Купили машину, а она в угоне((( очень прошу совета..

Аноним автор темы: А что нужно было сделать? Если они пока даже не знают где наши документы...

в смысле не знают?! у вас расписка в получении у вас документов нет?! следователь есть?! почему вы вообще отдали им документы?! пусть бы копии себе и снимали.

аноним:
в смысле не знают?! у вас расписка в получении у вас документов нет?! следователь есть?! почему вы вообще отдали им документы?! пусть бы копии себе и

Вы серьёзно считаете, что они нас спрашивают, забирать или нет?)))следователя, я так плняла , не назначили до сих пор. Расписку не дали, они вообще еле нашли, что муж у них был. Но я ничему не удивлена, ни капли.

пока ситуация автора видится так. На руках мифический договор купли продажи с непонятными подписями (таких 100 штук за минуту распечатать можно), документов на машину на руках нет да и те поддельные были.
машина до сих пор у автора -парадокс.

Четаржу: документов на машину на руках нет да и те поддельные были.

Ну речь о ПТС только шла и то ещё неизвестно поддельное оно или нет. По прежнему ничего не ясно. Речь шла об утере ПТС предыдущей хозяйкой, а мы вдруг появились с ним. Как-то так.

Аноним ,
у меня когда права на трассе забрали... через полгода тоже пришлось побегать в поисках прав ))))))))))) нашлись ток через 2 недели ) хотя у меня на руках было постановление, решение суда о лишении и т д...

Четаржу: документов на машину на руках нет да и те поддельные были.

поведение гибдд странное, почему расписку не дали.... в новостях как то писали, что гибдд забирали машины с якобы перебитыми номерами... вот. вообще автор похоже сама не в курсе что происходит. вообще судя по всему ошибка какая то... по непонятной причине дубль птс приняли за подделку...
автор а у форда стоимостью 100 тыщ правда одна владелица?

блин, а вы почему всё отдали то? Кому отдали тоже не знаете? Ну прямо дети совсем, у вас же друг есть гаец, ну возьмите его с собой, денег дайте, если что, ему то в своей стехие проще плавать поди

Аноним автор темы: Вы серьёзно считаете, что они нас спрашивают, забирать или нет?)))

вы сильно удивитесь, но да вы имели право не отдать доки, тем более без расписки в том что их изъяли.

Аноним автор темы: Речь шла об утере ПТС предыдущей хозяйкой, а мы вдруг появились с ним. Как-то так.

что то не сходится. хозяйка потеряла ПТС, потом сделала дубликат и с ним продала.
вы купили машину с дубликатом ПТС.
или нет?!
у вас такой винегрет в голове %)

Аноним ,
я бы спрятала машину куда подальше до выяснения всех и вся.
зы с паршивой овцы хоть шерсти клок.

ну и эт ... перекуп то что говорит? вы с ним общались? у вас его данные есть, уже давно можно было получить взад свои 100 тыщ... при желании. странные вы ((

Четаржу: Аноним ,
я бы спрятала машину куда подальше до выяснения всех и вся.
зы с паршивой овцы хоть шерсти клок.

++++
отъехать на машине в соседний район на пустырь, ехать без своего мобильника.
машину там поставить, вызвать с чистого телефона (не родственников, лучше купить звонилку и не у дома) и новой симки эвакуатор и отвести на стоянку в другой район замазав грязью номера. и пусть стоит себе.
авторазбор потом как вариант.

аноним:
отъехать на машине в соседний район на пустырь, ехать без своего мобильника.
машину там поставить, вызвать с чистого телефона (не родственников, лучше купить звонилку и не у дома) и новой симки эвакуатор и отвести на стоянку в другой район замазав грязью номера. и пусть стоит себе.
авторазбор потом как вариант.

цена вопроса 100т - кому вы дети шпионы нужны

ВДУЧ: цена вопроса 100т - кому вы дети шпионы нужны

это у автора 100 тыщ. а клиент плывет на мелочах и гаджетах.

Аноним автор темы: Вы серьёзно считаете, что они нас спрашивают, забирать или нет?)))следователя, я так плняла , не назначили до сих пор. Расписку не дали, они вообще еле нашли, что муж у них был. Но я ничему не удивлена, ни капли.

До начальника Вы не дошли, конечно? А надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы