Хундай Солярис

Юнона-и-Авось ,
ТО-1.... на гололеде чтоль? вы только в ДТП, пожалуйста, не попадайте. тонкий металл у нее очень.

аноним13: ТО-1.... на гололеде чтоль? вы только в ДТП, пожалуйста, не попадайте. тонкий металл у нее очень.

Ну во-первых не я проверять буду,а во-вторых до ТО уже осталось каких то 500 км так,что успеем проверить до гололеда

ВДУЧ: Ее уже года 3 как доработали

Блажен тот - кто верит!
как мотает солярисы - так и будет их мотать,
Да даже кузов у них хлипенький. Будто консервная банка.
неужели НЕ заметили?
Правда - НЕ дай бог в солике кто-то попадёт в аварию... НА подушки - надежды мало.
Тем кто на автомате - надо забыть об экономии топлива.
В общем автомат хорош только для города! На трассе солик хорош только на механике ( автомат тупит при обгонах на трассе )

Небесный_ловец_мышей: В общем автомат хорош только для города! На трассе солик хорош только на механике ( автомат тупит при обгонах на трассе )

автомат не тупит - мощи не хватает у двигла
123 кобылы там рисованные

Небесный_ловец_мышей:
Блажен тот - кто верит!
как мотает солярисы - так и будет их мотать,

да да

ВДУЧ: 123 кобылы там рисованные

ну не знаю не знаю
на механике при обгоне солик весьма резвый - если переключиться с пятой на третью
даже мотор 1,4 весьма и весьма пуляет с его 107 кобылами... рисованными

Аноним ,
Как авто? Тоже смотрю на Солярис

Все пишут, что автомат тупой. Так коробка то адаптивная. Как ездите, то и получаете от машины
Вполне неплохая в управлении машина, на трассе 1,4 идет на обгон нормально. Расход топлива да, великоват.

Хорошая машина , у нас 4,5 года седан , механика. Французов не рассматривайте , потом не сможете продать или очень много потеряете в деньгах. Расход в городе зимой 10 , летом 8, на трассе 5 - 6 л .даже груженый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы