Пустите ли вы в свой ряд машину, которая нарушает правила?

Бывает прошусь ( не специально, вовремя перестроение пропустила, а в нужном направлении уже очередь), бывает пропускаю козлов, бодаться с ними что-ли.
сознательно объезжать пробку и просится в ряд считаю айяяй как плохо. но экстремально бодаться себе дороже
зы мастерство уже позволяет ехать в 20 см от впередиидущей машиной синхронно и грозно смотреть на просящего ( но бывает улыбаются , кивают, всячески заискивают- в общем позитив , махаю рукой и пропускаю)

Snezhinno4ka,
Ну как.. аккуратно встал, показываешь поворотник) а некультурно-когда резко морду совать начинают или выдавливать внаглую. Еще и матерятся сидят. Это просто рррр

у меня зависит от ситуации, если я никуда не спешу, то пускаю, мне пофиг на них, но если я тороплюсь и сама вся на иголках, то нет, понимаю головой, что выиграю не много, но видимо в этот момент все подряд подбешивает

по настроению. Но подбешивают, да.

Аноним автор темы: это их право нарушать.

а вот этот шедевр понравился.
Чье-то право - обычно уравновешивается чьей-то обязанностью. То есть нормальный законопослушный гражданин обязан обеспечить нарушителю право нарушать. Прикольно.

Если не спешу, пропускаю. Мне не жалко.

Аноним автор темы: А я ничего и не нарушала. Ехала такая налево, а потом вдруг решила направо, попросилась. Где нарушала?

и таких "нерешительных" очень много - не пускаю. Со стоянки или из дворов пускаю всех, а наглых - нет, я так-то тоже домой-на работу хочу быстрее добраться

Аноним ,

Аноним: не пускаю. и бесят те кто пускают. какое право они имеют распоряжаться моим временем?

ЗлобастаяКудава: ак тебе и надо. Еще штраф получишь за нарушение.

Аноним: Автор, бесят такие, как вы. Если нагло лезут-не пускаю.

Антарктида: Не пускаю, и обочечников не пущу. правила написаны для всех +1000000

3illionaire: пропускаю
по одному

а этот один еще пару перед собой и в итоге те кто едет по правилам в своем ряду оказываются в попе

не пускаю и сама не лезу. Стою, пока не пустят перестроиться.

Стараюсь не пропускать и пропускальщики бесят.
Из-за всей этой канители (нарушителей и пропускальщиков) пробки и стоят, ну не только из-за этого, но в целом, ситуация способствует + потенциально аварийна.
Короче, нет. Сама так не делаю и других не пускаю.

Ещё заметно, что не пускают тетеньки. А мужчины, ну не разу так не делают

Аноним автор темы: это их право нарушать.

это как это? нарушаешь - нарушай до конца , ехай со своей полосы куда надо и не мешай мне.

Часто пропускаю, соблюдая правило ДДД
Сама так делала, на незнакомом маршруте, просто не в тот ряд встав. неспециально. меня тоже пропускали, спасибо им

Таких козлов и козлих каждый день вижу по дороге с работы. По 5-6 штук на каждом светофоре. Реально тормозят людей, которые едут по правилам. Стараюсь не пропускать, но, если прут внаглую напролом, соблюдаю ДДД. И желаю им гайцов навстречу.

Аноним ,
Когда поворотник включают, то пускаю.
Мне тут случай рассказали.
Мужик так же влез нагло, а его за это подрезали и выпихнули в кювет, машина его засела там напрочь, а человек в город несся маме лекарство срочно покупать, она его ждала.

То есть готовы, как те тетенька в чужой бампер хряпнуться, но нарушителю не позволить нарушить?

Аноним: а этот один еще пару перед собой и в итоге те кто едет по правилам в своем ряду оказываются в попе

да пофиг. что теперь?
у вас то ни разу такого не было? чтобы нужно было срочно перестроиться в другой ряд?

Аноним автор темы: Ещё заметно, что не пускают тетеньки. А мужчины, ну не разу так не делают

первый год, что ли , за рулем, и не такое дяденьки исполняют.

Аноним автор темы: Так вот сегодня прошусь направо, а тетя меня пускать не хочет, ну и настолько лихо она это делала, что чмокнула передний бампер.
Вот что человеку, жалко?

позлорадствовать решили?
а может она очень спешила, стояла в пробке и уж точно ничего не нарушала, вы ее вынудили сократить дистанцию, т.е. косвенно виноваты в аварии, и как оказалось вы же еще и очень довольны собой - нехорошо это

Аноним автор темы: прошусь направо, а тетя меня пускать не хочет, ну и настолько лихо она это делала, что чмокнула передний бампер.

Не она лихо не пускала, а вы пытались лихо втиснуться и не рассчитали свои способности)
По теме- пускаю и сама объезжаю часто

не пускаю. Но таранить не буду. А опытные нарушители знают, перед кем лезть:

Стужа: у меня ребенок и сама я не терминатор

Муся: Пускаю, потому что тюкаться не хочется

передо мной одна коза аж со скрипом влезла. Когда я увидела, что шоркнемся сейчас, дала влезть. Эта дура остановилась передо мной и стала качать права, что онажеповоротниквключила, я её задела и унеймужглавныйначальник сама не русская на раздолбанной приоре потом сама уехала (с места дтп, между прочим, я уже гайцев вызвала). Пришлось ехать в гаишку и писать бумажку. Капец, трата времени. Понятно, что это никому не нать, поэтому и пускают всяких особо наглых козлов

Аноним автор темы: То есть готовы, как те тетенька в чужой бампер хряпнуться, но нарушителю не позволить нарушить?

кто кому еще хряпнулся в бампер-то, поди щас докажи. И, кстати, влезая без мыла, точно также можно нарваться на неадеквата, который не пускал в свой ряд.

Morzik: Сама так не делаю и других не пускаю.

как так не делаете????
ни разу не было чтобы вы в последний момент увидели что встали в ряд, с которого нельзя прямо проехать? или поняли что вам не направо, а налево в незнакомом районе?

Аноним автор темы: А я ничего и не нарушала. Ехала такая налево, а потом вдруг решила направо, попросилась. Где нарушала?

если вам нужно стало в другую сторону, то включаете поворотник, останавливаетесь и ждете, когда можно будет перестроится, или когда вас пустят.
вы считаете что у вас есть право нарушать, а люди, которые едут в своей полосе, имеют право так не думать, и имеют преимущество в движении.

упорствуют все до первого поцелуя и 6 часов в гаевне. нафиг надо.
мало кто синхронно близкое расстояние могут соблюсти , что бы грамотно не пустить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы