Пустите ли вы в свой ряд машину, которая нарушает правила?

Vivienne W: Вы то сами никогда

внаглую по-козлячьи? Нет, никогда. А вы как часто?

Аноним автор темы: Никого не призываю. Просто интересно где логика? Пропустить 10 секунд, а оформлять дтп пол дня.

не всегда НЕ пропуск заканчивается оформлением ДТП. Откуда такая прямая причинно-следственная связь?
Если честно, такие ездюки меня раздражают. Я считаю, что они вот прямо х. положили на нас всех, едущих по правилам.

Аноним автор темы: интересно где логика? Пропустить 10 секунд,

смысл-то не ломиться до ДТП, а постараться не пропустить
я тоже не пускаю ушлых. Бесит, что с моим временем можно не считаться. Еще бесит, когда впереди едущие пропускают, они же "добрые и никуда не торопятся". А все остальные стоящие сзади, типа, могут и подождать.
Но если нахал щемится так, что сейчас вляпается, конечно, пущу, жаль время на гаи тратить.

По возможности не пущу. Меряться гениталиями с неадекватами, типа автора, не буду. Даже желать плохого не буду, пусть их. Забуду через 3 секунды.
А если серьезно, то ситуация "спешу-не-могу" у меня лично была 1 раз (и дай бог, чтобы и вообще в дальнейшем не было), когда у меня в пробке на Сиб.тракте случился приступ цистита. Я реально чуть не померла, тогда на кольце с базовым светофора не было, сбоку лезли, готова была всех убить.
Так что реально торопыжные ситуации крайне редки, обычно это хитромудрость, если не сказать хуже

Аноним автор темы: мужчины, ну не разу так не делают ага канешна))) мой муж никогда никого не пускает. А уж его с тетенькой не перепутать))))
Я чаще не пускаю, тк знаю, сколько времени из- за таких типаумных трачу- на 10 км пути если всех пускать- полчаса. Это я когда начинала всех пускала, тк боялась.
Если человек попросит- жестами, пущу, поэтому не смотрю на них, уж слишком добрая)))) и если совсем близко еду и не спешу, и полная машина детей со мной - пущу.

Vivienne W: может конечно по-вашему это по козлячьи

ну так вы ситуёвину опишите, я классифицирую

Когда ребзя была мелочью (до 1,5 лет ревела дурниной в машине) я никогда никого вперед себя не пускала, потому что пустишь и как назло перед тобой светофор желтым загорается.
Сейчас пускаю через одного. Наглых стараюсь не пускать. Тех кто по человечьи просит, пускаю всегда, хоть и не хотела))

Иркенбабаевич : Если человек попросит- жестами, пущу, поэтому не смотрю на них, уж слишком добрая))))

и я по той же причине не смотрю))
вот из-за таких как мы и складывается мнение, что бабы злюки)

Lenchik001,
На это случай гудок есть, погуди если не хочешь пускать

Аноним: Эгоиста:как???

ну проезжаю чуть медленнее, чтобы не увеличить разрыв с едущим сзади. и ровнехонько проезжаем мимо

О, спасибо, так же буду делать.
А я вот как делаю, чтобы умников не пускать: сначала беру левее (становлюсь в самый край своего ряда), чтобы справа побольше места для маневра оставалось, когда такой "самый умный(ая)" начинает свою морду совать, просто объезжаю энту морду, направляя машину чуть правее. Это если из левого ряда в правый лезут, ну и соответственно, все наоборот, если из правого в левый. Оч. хорошо помогает такой маневр.

Аноним автор темы: Мораль такова; особо блюдущие пдд,

Мораль такова, есть дурак на дороге, в данном случае дура, и никто от них не застрахован.

Аноним автор темы: На это случай гудок есть, погуди если не хочешь пускать

а потом тема будет на ю-маме, что у людей осеннее обострение бибикают и бибикают Таких кто лезет в ряд на перекрестках реально очень много...

Vikulizm,
а бывает делают вид,я никого не вижу, я в танке)))

Аноним ,
а что вы про гудок-то пишите? Гудок для избежания ДТП в ситуации, когда тебя не видят, например. Нельзя использовать гудок просто так. А в данной ситуации это именно просто так, ибо все участники друг друга прекрасно видят. Вам должны показывать не то, что не пускают (это нормально, вас не пускать, ибо у них приоритет) а то, что пускают. Я обычно моргаю фарами, чтобы человек не думал ещё с полминуты, пускают его или нет

Emma: вот ведь еще какие себе заморочки создавать и думать долго о тех, кто пытался перед тобой перестроиться

Зачем долго, ровно столько, пока не проеду мимо. И это не заморочки, а приятное дл чувство, не пустить козла.

Аноним автор темы: Ещё раз. Бампер повредили не мне! А впереди стоящему авто,
Вместо того, чтобы посигналить

Блин, как жалко что не вам!!! Вот досада!

Не пускаю, сама когда прощелкала прошусь вежливо, если не пустили и я уже мешаю, значит еду согласно знаку, было пару раз , сама виновата чо уж

шинода: а бывает делают вид,я никого не вижу, я в танке)))

я иногда также езжу, когда тороплюсь ибо отказать при личном, так сказать, контакте, тяжелее. И, опять же, люди это знают и этим пользуются. Посмотришь на город в час пик, так у 10% приступ печёночной колики, ещё 10% в сортир хотятнемогут, 10% лекарство умирающей бабушке везут, 10 просто апшиблись с рядом... Остальные 60 домой в 2 раза больше добираются

Vivienne W,
Никак не определить. Поэтому априори никто не торопится. Кто торопится, у того фонарик на крыше вращается и он звуки "пиу пиу" издает

Vikulizm: Гудок для избежания ДТП в ситуации, когда те

Оне не в курсе)) у них езда по- понятиям. Чет там про право на лево и внезапность и такидалее))
Автор, зря вы радуетесь, человек спешил, по неопытности попал в ДТП, вами спровоцированное, потом, когда весь день будет через жопу у вас, вы вспомните, как другим людям гадите регулярно, не удивляйтесь тока, прошу вас)))

Аноним автор темы: а потом вдруг решила направо, попросилась.

Вот и стойте в своей левой полосе с правым поворотником и ждите пока Вас пустят.

Когда ездила на старой машине с коцаным бампером - не пускала, поскольку машину не жалко было))) на новой чаще приходится пускать, только потому что машину жалко. На Ютуб есть канал мужика (санитар леса вроде), вот он всегда ездит по правилам и у него этих дтп по нескольку раз в день, потому что не пускает никого и т.д.

3illionaire: ни разу не было чтобы вы в последний момент увидели что встали в ряд, с которого нельзя прямо проехать? или поняли что вам не направо, а налево в незнакомом районе?

Было, ехала так, как полагается по знакам, потом разворачивалась и ехала в нужную сторону.

Аноним автор темы: Пропустить 10 секунд, а оформлять дтп пол дня.

Да нифига не 10 секунд и пробки собираются в основном из-за этих перестроений) буквально полчаса назад гифку на эту тему видела

Иркенбабаевич : мой муж никогда никого не пускает.

+1000

Vikulizm: Гудок для избежания ДТП в ситуации, когда тебя не видят, например. Нельзя использовать гудок просто так.

+100500))))

Аноним автор темы: интересно где логика? Пропустить 10 секунд, вот сколько раз замечаю, стоит такой просится (а я обычно не езжу бампер в бампер, плюс женщина, поэтому перед мной часто встраиваются те, кого можно считать наглыми), влазиет перед моей машиной, из-за чего мне приходится резко по тормозам, доезжаем до первого поворота и он встает со включенным поворотником налево. все все стоим ждем. нафига вот ломился спрашивается? пропустил бы поток и спокойно бы в хвосте поехал, и никому не мешая бы стоял потом на повороте на лево.
Вместо поворота, может быть "клуб хрустальной подвески", доедет такой до перекрестка и поехал со скоростью 0,01 метра в час, пока проезжает, загорается красный. Вот нафига?

это просто такой тип людей, они и в жизни так же себя ведут, все только для себя и ради себя

Аноним: они и в жизни так же себя ведут, все только для себя и ради себя

особо обделённые ещё этим гордятся и считают, что они - следущая ступень развития человеческого вида: все такие свободные и независимые от всяких фуфлыжных правил мечта психотерапевта прям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы