Хундай Солярис

ВДУЧ: выкинуть

Объясните почему?

ВДУЧ:
самим поставить и получше

Там хорошая стоит с автозапуском.
Поедем в выходные посмотрим. Какие машины есть с движком 1,6. Плохо что у них нет тестовой машины с 1,4 движком. Муж говорит ему бы прочувствовать машину может и пойдет этот движок

Юнона-и-Авось автор темы:
Объясните почему?

Свет всегда включен должен быть
а датчик дождя уже на второй машине стоит прелести не понятны

Там хорошая стоит с автозапуском.

Шерхан-старлайн и ко...
Нуну

ВДУЧ: Шерхан-старлайн и ко..

А чем вам старлайн не нравится?

А чем вам старлайн не нравится?

Когда однажды вы не заведетесь с ней из-за помех вспомните меня
Или когда не дай бог авто само уедет...

ВДУЧ:
Когда однажды вы не заведетесь с ней из-за помех

На Ситрике стоит старлайн ни разу не подвела. Даже в лютые морозы по времени ставила и все гуд было

Юнона-и-Авось ,
Киа Рио на механике с движком 1.4 не едет, ну не едет!.. Солярис 1.4 с автоматом будет ехать так, что можно ногами будет помогать. Летом когда включите кондиционер, даже 1.6 значительно "проседает" в динамике. Про 1.4 молчу. Как говорится, либо ехать, либо шашечки кондиционер.
Датчики дождя и света - ерунда. Про свет уже написали выше, а датчик дождя врубает щетки как безумные, переигрывает, в общем.

Конь педальный: Летом когда включите кондиционер, даже 1.6 значительно "проседает" в динамике.

есть такое, да.

У меня 1,6 не проседает но разход увеличивается,а так на педальку не лягаю

Хорошая но не безопасная в картонку сложится при аварии сильной

Да все решили брать все таки 1,6 123 л.с. Поедем в выходные узнавать какие есть в наличии. Ну или ждать машинку под себя

Уууррааа!!! Девочки меня можно поздравить с приобретением Соляриса. 1,6 123 л.с автомат

Юнона-и-Авось ,
поздравляю ! а цвет какой?

Юнона-и-Авось автор темы: можно поздравить с приобретением Соляриса. 1,6 123 л.с автомат

Поздравляю!
А я только заметила вашу тему
На этом автомате нужна привычка перестраивать его с вальяжной езды на более резкую - надо пару-тройку раз нажать-отпустить педаль газа. Моему помогает понять, что пора заканчивать тупить

Капучино: а цвет какой?

Бежевый.
Из салона муж ехал,а то мне пока не привычно. Буду учиться

30Sanka: Автор,скажите сколько щас у него цена,тоже такую планируют

У меня вышла полная комплектация 810000+сигнала,коврики,защита картера,локеры=835500. В подарок Каско и зимняя резина

Есть и плюсы и минусы этих Солярисов.
Первый минус - недоработанная задняя подвеска.
По сути нельзя на нём гонять со скоростью выше 140 км/час. Чуть выше и начинает гулять по трассе. Есть даже видео как из-за этого люди на Солярисе под Пензой погибли в ДТП.
Второй минус - очень хлипенький кузов. Очень тонкий слой ЛКП. Очень фиговая пластмасса боковых зеркал.
Третий минус - дилер при обслуживании льёт бочковое масло неизвестного происхождения.
Я как-то присутствовал при ТО и при вопросе про масло получил ответ что льют клиентам полусинтетику при чём которая не соответствует по параметрам моторам серии "Гамма" )))

Плюс машины - продуманная относительно других машин.
Даже девочка блондинка спокойно сама заменит фильтра воздушный и салонный ( очень лёгкий доступ ).
Задние тормоза - дисковые.
Так я и не понял кстати наш АВТОВАЗ - которые воткнули на Весту архаичные барабанные тормоза на задние колёса... )))

Небесный_ловец_мышей: сути нельзя на нём гонять со скоростью выше 140 км/час. Чуть выше и начинает гулять по трассе. Е

Вы знаете..не дай бог никому гонять выше 140по трассе.
Раньше мотало свыше 100как писали, но это устранили

Небесный_ловец_мышей:
Первый минус - недоработанная задняя подвеска.

Ее уже года 3 как доработали

\~real\~: не дай бог никому гонять выше 140по трассе.

Вполне комфортная скорость при должном качестве дороги, покрытии и обстановки

ВДУЧ,
Должном качестве дороги и обстановки?вы тоЩно в Россее ?))

\~real\~:
Должном качестве дороги и обстановки?вы тоЩно в Россее ?))

А вы специально криво пишите название страны в которой живете?
Кусок новой пустой дороги в Воронежской области - солярка местная ехала 175-185 км в час

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы