Пустите ли вы в свой ряд машину, которая нарушает правила?

МятноЯгодныйХру: Езжу на расходной машине последнее время, не жалко.

машину не жалко. А время?

Я один раз так не пускала, что меня обматерили и реально этот мужик вышел и начал стучать мне в окно. Все слюнями забрызгал. Я испугалась конкретно. В итоге пропустила он персек дволйную сплошную и в другую сторону поехал. Я тогда очень жалела, что у меня нет травмата.

Аноним автор темы: ама всегда пускаю нарушителей, это их право нарушать.

А мое право - не пускать нарушителей в свой ряд.
По теме - никогда не пускаю нарушителя в свой ряд и они меня просто неимоверно бесят, выперся, как самый умный - твои проблемы как ты будешь выезжать, жди, когда все порядочные проедут. Так Вам и надо, что чмокнули Вас в бампер. И да, мне жалко Вас пускать, т.к. ценю свое время не меньше Вашего.

Magic_: Но мы-то с вами знаем, что вы не вдруг решили изменить свой маршрут и поехать направо ("я сегодня такая внезапная!"))) Вы просто ушло объезжаете пробку, у вас одной дела горят а все остальные пусть стоят в очереди.

таких, кто ошибся реально, отличить весьма просто: как только они видят знаки, они начинают пересраиваться, даже если приходится постоять. На Большакова регулярна картина маслом. Например, от 8 Марта до Сурикова. Правый ряд прямо, левый - на Сурикова. Иногда правый ряд стоит прям от 8 Марта. Чтобы повернуть на большакова, приходится вставать в левый. Далее можно лететь по нему, а потом встревать направо (что делает большинство козлов), либо сразу включить правый поворотник и проситься направо задолго до светофора, а потом стоять со всеми вместе в пробке. Я таких обычно пускаю

Emma: машину не жалко. А время?

У меня Хантер, рыбацкий, вообще не жалко. А время у меня есть.

я кстати заметила,что не пускают только тетки,мужчинам "не жалко", а эти прям принципиальные такие))))

Аноним,
Ещё раз. Бампер повредили не мне! А впереди стоящему авто,
Вместо того, чтобы посигналить

Аноним автор темы: А я ничего и не нарушала. Ехала такая налево, а потом вдруг решила направо, попросилась. Где нарушала?

Ну а она, такая, тебя не пустила и имела на это полное право. Куда морду суешь, если тебя не пускают? Преимущество было у нее, а не у тебя. Жди, когда тебя пропустят и не пу...ка...й.

шинода: не пускают только тетки,мужчинам "не жалко"

не замечала такого. Замечала, что, наоборот, стараются влезть именно перед тёткой, ибо ей страшно, она тормоз и не может дать в дыню

Эгоиста: как???

Аноним: ну проезжаю чуть медленнее, чтобы не увеличить разрыв с едущим сзади. и ровнехонько проезжаем мимо

как-то так

МятноЯгодныйХру: меня Хантер, рыбацкий, вообще не жалко. А время у меня есть

а у меня времени нет на оформление ДТП, а потом мыкания по страховым. И машину мне жалко
так что бортоваться не буду ни с кем ради принципиального "непущуивсетут"))) но не оставить места для перестроения - могу попробовать, если уж совсем достанет и настроение не айс

Аноним: Куда морду суешь, если тебя не пускают? Преимущество было у нее, а не у тебя.

так авторесса наслаждаецца жеж: ещё бы, она вся такая с развивающейся гривой так ловко поимела другого человека. Чего-то там компенсировала и всех призывает не мешать людям что-то компенсировать

шинода: я кстати заметила,что не пускают только тетки,мужчинам "не жалко", а эти прям принципиальные такие))))

ой да ладно))) вообще по-разному бывает))) и тетки, и дядьки... и на больших машинах, и на маленьких... и на дорогих, и на совсем убитых)

Я пускаю обычно. Мне не жалко.

Vikulizm,
Никого не призываю. Просто интересно где логика? Пропустить 10 секунд, а оформлять дтп пол дня.

Аноним автор темы: То есть готовы, как те тетенька в чужой бампер хряпнуться, но нарушителю не позволить нарушить?

Но Вы же, когда морду свою внаглую суете, тоже тем самым выражаете свою готовность пожертвовать своим бампером и денюжками (которые Вы заплатите в виде штрафа). А те, в кого Вы въехали, потом себе новый бампер купят, по страховке , а вот Вы себе свой чинить будете за свой счет .

Мораль такова; особо блюдущие пдд, когда стремитесь сделать так, чтобы никто не влез перед вами, соблюдайте дистанцию

Аноним автор темы: Просто интересно где логика? Пропустить 10 секунд, а оформлять дтп пол дня.

логика вся написана в пдд. Если поощрять тех, кто сознательно идёт на нарушение, их будет становиться всё больше. Я не хочу ездить по нашим порогам, как в южных регионах нашей Великой Родины

Ещё раз, для особо одаренных,
Аноним,
Моя наглая морда цела. Сначала убеждаюсь, что меня пускают

Аноним автор темы: соблюдайте дистанцию

оставляйте дырку для таких, как афтор

Аноним автор темы: Если бы я лихо пыталась втиснуться, то пострадал бы МОЙ бампер. А так пострадал посторонний человек. Не хочешь пускать, посигналь и все

из-за вас. вы спровоцировали аварию,так как сувались по-нагляку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы