Пустите ли вы в свой ряд машину, которая нарушает правила?

Не пускаю. Сама нагло не лезу.
Если действительно опаздываю и очень надо, то просто включу поврортник и подожду, кто пропустит.

Не надо никого подрезатЬ!!! И не будете получать!

я через раз пускаю обычно- прям считаю - все равно в пробке нечего делать . Иногда когда все бесят не пускаю наглых вообще , иногда когда добрая - почти всех . Сама тоже раз в месяц может наглею, особенно бесят когда упруться на ровном месте - я тогда назло могу залесть (ну тоже под настроение) - но в целом я спокойная

ряженка: дядьки вот пропускают без бэ

да правда что - дядьки хуже теток в этом смысле - особенно с усами

Дядьки вообще обычно смотрят именно женскую машинку с женщиной за рулем и влезают.

Я пущу, но не из добрых побуждений, а от понимания, что от таких лучше держаться подальше Целее будешь.
Все не читала, но наверное мое сообщение - 101 аналогичный пост.
И нарушители меня уже не бесят, принимаю их как неизбежное зло

И еще, я все же рада, когда при любом, самом фиговом раскладе мигают аварийкой в знак благодарности. Тогда вообще не бесят вежливые нарушители

Если это красивая девушка на дорогущем мерседесе, то пущу.
Аннет, не так, Если это красивая девушка на старом задрипанном запорожце, то да

Аноним автор темы: Не хочешь пускать, посигналь и все Не пускают, не лезь на пролом, тем более что не твой ряд. Остановись и жди, когда ве проедут.
Magic_: Вы ничего формально не нарушили. Движение по полосам. Это нарушение.

Дай дорогу дураку.

Хитропопых ( именно хитропопых ) терпеть ненавижу... Такую неприязнь испытываю, что даже кушать не могу (с) не пускаю, ибо чем они лучше меня и остальных? В очередь сукин сын!!! И да, машинка позволяет резко сорваться с места и потом резко затормозить, шоб эта морда ни спереди ни сзади не влезла... ибо не фиг... Могу и в бок влететь со всей дури, когда злой от пробочного стояния и массы вдруг обосравшихся автолюбителей, тока не подставляются чё та... а жаль... отвел бы душеньку

CrazyMFLove: Я тогда очень жалела, что у меня нет травмата.

Я в таких случаях жалею, что нет регистратора. Сдавать таких надо козлов.

Аноним автор темы: Ещё раз. Бампер повредили не мне! А впереди стоящему авто, Из-зв вас и вашей наглости. Вы нарушаете, страдают другие. Тьфу.
Аноним автор темы: Пропустить 10 секунд, Подождать не дольше.
Аноним автор темы: Мораль такова; особо блюдущие пдд, когда стремитесь сделать так, чтобы никто не влез перед вами, соблюдайте дистанцию А ты не суй сою морду в эту дистанцию. Убедись сначала, что машина, вперед которой прешь, остановилась и пропускает.

Аноним автор темы: Вот что человеку, жалко?

мне жалко, особенно, когда опаздываю

Аноним автор темы: это их право нарушать.

а мое право не пускать

ЛВЗ,
Да ладно? мне если надо вклиниться, я не марку машины высматриваю, а ее поведение просчитываю.
И перед голубым бентли однажды влез беспардонно. А нефиг в носу ковыряться

Emma: пришлось ездить на машине с глюкнутой электрикой( машина отказывалась включать все левые поворотники. машину запрещено эксплуатировать в принципе, Вы правила забыли?
Анонимушка: Потом выехала на трамвайные пути и втопила по ним.

Видела таких. Особо радовалась за тех, кто на высоких рельсах пузом застрял. Правда, при этом сидьно сочувствовала пассажирам трамвая. Которые тоже куда-то торопятся, между прочим.

Капучино,
Серьезно, все дядьки пускают, кроме усатых в очках. Ты улыбайся им)))

Стараюсь не пропускать, особенно на кругах с одной полосой люблю выжимать любителей обехать по большому радиусу.

ХХХL Флюктуация: вашу бы принципиальность и гражданскую позицию для построения правового государства

Ну а как вы считаете, почему так хорошо жить в загнивающей Европе? Там большинство соблюдает правила. Во всех сферах жизни. А мы для них типо таджиков. Дикие и неупорядоченные.

Четаржу: нарушаешь - нарушай до конца , ехай со своей полосы куда надо и не мешай мне.

Когда жил в России, часто нарушал. Встроившись, всегда благодарил аварийкой. И без проблем пускал "нарушителей". Если очень спешил, с соседнего ряда тоже поворачивал, стараясь при этом никого не задерживать после такого маневра. По разрешенным попутным трамвайным рельсам тоже ездил, сплошную рядом игнорировал. Повода для особого раздува не вижу.

Здесь, в Европе, гораздо терпимее относятся к окружающим. На трассе, если примыкает дорога с короткой полосой разгона, стараются перестроиться во второй ряд и освободить место для въезда. Если требуется перестроиться в соседний ряд в городе, если не первая, то вторая-третья машина точно пропустят без проблем. Ну и я поступаю так же.

Капучино: дядьки хуже теток в этом смысле - особенно с усами

ага, тоже заметила, а если усатый и в очках, то всёёё. туши свет

ЛВЗ,
Не согласна!

У меня если муж видит женщину за рулём - значит даже не пытается лезть - т.к женщины почти никогда не пропускают!
А вот мужчины проще пропускают!

И на удивление,спокойнее всего пропускат люди на хороших авто! А вот русский автопром прет впереди всех...

ряженка,
++++

Просто перестроения, встроения с прилегающей - всегда пожалуйста. Встроения с обочины или ещё откуда с целью объехать пробку - пошёл нафиг.
Прекрасно вижу перед кем лезут торопыги - перед дамскими машинками и "!".

Пускаю почти всегда, сама "не без греха"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы