Пустите ли вы в свой ряд машину, которая нарушает правила?

Блин, хорошая тема, хоть высказаться, как бесят такие умники и умницы, которые влезают без очереди. ну просто тошнит от них . Надеюсь, справедливость когда-нибудь востаржествует, и в следующий раз пострадает уже морда машины неуважаемого автора. Не забудьте, кстати, тогда на форуме отписаться, мы позлорадствуем.

Почему если женщин 50% за рулём и меня не пустить машина перестроиться на 90% там женщина за рулём?

ВДУЧ,
на 100%

Vivienne W: Когда вы сами попадете в такую ситуацию, не раз вспомните свою категоричность. Прямо желаю вам этого всячески.

Попадала, встраиваюсь перед автобусом, который едет медленно и потому не задерживаю движение, либо еду прямо, далее продумывая как проехать именно по этому маршруту, если никак, то разворачиваюсь.

Vivienne W: Когда вы сами попадете в такую ситуацию,

В какую такую? В смысле захочу внаглую объехать пробку? Да как то совесть не позволяет.

Я всегда так езжу, никогда не стою в пробках. НО надо знать, как лезть - не тупо переть, думая, что все обязаны тебя пропустить, а ждать, пока найдется добрый дядя или тетя и тебя пропустит. Сама таких тоже пропускаю, а если нагло лезут, нарушая правила, ни в жись не пропущу!

ПрипевочкаХ: НО надо знать, как лезть - не тупо перет

+++ как говорил мой инструктор, главное установить зрительный контакт, учись просить глазами.

Vivienne W: Когда вы сами попадете в такую ситуацию, не раз вспомните свою категоричность.

Vivienne W: Когда вам реально нужно и вы реально торопитесь

попадала. Не раз. Встраивалась, не подрезая. Просила, чтобы пустили. Ехала по знакам, а потом разворачивалась-объезжала. На худой конец, если сильно приспичило, можно ведь и на перекрёстке встать, никому не мешая (чаще всего такое возможно), а потом тихой сапой в хвосте очереди встать в нужную полосу. Никогда в моей жизни не было ситуаций, в которой я в наглую подрезала машину или притирала.

Vivienne W: желаю всем с кирпичными мордами, хоть раз обделаться за собственным рулем ибо вас не пустили принципиальные девы юматери

Я уже выше писала, что таких "обсирающихся" по городу слишком много щемятся без очереди. Причём внаглую и ежедневно. Приспичило - встал и пошёл в ближайшее кафе-магаз-ТЦ. Если едешь дальше, значит, не такая срочность.

Аноним: +++ как говорил мой инструктор, главное установить зрительный контакт, учись просить глазами.

ну это да! иногда улыбаюсь дяденькам
но на самом деле надо соображать, куда и как ты лезешь
правильно кто-то сказал - по стилю вождения уже видно, пропустят тебе я нет

Аноним , На это случай гудок есть, погуди если не хочешь пускать

Это какой пункт ПДД регламентирует? Простите, запамятовала.

Vivienne W: Вы мнея что доказать то пытаетес

даявасумоляю

Vivienne W: граждане дамы, будьте добрее

а наглых козлов\коз вы к чему-нибудь будете призывать, интересно? Или типа бесполезно?

а, вспомнила))) мне как-то пришлось ездить на машине с глюкнутой электрикой( машина отказывалась включать все левые поворотники. Блин, страшновато сначала было))) но быстро освоилась))) вот, думаю, народ всячески нелестно обо мне отзывалсо, когда я без поворотника в левый ряд перестраивалась еще и через 2 ряда))))

3illionaire: как так не делаете????
ни разу не было чтобы вы в последний момент увидели что встали в ряд, с которого нельзя прямо проехать? или поняли что вам не направо, а налево в незнакомом районе?

Ну вот представляете, да. Если встаю не в тот ряд, то и еду в соответствии с ним, перестраиваю маршрут. Но надо сказать в родном городе со мной такого не случается, я хорошо ориентируюсь на дорогах.
Понятно, что бывают ситуации - незнакомый город, реально человек не в тот ряд встал. Но чаще всего в городе в час пик ситуация наглости доминирует. Поэтому мой ответ все-таки - не пускаю.

Vivienne W,
Люди в своём ряду могут с вашей же причиной срочности стоять. Стойте, терпите, пока кто-то пропустит. Но не лезьте

нахглых идиотов из пробки - не пускаю. если машина нарушает на трассе и скорости высокие - пускаю.

Vivienne W,
Да мы добрые. Иногда даже слишком Я за рулем не так много - всего 18 лет, меня мало что раздражает. Но тут как с изменой мужа - не знаешь и хорошо. А если узнаешь - чувствуешь себя дурой. И тут также - тебя нахрюкивают принародно, и ничего не сделаешь. Абыдна.....
Мне проще, я быстро забывают таких хитровы...., пардон, мудрых.

Пускаю конечно

Я не ПДД руководствуюсь, а тем, что хитромудрый чел считает стоящих в очереди стадом, а себя королем дороги, могущим ехать, как захочет его левая нога.
Только хрен он угадал, бампер у меня итак коцнутый, а козлу будет впредь наука. Поэтому перед моей ксюхой лезут чрезвычайно редко, а выбирают терпил по жизни, собирающих плюсики к карме и лучи поноса от сзадистоящих.

Vivienne W: У вас проблемы с мировосприятием

ну у вас-то их, конечно, нет люди, стоящие в очереди на светофор, никуда не торопятся и у них ничего не болит. А всем, кто лезет, априори нужнее. Ну и вам периодически, естественно. "Мудрость" это называется, не иначе

Vivienne W,
Я дверь открою да поссу, делов то. Лезть без мыла в жо--щитаю хамством, подлежащим наказанию.

Один раз была свидетелем, как в пробке одна матизоводка выезжала с шейнкмана на Ленина. Пересекая пробку с правого до левого ряда, при чем не постепенно из ряда в ряд, а поехала поперёк полос. В правом ряду резко бросилась под машину, та еле затормозила. Во втором ряду стояла я, в третьем мужик на девятке. Мы увидели как она щемится и решили пропустить, доехав до левого ряда она приоткрыла окно, высунула руку и показала всем фак. Потом выехала на трамвайные пути и втопила по ним. Вот такие неадекваты бывают на дорогах. А по теме, нарушителей не пускаю, из дворов и прилегающих территорий пропускаю очень часто, даже если тороплюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы