Люди!!! Как вы по пробкам домой добираетесь? ПЯ

Фима Собак: в набитом автобусе стоя по тем же пробкам ехать - вот там жесть:)

а еще запахи от всех пассажиров, особенно в 30гр. жару Нет, из общественного транспорта только метро, или потерплю пробку в машине.
Я до сих пор помню, как в -35 ехала в автобусе в универ, дак ноги хотелось впереди сидящему пассажиру под мышки засунуть, так их от холода скрючило...

Аноним: У меня не так много времени чтоб на подобную ерунду его растрачивать

С репетитором по русскому занимаетесь? Одобряю.

Дуля_з_маком,
Не занимаюсь и не планирую

Аноним: для меня блаж - таскатся от виза до упи ежедневно .

ну слушайте, не все так однозначно, есть еще работы на которых нужно по разным объектам ездить и офис в центре и должность руководящая с очень хорошим окладом, такую точно в своем районе не найдешь. и если даже переехать ближе к офису, все равно от поверки объектов ни куда не денешься. А есть еще торговые представители и менеджеры, которые тоже вынуждены постоянно по клиентам ездить. Не все же продавцом в ближайшем магазине работают.

Аноним: Не занимаюсь и не планирую

А зря.

аноним автор темы: Люди!!! Как вы по пробкам домой добираетесь?

Как... как
Включаю на полную Ленинград и "ехаааай на ... навсегдааааа"
Полёт нормальный

Фима Собак: на машине-то че за проблемы - знай себе посиживай в тепле, кури да музыку слушай, или книжку....

Дак а времяяяяяяя
Приезжаешь домой - как выжатый лимон, но ничего уже не хочется
А ОТ - если всей семьей, да с портфелями, сумками - не вариант

Кикимора я Болотная,
Ой корочеее...работайте где хотите и стойте в своих пробках , мне не жалко . Я подобной ерундой не занимаюсь , и слава богу. За сим откланиваюсь

Smatrex: Включаю на полную Ленинград

вот тоже заметила, музыка в этом стиле отлично снимает стресс, хотя я вообще фанат попсы.

Smatrex: Включаю на полную Ленинград и "ехаааай на ... навсегдааааа"

аааааааааааааа неужели вторая такая есть?????????
нену я не при ребенке

Аноним: Я подобной ерундой не занимаюсь , и слава богу.

я так то тоже я в декретном отпуске, гуляю по району с коляской и н бухчу. Раньше среднего к логопеду возила гс краснолесья на татищева, а сейчас и логопеда поменяли на поближе к дому, потому что лень ездить ...

аноним автор темы: Люди!!! Как вы по пробкам домой добираетесь? ПЯ

я живу относительно рядом с работой.
и квартира у меня находится в 1-м ценовом (втуз).
да, ползу по пробкам, но по километражу не много, поэтому недолго. все рядом. на работу еду 7 минут (в противопоток еду). с работы - 16 минут))
ну и вообще как-то все рядом. Логопед только у нас на уралмаше живет, мать его, но все равно за 30 минут долетаю.
Поэтому тема коттеджных поселков вообще не моя.

Кикимора я Болотная,
Ну вот и я про тоже. Что всегда можно организовать себе жизнь более комфортно в плане перемещений. Не понимаю я этих катаний в школу с химаша на уралмаш, катаний на работу с вторчермета на упи и прочей лабуды

Никуда не езжу...До Дуброво и обратно...Но и у нас в М.Истоке пробки
)))За 5 лет .Моя в шоке

Кикимора я Болотная: Нет, из общественного транспорта только метро,

ну так то в метро в час пик тоже то еще удовольствие

Да, какой-то ужас с виза и на виз стало пробираться, из окна смотрю уже в 7 утра пробка на кирова и на заводской. Как я рада, что щас в декрете, а то как автор бы на упи на работу ездила, кстати на трамвае действительно быстрее, чем на машине

Меня вообще бесит, что все в центр стремятся, лишь бы офисы пооткрывать, а как туда доехать и припарковаться-сем пофиг..
Езжу в центр и другие районы изредка вечером после пробок или днем. Остальное все рядом с домом либо на машине езды минут 15 без пробок.

Временно живу за городом. Пробки
Жду не дождусь, когда в город переберемся и я опять на работу буду пешочком топать

Аноним, Там предприятий и офисов поди не меньше чем на упи.
да-да, все ж должны в офисе работать

Аноним: это блаж, для меня блаж - таскатся от виза до упи ежедневно, и в час пик . Я слишком ценю свое время, чтоб на подобную ерунду его растрачивать

да уж так и скажите - малоквалифированный труд ваш выбор из-за недостатка образования; Монеток и Пятерочек по всем районам полно

Кикимора я Болотная: запахи от всех пассажиров, особенно в 30гр. жару

мне вот пофиг на эти запахи:) мне вот запахи "парфюмов" более противны - зайдет такая тетя, и от нее не шлейф даже, и стоячая волна запаха от ее "парфюма"... капец, лучше б потом пахла - от него хоть отмыться можно

Фима Собак: да уж так и скажите - малоквалифированный труд ваш выбор из-за недостатка образования; Монеток и Пятерочек по всем районам полно

Нет, это не так. Извините, вынуждена Вас расстроить.
К чему все эти подколки то? Эта мысль Вас как то должна утешить? Что раз человек не тратит свое время на бесполезное стояние в пробках ежедневно - то его труд малооплачиваемый и малоквалифицированный? Я думаю наоборот. Чем больше человек зарабатывает - тем дороже его время. А значит- времени стоять в пробках - у него нет, т.к это обошлось бы для него слишком дорого.

мы недавно ехали с мужем на одной машине, а нас недавно 5-ро стало, из которых 2-е как короли в авто креслах, короче тесно и неудобно. Я еду на заднем сиденье ною, что мне тесно, а муж не выдержал и говорит, вот на лево посмотри люди в маршрутке на головах друг у друга сидят и потом чужим дышат, вот где не удобно После этого я как то ныть то поменьше начала, все таки в машинке то удобнее...

Аноним: Не придумывайте. Хотите сказать на визе работу не сыскать? Или хотя бы просто в центре

работы разные бывают. врачи в той же 9-ке отнюдь не возле нее все живут, с разных концов города ездят. им что сделать? поувольняться, чтобы пробки не плодить?

у меня лично вот как получилось: нашла работу недалеко от дома, пешком ходила. а потом бац - и переехала работа из центра на край города. как-то жалко увольняться-то, работа мне нравится, коллектив тоже, график и зарплата хорошие. вот и приходится ездить. правда. я-то как раз "против шерсти" езжу :) все в центр - я оттуда. потом наоборот :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы