Люди!!! Как вы по пробкам домой добираетесь? ПЯ

Сижу поюююю. Не раздражаюсь, а зачем? Быстрее же от этого не поедешь.

Ovenka: Ой, не знаю какая нужда меня заставит пересесть с авто на ОТ.

Я сажусь в пустой трамвайчик, наушники - в уши, книжку- в руки. Красота! А то дома пока все дела переделаешь, после укладывания ребятенка, читать уже сил нет.

бен_ганн: Ну не бухти

а я не вам, я анониму. Мне кажется, вы относительно законопослушны

Капучино: до метро 10 минут, в метро поезда ждать 10 минут, ехать 15, от метро еще чапать минут 10 -

так я ж говорю - 15 минут ехать - остальное - прогулка . И на фитнессе тоже экономия. И фигня из башки выветривается Погода хорошая, что б не погулять. Вот проливные дожди когда или морозяки - там хужее, да.

А у меня машина не бибикает! Резко перестала сигналить и все Вот это реально раздражает! Сколько оказывается вокруг неадекватных и медленных и поддавливающих, а я только могу шипеть себе под нос ругательства, да по инерции на бесполезный центр руля давить.

Веснеет: А у меня машина не бибикает! Резко перестала сигналить и все Вот это реально раздражает! Сколько оказывается вокруг неадекватных и медленных и поддавливающих, а я только могу шипеть себе под нос ругательства, да по инерции на бесполезный центр руля давить.

Вам по ПДД вообще ездить низя. Так что крадитеся себе потихонечку, спокойненько, не бесясь.

Хожу пешком цирк-буревестник и каждый раз радуюсь.
Обувь сменила на удобную, каблуки, жаль, надеваю вовсе редко. Зато нервы целые.

Как думаете, когда эти все ямы дороют у центрального стадиона - легче станет?
Тут ведь хотят трамвай пустить от Академа до Широкой речки.... Какой в нем смысл правда...?

С ВИЗом вообще беда, даже не в час-пик, все равно пробки в обе стороны. Чё сотворили около стадиона? Вообще жуть, пропускная способность - нулевая! В ..опу энтот ср...ный чемпионат!

Bинни™: перестала ездить на авто (( ОТ и пешком

+1000

Потолковый Лампонюх: у меня по дороге домой пробка тока по розочке обычно

по розе быстро едет пробка, главное полосу правильно выбрать
Я на 15 минут раньше утром выезжаю, вечером на пол-часа позже приезжаю

я в центр только на метро, машину паркую или на ботанике или у автовокзала и спокойная и довольная на общественном транспорте. Но я не потому что пробки, а потому что у меня психоз начинается когда парковаться негде.

Я ваще не понимаю, как без невроза ездить на постоянку с виза до упи
Я с ума схожу, бесят даже не сами пробки, а дебилы, щемящиеся из ряда в ряд, создающие аварийные ситуации (((
Я передвигаюсь только по визу, и то порой глаз дергается..в центр без крайней нужды не езжу, ну на....

3 года езжу на метро, жаль оно короткое.

Живу и работаю рядом, садик тоже рядом и школа в которую пойдем рядом. У меня даже прав нет. Правда живу в центре.

А я уже все успокоительные съела, как меня бесит ездить на машине, пробки круглосуточно, парковаться скоро только в лесу можно будет

Капучино: в метро поезда ждать 10 минут

Откуда 10? В часы пик поезда через 5 ходят. Ну это так, в порядке маленькой поправки.

Трамваи тоже не сахар, в часы пик битком набиты. Встают постоянно, тоже от пробок зависят
Самый адекватный вид ОТ это метро, жаль у нас не развито

В центр не езжу ни утром, ни вечером. Днем и то редко. Как-то раз заехала - удивилась, что возле вечного огня на Ленина все переделали

Ториль-ор-Твайн: 3 года езжу на метро, жаль оно короткое

Я бы тоже пересела! Такая экономия времени!! Но-но-но :(
Только одна ветка
Постройте нам метро

GALAktika-Z: по розе быстро едет пробка, главное полосу правильно выбрать

дак да

дал же бог фамилию..: Я ваще не понимаю, как без невроза ездить на постоянку с виза до упи

Аноним: пробки круглосуточно,

какое счастье, что я в арамили живу а
полдороги россельбана свободного, полдороги небольших затруднений
40-45 мин и ты всегда дома...

Потолковый Лампонюх: 40-45 мин и ты всегда дома...

я столько же добираюсь от фронтовых до советской

Аноним: А я уже все успокоительные съела, как меня бесит ездить на машине, пробки круглосуточно, парковаться скоро только в лесу можно будет

Да уж, все экономные стали, на платных парковках не хотят парковаться, едут в жилые районы где люди живут, под окнами в 3 ряда ставят, хорошо хоть гаишники ездят с проверкой, постоянно машины эвакуируют.

GALAktika-Z: я столько же добираюсь от фронтовых до советской

нудак вот
нафик город нужен на такси вот тока дорого до арамили гонять
а так-сплошные плюсы ведь

маруся: на платных парковках не хотят парковаться,

и слава богу, мне не жалко этих копеек за парковку, теперь хоть иногда свободное место удается найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы