АКП или МКП?

Механика конечно. Зачем это половинное обучение, а в жизни всякое может быть.

steste: Я такой чайник, что 10 лет езжу на мкп. На автомате никогда не ездила

я тоже, только 6 лет) ну и не светит мне автомат еще лет 10 точно) гоняю на четверке, сейчас, пока она в ремонте, на шарабанчик пересела)

КатеринаВ: В школе, где училась я, ещё не было переднеприводных вообще. Только 6-ки и 7-ки.

если б это только в 90х было) я в области у нас училась (там реально учат просто), в ДОСААФ - были только 6-ки и 7-ки)
правда, к экзамену нам Дэу Нексию новую подогнали - во гемор был - за неделю на этом корабле переучиваться парковаться)

С момента сдачи экзамена (8лет назад) ни разу на механике не ездила и не собираюсь. В семье у всех автомат- полностью устраивает.
Если б тогда была возможность выбора, сразу бы на автомате училась и сдавала: обучение и сдача экзамена на механике ничего кроме лишних нервов не принесла. При любом раскладе все , что происходит в двигателе и вообще под капотом, всегда было для меня магией и чудом))))

если я когда-нибудь пересяду на автомат, будет проблема - как научиться трогаться с ручника на подъеме
потому что я умею только педалями...

Наташа85,
Вы вот щас понтанулись своими 200-300 лошадками или как?
Зы. -тся и -ться вспомните, как писать.

NOzersk: ни разу на механике не ездила и не собираюсь

т е если вдруг жизнь опой повернется будете на автобусе ездить?

Я училась на механике сдала с первого раза, 8 лет отъездила на МКПП. Сейчас год на автомате. Приехала в Грецию, взяла машину напрокат,в наличии из небольших была только механика, да и по горам тут на автомате проблемнее ездить. Мигом вспомнила все её премудрости и никаких проблем. Училась бы на автомате- было бы все намного сложнее) Ну это как один из примеров) Конечно может и не пригодится знание механики, но всяко в жизни бывает, и совсем ничего сложного в МКПП нет

бен_ганн,
Автозамена, вас в очередной раз благодарю за поправку
Нет, не понтанулась))) у меня очень средний седан , если что

Наташа85,
Молодец, что не обиделась
Поцелую, можно?
аноним13,
их высочество об этом не думает

Аноним,
Я поняла, что вам просто дёргать коробку ещё нравится, автомат это тоже позваляет))) при желание

бен_ганн: Я не могу за всех мужиков сказать

а за всех женщин смогли, да?

вот мой брюнетистый мозг усвоил эту архисложную операцию - переключение скоростей) но мне АКПП милее и комфортнее с ней) Я знаю мощность и возможность машины и исходя из этого принимаю решения)
и боевую раскраску на фэйс можно и управляя МКПП наносить) не на ходу же это делается всё таки))))

(шёпотом спрошу: если мужчина едет и ноздри исследует вращательными движениями это он на АКПП едет, да? )

Конечно надо учиться на МКПП, а там уж, как получится)

До чего техника дошла)) когда я училась, самым сложным считалось учиться на заднеприводной механике))
автору советую учиться на механике

аноним13: е если вдруг жизнь опой повернется будете на автобусе ез

Хах, т.е.ездить на механике - это жить в опе?)))))

avisferro: будет проблема - как научиться трогаться с ручника на подъеме

в момент нажатия на педаль газа снимаешь ручник и всё
ну это уж если совсем крутая гора
на уличной горе (ну например в городе это перекресток Комсомольская-Первомайская этого делать не надо)

InternalForce: До чего техника дошла)) когда я училась, самым сложным считалось учиться на заднеприводной механике))

я училась) муж настоял
меня даже инструктор учил дрифтовать

Баба Yoga,
Я тоже))))

NOzersk: Хах, т.е.ездить на механике - это жить в опе?)))))

не, Вы не поняли, если вдруг не будет у Вас возможности ездить на машине с АКПП, а будет только МКПП, то все, Вы на ТС уже не сможете передвигаться, а только на ОТ.

Баба Yoga,
Как сформулировал аноним - так и ответила))
я не буду ездить на механике - это осознанный выбор. Если вдруг финансы запоют романсы, куплю автомат подешевле.

avisferro: если я когда-нибудь пересяду на автомат, будет проблема - как научиться трогаться с ручника на подъеме
потому что я умею только педалями...

На автомате не нужен ручник если трогаешься в горку. Отпускаешь тормоз и нажимаешь газ. И спокойно едешь.

NOzersk: т.е.ездить на механике - это жить в опе?)))))

а как иначе назвать , когда приходтся с жипа на матиз пересаживаться без вариантов, потому что работа в лесу за городом? ))

Баба Yoga,
А я про женщин писал разве? Да еще про всех?
Не шали , не то в ряды блондинок запишу

NOzersk: , куплю автомат подешевле.

когда финсы запоют романсы автомат вы уже не купите.
я вас поняла - пересядете на ОТ )
по мне так лучше матиз-ваз чем ОТ)

kaand: Механика конечно. Зачем это половинное обучение, а в жизни всякое может быть.

Ну тогда сразу и автобус, и грузовик нужно учиться водить, и мотоцикл. Всякое в жизни может быть.

бен_ганн: не то в ряды блондинок запишу

Надо было про всем типажам проехаться

бен_ганн: Не шали

Буду

аноним13: матиз-

лучше ОТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы