Пустите ли вы в свой ряд машину, которая нарушает правила?

3illionaire: ни разу не было чтобы вы в последний момент увидели что встали в ряд, с которого нельзя прямо проехать?

нормальный человек включает поворотник и ждёт, когда пустят. Козёл лезет напролом, подрезая и притирая

3illionaire: ни разу не было чтобы вы в последний момент увидели что встали в ряд, с которого нельзя прямо проехать? или поняли что вам не направо, а налево в незнакомом районе?

в часы пик таких "заблудившихся" один из тысячи, остальные просто хитромудрые, все прекрасно знают, но нарушают...

3illionaire: как так не делаете????
ни разу не было чтобы вы в последний момент увидели что встали в ряд, с которого нельзя прямо проехать? или поняли что вам не направо, а налево в незнакомом районе?

у меня бывало такое. включаешь поворотник и ждешь когда пустят. всегда находятся добрые люди. если вижу, что не успею перестроится, или сзади уже дудят, то еду по полосе куда она едет. потом возвращаюсь куда надо.

3illionaire: как так не делаете????
ни разу не было чтобы вы в последний момент увидели что встали в ряд, с которого нельзя прямо проехать? или поняли что вам не направо, а налево в незнакомом районе?

Вот представьте, и я так не делаю. Знаки так то заранее стоят, ну и навигатор Вам в помощь

По настроению. Если спешу, сама щемлюсь, бывает а если не спешу, так пущу, мне не жалко. Мало ли, может человеку в туалет, или дело срочное?

Скорее не пущу нормально попросившегося, но очевидного тупня, чем без поворотника резкого и дерзкого. Потому что резкий быстренько свалит и меня не задержит, а тупень будет тошнить еле-еле, объезжать придется.

Кстати, когда у меня был ободран передний угол, если я этим углом в ряд лезла, очень охотно пускали

3illionaire: чтобы вы в последний момент увидели что встали в ряд, с которого нельзя прямо проехать?

ой прям вся очередь такая наивная - опа ... не в тот ряд, пустите нас бедных, ага ага

по-разному... зависит от данной конкретной ситуации.
Но больше раздражают ситуации тогда, когда кого-то пытаешься пустить, вежливого, а он стоит и маневрировать не торопится. Ну коли боишься перестроится - стой и тормози дальше.

По поводу дядечек, помню в первый год вождения, перестроилась в потоке и дядечке взлететь, видимо, помешала. он догнал, заорал, потом долго ехал передо мной и оттормаживался. А вот с тетками конфликтов не имела, пока, слава всевышнему.

Makeda: а если не спешу, так пущу, мне не жалко.

а сзади может спешат? может кто то ребенка не успевает из садика забрать? или в аптеку за лекарствами?
почему вы решаете за них - могут они от вашего "не спешения" еще подождать?

Зависит. Пускаю тех, кто вот по всем признакам проворонил перестроение - ну, обычно видно это, в районе знака по полосам, наприме,р когда суетиться начинают или в преддверии перекрестка, где только один ряд налево или направо, а поток плотный... Ушлых, которые все объехали и стоят преданно мигают стараюсь не пускать, но и радовать их поцелуем впередистоящего не собираюсь - просто еду плотно в хвост, морд в окно не строю Сама нарушаю так нередко, особенно по рельсам, но либо стою прошусь, пока не пустят - не пру и не хамлю (обычно вслух еще себе комментирую "я б тебя не пустила, вот едешь по рельсам - и едь себе, раз ты трамвай" :)) - либо, да, еду дальше "трамваем"...

Vikulizm: Козёл лезет напролом, подрезая и притирая

добрая: остальные просто хитромудрые, все прекрасно знают, но нарушают...

Аноним: опа ... не в тот ряд, пустите нас бедных, ага ага

а вы что в это время делаете?
не пропускаете/нервничаете/получаете со стороны порцию негатива
в итоге он все равно пролезет
а так пропустили и плюсик к карме своей заработали

Кареглазка_моя: то еду по полосе куда она едет. потом возвращаюсь куда надо.

anyat2005: Вот представьте, и я так не делаю.

а вам по пирожку за скромность

Lenchik001,
Если бы я лихо пыталась втиснуться, то пострадал бы МОЙ бампер. А так пострадал посторонний человек. Не хочешь пускать, посигналь и все

когда как

Аноним: а сзади может спешат? может кто то ребенка не успевает из садика забрать? или в аптеку за лекарствами?

я решаю только за себя, за всех на свете я решать не могу и опросы на перекрестке с голосованием "пустить - не пустить" проводить не стану
кто спешит, пусть колесами порезче шевелит :) я пущу :)

3illionaire:

далеко не каждый. Обычно козлам своя машинка тоже дорога

3illionaire: а так пропустили и плюсик к карме своей заработали

и кучу минусиков от тех, кто вынужден дольше стоять за вами. Вообще, когда вот нагло влезают впереди меня, я всегда думаю, что что-то этому козлу-козе сильно в жизни обломилось... ну, не дал кто-то что-то важное. И теперь они вот так вот отрываются. Обнять и плакать буквально Кто что вам не додал? За что мстите окружающим?

Пампуша: если человек попросит, пускаю, а если лезет нахально- нет.
Если на трассе, вижу что, не успевает обогнать и встречка идет, пущу обязательно.

+

я таких не только не пускаю перед собой , но и мешаю проехать за мной

железный Феликс: мешаю проехать за мной

как???

3illionaire: не пропускаете/нервничаете/получаете со стороны порцию негатива
а так пропустили и плюсик к карме своей заработали

уже совсем не нервничаю, т.к. каждый день сталкиваюсь с подобной ситуацией утром и вечером, привыкла уже.
Плюсики к карме стараюсь по-другому зарабатывать, оказывая помощь действительно нуждающимся

железный Феликс,
А смысл?

Аноним автор темы: А я ничего и не нарушала. Ехала такая налево, а потом вдруг решила направо, попросилась. Где нарушала?

Вы ничего формально не нарушили. Но и те, кто вас не пускают тоже ничего формально не нарушают. Ибо имеют право не пускать, потому что у них приоритет при движении.
Но мы-то с вами знаем, что вы не вдруг решили изменить свой маршрут и поехать направо ("я сегодня такая внезапная!"))) Вы просто ушло объезжаете пробку, у вас одной дела горят а все остальные пусть стоят в очереди.
Нет, я таких не пускаю. Никогда и принципиально. И мощность моей машины позволяет это делать. И бампером не "чмокаюсь" (или какое там за словечко блевотное у вас было).

железный Феликс: но и мешаю проехать за мной

о, я так же :)

Эгоиста: как???

ну проезжаю чуть медленнее, чтобы не увеличить разрыв с едущим сзади. и ровнехонько проезжаем мимо

Неа, не пущу, ещё и газану, чтоб красивый след был. Езжу на расходной машине последнее время, не жалко.

железный Феликс: я таких не только не пускаю перед собой , но и мешаю проехать за мной

вот ведь еще какие себе заморочки создавать и думать долго о тех, кто пытался перед тобой перестроиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы