Люди!!! Как вы по пробкам домой добираетесь? ПЯ

Просто трындец ведь в центре. От УПИ до ВИЗа еду 1,5 часа. Все стоит!

да весь центр бордовый судя по Е1 пробки. еще и дорожные работы.

аноним , до ВИЗа еду 1,5 часа.
Лучше расскажите, как вы утром с ВИЗа выезжаете. Меня вот утренние пробки бесят...

Пятница...

Так и едем,а какие варианты.

Сейчас вам скажут, что на вертолете летают домой.
Все стоят, психуют, лезут друг другу на голову. Не нравится - можно ходить пешком. Или ночью ехать домой.

По трамвайным путям еду. Только хулиганье какое-то линию белую вдоль них нарисовало, но не беда

перестала ездить на авто (( ОТ и пешком
в студенческие годы пешком от упи до виза за 40 минут доходила :)
трамвайчик прямой татищева-ленина когда появится - будет хорошо :)

и утром и после работы еду до пробок.
бывает, на работе задержусь, тогда, конечно, попадаю в пробень и еду

---ДоЗа СчАсТьЯ---: а какие варианты.

не знаю. утром нет пробок когда я еду. вечером примерно одинаково каждый день. подольше чем утром, но не так чтоб уж прям страшно и долго

Скрипя зубами от злости !!!....

доехала с автовокзла до Уралмаша за 40 минут. Чуть дольше чем летом

бен_ганн: По трамвайным путям еду. Только хулиганье какое-то линию белую вдоль них нарисовало, но не беда

Подумаешь, умный какой. По трамвайным все едут, там такая же пробка, отягощенная трамваями, наглыми и звенящими.
Меня недавно ГИБДД приняла, так пока они свои каракули писали, я у них мигалки сперла. Теперь по встречке еду домой, с ветерком, поплевывая на стоящих в пробке дураков.

Танита,
Вот. Оно.
Началось..
Многие мои приятельницы и коллеги утверждают что пробок нет))))
Я утром еду в пробке.)))
Когда в 6.30 я смотрю в окно..
Некоторые уже запихивают себя и детей в машины)))
Вот они видимо и едут без пробок.
Всегда удивляюсь..что они детей под двери школы садика бросают?)))
Или на час раньше на работу приезжают?)))

я не езжу по пробкам, нет необходимости

я в центр только на метре да на трамвае езжу. в указанный автором квадрат. вечно ни машину поставить некуда, и пробки несусветные. а так - где пешком, где на от - всяко разно чуть не в 2 раза быстрей получается.

аноним: По трамвайным все едут, там такая же пробка, отягощенная трамваями, наглыми и звенящими.

Какая прелесть. Наглые трамваи хотят побыстрее людёв по домам развезти по своим законным рельсам А из-за автолюбителей в этих холодных некомфортных трамваях приходится сидеть часами, понаползли тут, понимаешь. Я на метро езжу,

Чукотка: с автовокзла до Уралмаша

минут 15. Остальное прогулка

В лесу работаю Села и поехала, красота! 15 минут и я дома

Bинни™: перестала ездить на авто (( ОТ и пешком

Так же) Трамвайчик хорошо идет) и денег меньше уходит. На машине только на дачу или в выхи до ТЦ. Правда сейчас зима придет- на дачу ездить не надо- придется машину и на работу выгуливать периодически.

Я сегодня от УПИ до Дирижабля поехала по объездной по дублеру Сибирского, почти доехав до Кольцово повернула на Росселевку , а там уж 15 мин и я дома. Вся дорога обошлась в 40 минут. А так поехала б по Комсомольской да через базовый -до сих пор бы стояла в пробке наверное. Кошмар конечно, город стоит.

Аssiya,
Ну не бухти , я трамваю не создавал помех сегодня. Тошнил за ним по Радищева без шума и пыли.
Была бы дзынькалка, никто бы и не отличил

Bинни™,
Юляма,
Ой, не знаю какая нужда меня заставит пересесть с авто на ОТ. Уж добровольно точно нет. Пешком ещё куда ни шло.

у меня по дороге домой пробка тока по розочке обычно
дальше спокойно
а потом-россельбан

утром вообще все просто. чуток можно попасть в стояк на белинского, а дальше-свободно

Аssiya: минут 15

не фига - до метро 10 минут, в метро поезда ждать 10 минут, ехать 15, от метро еще чапать минут 10 - все равно на машине примерно так и выходит. я много раз пталась на метро время экономить ... Это только если оба пункта прям у входа-входа в него

Аssiya: Наглые трамваи хотят побыстрее людёв по домам развезти по своим законным рельсам

А че это людЯм такое щастье?
Пущай как все нормальные в пробках тусятся.
Мы тут едем от УПИ до ВИЗа, а также во все остальные стороны этого неохваченного общественным транспортом города. Надо потерпеть. Дорог нет, но вы держитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы