А нарушитель ли я...

ЛОВушка: а "кирпич" может в кустах висеть

нет кирпича. И не должно быть, так сказал гаишник

не анОним автор темы: нет кирпича. И не должно быть, так сказал гаишник

а такой знак есть на выезде?
если знаков нет вообще - срочно фоткайте для суда. Если есть - вы попали

Если автор ездит так же как говорит и обсуждает то может и слава богу?

Вот о чем говорил инспектор
Знаки 5.7.1 и 5.7.2 "Выезд на дорогу с односторонним движением" устанавливают перед
всеми боковыми выездами на участок дороги или проезжую часть, обозначенный(ую) знаком 5.5. Знаки располагают над другими знаками, установленными с ними на одной опоре.

Допускается НЕ устанавливать знаки на выездах с прилегающих к дороге территорий, если въезд на эти территории возможен только с участка дороги, обозначенного знаком 5.5
Источник: zakon-auto.ru/info/odnostoronnee-dvizheniye.php

Калинка: такой знак

знаков НЕТ никаких

Интересно автор читает что ей пишут?
Или бубнит то что ей бубнил товарищ в погонах?

ВДУЧ,
Чем ВДУЧА я обидела, на какой вопрос не ответила?

про пункт ПДД раз 5 спросили - тишина в ответ

ВДУЧ: пункт ПДД

Да нет у меня на руках бумажки, мужу отдала для разборок).
Сама сижу и греюсь.
Все, ответила?

Это по типу "кармана" ... В принципе, заехал в карман, пересел, движение продолжил. В суде можно оспорить, в принципе. И инспектор прав и Вы. Дело за судом.

не анОним автор темы: Инспектор сказал, что я, как водитель, должна прослеживать дорогу, хоть и являюсь пассажиром.

Пассажир точно ничего никому не обязан. Замысловатая ситуация. Интересно было бы, что решил суд, если б до него дошло.

не анОним автор темы: минут 40 терли кто прав, кто виноват.

А в протоколе то за 40 минут не догадались написать о том, что не согласны с "обвинением"?

У меня мужа на 4 месяца прав лишали,знак односторонки был,Но его не было видно из-за веток и рекламных щитов,фото в суд были все предоставлены.Итог:его лиши прав,постановили рекламу убрать и ветки спилить,прошло уже лет 7 с того момента,ничего не поменялось,ехали там недавно

%Луна%: И инспектор прав и Вы. Дело за судом.

Да права вернем, вопрос в другом

не анОним автор темы: Вот реально не пойму как поступить в следующий раз и не нарушить ПДД.

Таких "карманов", "дворов", "парковок" по городу уйма...
Видимо "дыра" в ПДД или легальная "кормушка"

Редиsка Кэт: о том, что не согласны с "обвинением"?

И что мне на тот момент это дало ??? права вернуть должны или знак поставить?

не анОним автор темы: Видимо "дыра" в ПДД или легальная "кормушка"

Ну а как Вы хотели? В первый раз чтоли? Полно мест знаю, где надо "просто знать".

Аноним: У меня мужа на 4 месяца прав лишали,знак односторонки был,Но его не было видно из-за веток и рекламных щитов,фото в суд были все предоставлены.Итог:его лиши прав,постановили рекламу убрать и ветки спилить

Какой суровый у нас суд. Не оспаривали решение?
Друга в ХМАО оправдали, но там не видно было разметку.

%Луна%: Полно мест знаю, где надо "просто знать".

как ездить в незнакомой местности?

Редиsка Кэт: Не оспаривали решение?

нет

%Луна%: Ну а как Вы хотели?

Видимо так как и все, не нарушать не нарушая )))

не анОним автор темы: И что мне на тот момент это дало ??? права вернуть должны или знак поставить?

Если правильно понимаю административный кодекс - то возможность установить правоту в суде.
Иначе вы согласились с вынесенным решением.

А инспектор у вас прямо права забрал?

ВДУЧ: как ездить в незнакомой местности?

Наощупь... Ну а как тут надо было поступить? Сходить, посмотреть, спросить, ехать "как все"... Или уметь доказывать свою правоту. Так-то автор, помимо административного нарушения, нехило создала аварийноопасную ситуацию. Мог инспектор не остановить, зато в лобовуху прилететь (еще неизвестно, что лучше).

Редиsка Кэт: вы согласились

Антарктида: А инспектор у вас прямо права забрал?

права после суда забирают

не анОним автор темы: В кафе ехала "пассажиром", за дорогой (знаками) не следила. Из кафе села за руль,

А куда делся предыдущий водитель? Вы одна уезжали или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы