Покупка первой машины

ВДУЧ,
я пыталась, конечно, но ни одна база меня не поняла

e1eno4ka: ну вот у японцев бушных нет vin в птс как пробивать?

зато у корейцев два вина ))))))))

анонимЧЕГ: по трейд-ину сдали с номерами, не снимая с учета в ГИБДД ... ждем пока ее продадут и новый владелец в ГИБДД снимет ее с нашего учета ... в налоговую сдается договор купли от автосалона (чтоб налог не начислялся)

номера себе оставите?
я хочу сдать в трейд-ин и номера оставить. Как надо действовать?

Аноним: номера себе оставите?
я хочу сдать в трейд-ин и номера оставить. Как надо действовать?

Чтобы себе номера оставить: надо съездить в ГИБДД, сдать эти номера и написать заявление чтобы придержали, получить новые номера на продающуюся машину и в салон машина сдается с номерами ...
Потом с новой машиной едешь в ГИБДД и просишь вернуть эти "отложенные" номера %)
Короче, езды много, мороки ... Муж не стал заморачиваться с несколькими визитами в ГИБДД ...
Сдали со старыми номерами :) Нам выдали тоже хороший номер (дело было недавно в июне 2016 г) :) так что не прогадали ...

GADuKa: Нужно просто пробить по вину и в ГИБДД. У нас знакомый так поехал покупать. Машина понравилась, в сервисе все ОК. Купил, договор подписал.
Поехал через 2 дня ставить на учет, а ему отказывают, на машину наложен арест. Только спустя 5 месяцев арест сняли.

пробивали, арест был наложен за 10-15 дней до продажи, естественно в базе не высветился. при оформлении всплыло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы