АКП или МКП?

бен_ганн,
ну да девушка в каждом сообщении про мужчин говорит...и не понимает, как можно остаться без квартиры, работы, машин и денег в конце концов. в один миг. примеров таких уйма. вчера было все а сегодня нет ничего.

бен_ганн: Я материальные сложности имел в виду, неужели непонятно?

Конечно не понятно! Какие материальные сложности? У меня хорошее образование и опыт работы, я РАБОТАЮ за хорошую зарплату. И уж явно перебиваться с хлеба на воду не буду.

аноним13,
Ей не намного больше 20 лет, поэтому и прет юношеский максимализм и твердая уверенность в безоблачном будущем , пусть так.

бен_ганн,
мне тоже так показалось, но посмотрев профиль ... хм.... девушке за 30 уже.
бывает же..

аноним13,
Я тебя спалил , чего анонимишь то?

бен_ганн: Ей не намного больше 20 лет, поэтому и прет юношеский максимализм и твердая уверенность в безоблачном будущем , пусть так.

мне за 30.
И у меня дочь такая же трудяга как я.
И вся моя уверенность основана как раз на том, что я уже успела заработать себе твердую почву под ногами. Это удивительно для вас? Удивительно как можно не найти работу в ЕКб? Удивительно как можно не просрать недвижимость? Удивительно как можно купить дочери квартиру? Удивительно как можно незнакомого мужчину попросить откапать машину или накачать колесо?

yana0911,
Малыш, я давно уж разучился удивляться.

1. ОткОпать (колесу капельница ни к чему)))
  2. Глазками похлопала и вуаля, ага? А потом можно и на форуме попонтоваться своей самостоятельностью

Всем спасибо за ответы !Решила таки обучаться на МКПП,чтоб права были без ограничений!Думаю,что всё у меня получится!(ну уж не тупее я всех,кто это уже всё прошёл:)))А может ещё и в дальнейшем,буду вот таким "чайникам"как я ,раздавать советы и рекомендации как все здесь отметившиеся автолюбители:)
Спасибо,всем хорошего дня:)

Аноним автор темы: Решила таки обучаться на МКПП,чтоб права были без ограничений!

Молодец! Дай пять!

Аноним автор темы: Думаю,что всё у меня получится

Конечно получится!

yana0911: Удивительно как можно незнакомого мужчину попросить откапать машину или накачать колесо?

Вот до этой фразы была о вас лучшего мнения.
Во-первых, а самой это сделать-вера не позволяет? Или "статус"? Барыни легли и просют?(с)
Во-вторых, я бы своего мужа убила бы, если бы он вдруг стал откапывать от снега машину какой-то мадаме....С чего это? Сама безрукая? И колёса сама подкачаю, если надо. В чём сложность?
и да. Соглашусь с Гошей. Где тут самостоятельность и независимость от мужчин?

yana0911: я как вспомню как мы зимой в Пышме сдавали и на улице ждали своей очереди, так вздрогну.

Простите...А как это связано с выбором между АКПП и МКПП?

Аноним автор темы: Решила таки обучаться на МКПП,чтоб права были без ограничений!

вот через 5-10-15-20 лет, увидите вам это однажды да пригодится. никакие навыки лишними не бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы