор темы:
Ну а новый "хозя" говорит - угнали..

ГИБДД на машину наложили арест на машину? ПТС забрали?
Почему еще на форуме а не в полиции?

элиенс: И друзей своих тухлых помошничков.в игнор..
Почему то инспектор в базе это увидел.
А ваши друганы гаишники нет.
Я вообще в такое не верю))))
Либо автор где то лукавит.
И мы знаем только ЧАСТЬ правды.

++++

Аноним автор темы: И ещё мы думаем, почему тот человек, у которого купили, доступен, вызов идёт, из соц.сетей не удалился?

А вы сами то ему позвонили вообще? Просите возврат средств в добровольном порядке.
И бегом в полицию. Так то не похоже, чтоб вы сильно хотели разрешить ситуацию. Сидите и гадаете на кофейной гуще. Давно должно было заявление в полиции уже лежать.
И не слушайте тех,к то пишет, мол..полиция не поможет.

Еще как помогает, но без уговоров только тем, кто настойчив и грамотен.
Кто грамотно может написать заявление.

кисямуря: как могли угнанную машину вам оставить?

Ну у них то об угоне видимо нет ничего, поэтому отдали. Только о утере ПТС. Об угоне нам сказал вечером новый якобы хозяин.

Волшебница: вы сами то ему позвонили вообще?

Да. Трубу не взял..

Аноним ,
Автор, так машина у вас осталась ? Вам ее на вас зарегистрировали ? Поставили на учет ?

Ну у вас не взял, у полиции возьмет
Они обычно такие умные и смелые, до первого общения с уголовным розыском. Потом там если механизм запущен, и на сделки идут со следствием и компенсации выплачивают лишь бы не сесть.
Повторюсь- все зависит от вашей настойчивости и грамотном обращении в полицию.
И дело вам нужно уголовное. На него писать заявление, ни на какое иное. Никаких гражданских отношений тут и близко нет.
Гражданские отношения- это долг. Например, вам кто-то должен что-то по расписке. Тогда нужны дкоазательства и то не всегда обязательно. А когда вас вводили заведомо в заблуждение, никаких расписок и не надо.

Аноним автор темы: Об угоне нам сказал вечером новый якобы хозяин. Вы ж авто купили - вы "хозяева" - кто такой новый хозяин?

Волшебница: Кто грамотно может написать заявление.
ЦитироватьОтвети

Можно, если что, вам в личку написать?

машину в угон, и на разборку, ( она уже кроме вас никому не нужна, а вам она не достанется) заявление в полицию на мошеничество.

Аноним ,
Вот это да... а дубликат восстановленный же на руках. В общем не понятно. Запрос конечно туда где был выдан дубликат не делался? В базе выдачи дубликата нет.. ? Бывает... вон выше пользователь умник пишет что все можно пробить. У меня и штраф то так в системе и не появился ни через 10 дн ни через 20.

Пишите, но я не юрист, я просто пару раз писала заявления в полицию правильно. и они работали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы