Люди!!! Как вы по пробкам домой добираетесь? ПЯ

Вот поэтому я всегда работу недалеко от дома выбирала.
Вчера по делам угораздило попасть в центр 40 минут ждала автобуса, ещё 40 домой ехала. Нафиг Нафиг

Кикимора я Болотная: и слава богу, мне не жалко этих копеек за парковку, теперь хоть иногда свободное место удается найти.

Знаю людей которые ставят машины за 2 квартала от работы нам под окна, на платных парковках почти всегда места есть.

Лампа: Вот поэтому я всегда работу недалеко от дома выбирала.

++++++++

маруся,
Они вам мешают? Каким образом?

Вчера днем ездилас жби на виз. Боже как людям кровь свернули с этой стройкой. Примчем ездила днем и то пробки

Обещают переделать схему транспорта, чтоб на одном билете с пересадками быстрыми в любой конец. Может тогда разгрузят.
В москве на метро тоже ведь долго не едешь. Постоянно пересаживаешься на линии.
На машине не представляю как вы в пробках стоите. У меня график свободный так я ни за какие коврижки в час пик не сунусь. Психика не выдержит.

Как я правильно в свое время решила не связываться с авто. Тогда еще по зрению и скорости реакции. Теперь и по нервам не решусь уже. Хорошо так - сел в трамвайку, книжечку на телефоне включил - и поооофиг. Максимум полчаса едешь, когда на гагарина-блюхера шибко нагло пробка на пути прет. Да и пешком максимум 40 минут, если очень лениво идти.

на машине-то че за проблемы - знай себе посиживай в тепле, кури да музыку слушай, или книжку....
стонотам предлагаю в набитом автобусе стоя по тем же пробкам ехать - вот там жесть:)

А у меня путь пролегает в обратную от пробок сторону: утром на Уралмаш, вечером с него, красота, дорога 30 минут занимает в одну сторону...

Анонимик: Хорошо так - сел в трамвайку, книжечку на телефоне включил - и поооофиг.

колошматит от ОТ просто пипец мне плохо фу
не могу ездить после того, как нюхнула свободу ЛТ

Потолковый Лампонюх: колошматит от ОТ просто пипец мне плохо фу
не могу ездить после того, как нюхнула свободу ЛТ

Ну каждому свое))) Мне вот наоборот ОТ больше импонирует. Надоело трястись в пробке - ок, вышел и обошел. Сел в другой или дошел пешком. Свое авто не бросишь. Хотя я такой человек, что пожалуй и от ЛА смогла бы кайф словить, но... Не быть мне водятлом по объективным причинам, кайфуем на ОТ ))))

Не понимаю- зачем работать на упи если живешь на визе. Я в р-не упи уже года 4 не была даже. Также как и на химмаше 8 лет. Имхо - люди сами себе проблемы создают

бен_ганн: маруся,
Они вам мешают? Каким образом?

Очень мешают, ставят машины в три ряда, из двора не выехать, дышать нечем, окно не открыть, правила нарушают.

Аноним: Не понимаю- зачем работать на упи если живешь на визе. Я в р-не упи уже года 4 не была даже. Также как и на химмаше 8 лет. Имхо - люди сами себе проблемы создают

+++++++++++++++ вот они пробки и создают. Еще куча родителей которые возят детей в школу с Химмаша на Уралмаш.

Аноним: зачем работать на упи если живешь на визе. Я в р-не упи уже года 4 не была даже. Также как и на химмаше 8 лет. Имхо - люди сами себе проблемы создают

ну вам в Пятерочке - наверное, и впрямь удобнее возле дома работать, что кататься-то

Для меня ОТ это кошмар. Я года 4,5 назад села за руль и вылезать из-за него не хочу. Год назад беременная на восьмом месяце съездила пару раз зимой за старшим в садик так думала или в маршрутке рожу или в обморок грохнуть. При этом ехала пару остановок от Академа до Бардина. Тогда просто решила по гололёду машину не брать. Холодина в салоне, кто кашляет, кто сопли вытирает. Короче я отвыкла я от ОТ. В машине в пробках не психую, сижу музыку слушаю, с детьми болтаю. Но я давно в пробках не стояла. Езжу каждый день от Академа по Ю-З, ну и с октября на Шейнкмана на работу начну ездить. Маршрут проверенный, обычно в пробки не попадаю.
Ну и да, как выше Аня писала, когда я жила в Арамили вообще была красота. В 17.00 выезжала с Шейнкмана-Малышева, забирала сына с Бардина из садика и в 18.20 обычно были дома в Арамили.

Звездная ночь: Я года 4,5 назад села за руль и вылезать из-за него не хочу

без вариантов
вообще

Аноним,
То есть захотел вкусную работу-выглянул в окно, вот она валяется. Пошел и устроился, ага?
Это тётки пробки создают, катая детей по школам-секциям. На другом то конце города полюбому престижнее школа. В чужих руках он всегда толще

Звездная ночь: с детьми болтаю

ооо мы с мелкой либо стихи громко читаем, либо ржем есть чем заняться

в одну каску если еду, то музыка и покурить
тоже все комфортно вполне

Фима Собак,
Не придумывайте. Хотите сказать на визе работу не сыскать? Или хотя бы просто в центре ( в р-не московской-малышева например?) Там предприятий и офисов поди не меньше чем на упи. Нет, надо на другой конец города каждый день таскатся. Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. А если б автор написала что на химмаше живет и каждый день на уралмаш на работу ездит ?))

бен_ганн: Это тётки пробки создают, катая детей по школам-секциям

а все из-за лени, да. Читать учить не хочут, рисовать учить не хочут - все бедных дитёв по ШР да стартовым школам. И ить дорого, перерабатывают жеж - вот и замкнутый круг получается. Не чтоб сесть ввечеру с ребенком, чаю испить, барашка нарисовать

Аноним: Хотите сказать на визе работу не сыскать? Там предприятий и офисов поди не меньше чем на упи

Вы реально настолько глупы или троллите?

Дуля_з_маком,
Я нет, вы- возможно. По крайней мере хамовиты достаточно

Аноним: По крайней мере хамовиты достаточно

Дак когда блажь такую несут, как тут еще скажешь

Дуля_з_маком, ну для вас- это блаж, для меня блаж - таскатся от виза до упи ежедневно, и в час пик . Я слишком ценю свое время, чтоб на подобную ерунду его растрачивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы