Купили машину, а она в угоне((( очень прошу совета..

Ну это же банально. Открыть дверь в гаи.
И дооо покупки сверить фамилию хозяина в ларечке у инспектора.
А доверенность у перекупа? На продажу была???
Нотариусом заверенная?
Что он может за хозю продавать это авто???
А справка??
От натариуса. За 500 рублей...от нотариуса??? Что машина не в угоне и не в кредите???
Была????
У вашего перекупа??
Ну это же элементарно....
Вы как кредит брали?
Потреб? Не на авто?
Что тут скажешь...
Без лоха и жизнь плоха.

Перекуп то не на рынках? Сама недавно брала машину у перекупов на академке, но там в доках перекуп числится и гарантировал,что все ок. Как вообще рискнули так машину купить? я б не пошла на такое.

\~real\~: Хотя,чем черт не шутит, скиньте в деньгах и пробуйте

Она стоит без доков вообще у нас возле дома, в домашнем аресте как бы..

А машину то у вас сейчас кто отобрал? И каким образом?
Или вы на ней продолжаете ездить?

\~real\~: У других перекупов скорее всего есть выход на нормальные базы...
Хотя,чем черт не шутит, скиньте в деньгах и пробуйте

Это вы сейчас советуете автору тоже под уголовку залезть? Они в ГИБДД были, оповещены, что машина в угоне. Т.е. при любых их действиях с автомобилем, они получают прямой умысел на мошенничество.
Кстати, автомобиль разве еще у автора?

анонимный ник: Кстати, автомобиль разве еще у автора?

Да, я там выше написала.

Аноним автор темы: Да, я там выше написала.

Да, я уже увидела.
Девушка, не слушайте вот такие советы, на тему, по-быстрее перепродать машину. Только еще больше проблем получите. Сейчас максимально собирайте все доказательства, как дело было. Все контакты, все что есть. И с полицией вопрос решайте.

Продавайте машину, продайте на разбор, любым способом хоть какую то сумму отбивайте обратно

Аноним автор темы: Да хозяин который в ПТС, не присутствовал, больше там никого нет в ПТС..

а кто подписывал договор за него и на каком основании?!
если продажа по доверке то пишется "продавец, в лице перекупа действующего на основании доверенности"
а у вас как?!
я просто фигею как легко люди с деньгами расстаются

анонимный ник,
Смешно ага. Ососбенно решайте вопрос с полицией)) автор как только сунетесь к полиции, в суд и тд можете попрощаться и с машиной, и с деньгами, копите на аптеки, юристов...

аноним: я просто фигею как легко люди с деньгами расстаются

причем кредитными.

Опять не поняла. Если машина в угоне. И об этом знают в гаи. И вы. То где тогда истинный хозяин? Заявивший об угоне???
И почему машина у вас во дворе а не у него))))
Как это так?

Аноним , . может есть смысл связаться со старым владельцем? Если она писала завление на утерю птс.. ей должны были дубликат выдать. Где он? Знаю одно что заниматься и расхлебывать все придется теперь вам самостоятельно... полиция шевелиться не будет..
И не совсем понятно- было два перекупа невписанных в птс? Один в угон авто в серед сент потавил, у второго вы ее купили? И есть истинная владелица которая потеряла птс и получила дубль? Но последний приделал к авто рисованый птс и продал ее вам?

Milena29,
Птмчто у автора хитромудрый муж...
А ее бабье дело только кредит на себя взять.
Да ведь,автор?

элиенс,
Дак заявивший об угоне тож перекуп невписанный. В полиции его заявл не фигугирирует автор написала. Что дело не в угоне а в фиктивном птс. Судя повсему один перекуп у дрого машину угнал и автору продал.

Да ежу понятно. Что автору было либо пофиг за покупку. И ей пыль в глаза ее сожитнль пустил.
И погнались за дешевизной.
Что за такие бабки такую тачку ее мужику под попу нигде не вять.
Автор самоотстранилась от таких вопросов. И результат не заставил себя ждать.
ВОдном месте в одно время скопилось несколько ну вы поняли кого...

У автора что за машина?
Не ровер случайно?))))
Я когда свою машину в сенябре продавала. Сидели на сверке номеров в гаи с покупашками.
Там ровер с перебитыми номерами был перед нами покупы и гайцы ссорились))))

Аноним: Смешно ага. Ососбенно решайте вопрос с полицией)) автор как только сунетесь к полиции, в суд и тд можете попрощаться и с машиной, и с деньгами, копите на аптеки, юристов...

Але! Автор уже была в ГИБДД, то есть ничего она уже с машиной сделать не может.

Автор, вам машину отдали, еще какие-то бумаги вам в ГИБДД дали? Или просто отпустили на все четыре стороны и в устной форме сказали, что машину не зарегистрируют?

анонимный ник,
Моему соседу с арестованной машиной просто устно сказали и отпустили все. Он ее перекупу вернул, деньги получил. Не все канеш... но хоть так

Автор прочитав комменты и расклад. Пошла мужа озвездюливать.
Ей не до нас))))

элиенс: Автор прочитав комменты и расклад.

Нет девочки, я тут, я и сама все понимаю (( понимаю какие лошары, я всем отвечу постепенно, я просто с телефона, плюс муж щас сам тему почитает и тоже будет помогать мне с ответами.

анонимный ник: отдали, еще какие-то бумаги вам в ГИБДД дали? Или просто отпустили на все четыре стороны и в устной форме сказали, что машину не зарегистрируют

Дали бумагу, в которой написано, что в регистрации отказано, вроде всё..

элиенс: Не ровер случайно?))

Нет, форд фокус.

Я не поняла, получается, что любой, хм, скажем так, дурак, имея ключи от машины и ПТС не на свое имя, может продать машину? И почему люди покупают таким образом. Цена? Скупой платит дважды.

Лучше пусть погомает вам теперь с кредитами и с тачкой выкручиваться. А не с ответами.
Перед нами то чего отвечать?
Перед семьей теперь перед своей пусть отвечает.
А вам автор. Реально наука.
Везде совать свой нос.и перепроверять.
Ищите недобросовестного продавца теперь. И вытряхивайте из него деньги.
А машину вернуть хозяину!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы