Пустите ли вы в свой ряд машину, которая нарушает правила?

пускаю. Чту правило ДДД.

а меня в таких ситуациях больше всего выбешивает когда продуманные и хитромудрые "объезжальщики" и "обгоняльщики" даже не удосуживаются включить поворотник. едешь такой, никого не трогаешь и тут на ровном месте перед капотом вклинивается какой нибудь идиот, ты конечно тормоз в пол, так ведь и за мной в плотном потоке машина едет - вот и вздрагиваешь - или дебила впереди покоцаешь или сзади прилетит.

мама: едешь такой, никого не трогаешь и тут на ровном месте перед капотом вклинивается какой нибудь идиот

ну что вы ругаетесь, он наверняка какать сильно хочет

Vivienne W,
Не зли меня. Я из-за говна, вваливающего по обочине, лобовуху поменял. Почему в ашане перед моей тележкой никто не втискивается? Да потому что огребет на раз и мне плевать в какой он физической форме, ибо себя уважаю и время свое ценю. А в консервной банке видимо считают себя в панцире.
При этом часто пускаю при обычном перестроении и с прилегающих.

Пускаю и сама часто лезу))) но я лезу вежливо , открываю окно и прошу- всегда пускают))

КаптЮля: я лезу вежливо

это называется "проситься", а не "лезть". Разница принципиальная

если нагло лезут-не пускаю. ацки бесят объезжающие-они едут. а ты стоишь. сама включаю поворотник и жду, когда пропустят. не люблю прижиматься

Тему не читала если чоу. Я пускаю. 99% пускаю. Могу не пропустить когда не заметила. И меня пропускают в 99%

Vivienne W,
В смысле бодаться? Бампер в бампер ездить умею. И развлекуха в пробке какая-никакая.
Я уважаю чужое желание ездить как попало...пока это мне не мешает.

у меня есть одно место, где я принципиально не пускаю и редко кому удается там пролезть
это участок по Ленина со стороны Бажова до Восточной, на левый поворот
обгоняют по трамвайным путям, потом пытаются влезть в наш ряд, а с нашего ряда еще и в средний
вот тут уж я принципиальна
в других случаях по разному
например, вчера я не пропустила маршрутку
причем не со зла, а просто он резко вывернул без поворотника
я просигналила
он вылез и давай орать что я его не пропускаю
я ответила да без проблем пропущу, но повортник то включай
думаю многих бесит ситуация, когда ты едешь, сбоку идет машину как будто ей так и надо, а потом резко раз и в твой ряд без повортника лезет

аноним,
Может он резко передумал?)))

Если попросит то да

Если постояли немного-пущу ,а если подъехали только и сразу пустить их-ыиг.

Аноним автор темы: Так вот сегодня прошусь направо, а тетя меня пускать не хочет, ну и настолько лихо она это делала, что чмокнула передний бампер.
Вот что человеку, жалко?
Сама всегда пускаю нарушителей, это их право нарушать.
Давайте посмотрим сколько принципиальных на юмаме?))

так вам и надо!!!
Я б тоже вас чмокнула. Вы виновник в любом случае получитесь :)

Какие тетки злые в большинстве своем и чота жуть какие принципиальные))) дядьки вот пропускают без бэ. Только усатые в очках не пускают(( они раньше на волгах ездили, щас хрен опознаешь, пока в машину не заглянешь

ряженка: Какие тетки злые в большинстве своем и чота жуть какие принципиальные)))

Если человек попросил, и я пропустила, то, вэлкам. Но, если нет настроения, не попросил, не пустила, а все равно трется. То пусть и притрется, мне не жалко.

Reggi,
Вот еще вроде не тетка, а уже капец принципиальная

если ездить каждый день на работу или с работы и наблюдать подобную картину в одних и тех же местах, то скорее всего перестанешь пропускать
и при это еще опаздывая на работу или торопится домой

ряженка,
Да, я вообще за соблюдение правил. Ибо нефиг.

Блин, вашу бы принципиальность и гражданскую позицию для построения правового государства использовать))))))) и позырить че будет))))) хоть поржать))))

аноним: если ездить каждый день на работу или с работы и наблюдать подобную картину в одних и тех же местах, то скорее всего перестанешь пропускать
и при это еще опаздывая на работу или торопится домой

о да

особо тему не читала
но я из тех, которых пропускатели обочечников и влезуны дичайше бесят.
я пропускаю только когда просятся лично у меня, вежливо.
сама прошусь так же - есть возможность, посомтрю на человека, кивну, улыбнусь. нет такой возможности, - стою с поворотником и жду.

где там поправки про опасное вождение? вот ей богу упростили бы систему кляуз на таких вот влазителей - как хорошо жилось бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы