Хундай Солярис

Девы владелицы Соляриса. Расскажите как вам автомобиль в пользование. Рассматриваю автомат. Предложили хороший вариант но седан. А я хочу хечбэк. Что скажете?

Dashkun: и стоимости обслуживания.

ой чет тут мне кажется вы не правы, не такое уж у него дешевое обслуживание - моему 5 лет правда - чем дальше тем больше денег че то (((

Dashkun: У меня сейчас 12

у меня по городу 8-9, на трассе 5-6.
Когда только на него села казался тормознутым ,хотя у меня механика

Капучино: моему 5 лет правда

Вот когда они только пошли очень много недоработок было. И автоматы тормоза были. Но сейчас все уже исправили и наладили. Мы в 2012 его рассматривали в итоге остановились на ситроене С4 на механике. Но я так чё то устала от механики хочу автомат.

Машина отличная у меня седан ни сколько не жалею что купила именно её... Автомат по трассе 8-9 по городу 10-12....

Фрейда: Машина отличная у меня седан ни сколько не жалею что купила именно её... Автомат по трассе 8-9 по городу 10-12..

А какой у вас движок??

Фрейда: Машина отличная у меня седан ни сколько не жалею что купила именно её... Автомат по трассе 8-9 по городу 10-12....

как-то так, да

Юнона-и-Авось автор темы: А какой у вас движок??

у меня 1,6. но я не гонщик, мне мощности и скорости разгона хватает. по управляемости не скажу, что идеален. предыдущая машина была получше. но я к солярису уже привыкла. в целом мне машина нравится. я тоже сначала хотела хэчбек, но сравнила объемы багажника у седана и хэчбека и остановилась на седане. просто парктроник сразу поставила и все :)

1,6 в управлении очень даже хорошая машина и разгоняется быстро...у меня это первый автомобиль поэтому сравнить не с чем, но зимой кайфую подогрев руля и лобового стекла, не низкая...

Я тоже не гонщик,но пересаживаться с 1,6 на 1,4 как то не Айс. Но блин хорошей комплектацией заманивают. Сейчас я на Ситроене езжу механика 1,6 109 л.с. А эта 1,4 107 автомат

Шумноват он, как ни крути . И жестковат. До него был третий Фокус и Ниссан Серена , проигрывает им Солярис. А так машина не плохая, в принципе. Короче, понравится он Вам или нет сильно зависит от того, с чего вы на него пересаживаетесь.

кубическаямать: сильно зависит от того, с чего вы на него пересаживаетесь.

Юнона-и-Авось автор темы: Сейчас я на Ситроене езжу

Шумка не вопрос муж мне ее проклеет.

Девы вы где все??? Посмотришь каждая вторая ездит на Солярисе,а тут тишина. Ответили 5 человек

У мужа брат младший второй год гоняет ненарадуется) без нареканий, за эти деньги самое то!

Шумноват
До рестайлинга был тупой автомат и козлячая подвеска
А так стандартный гольф класс

У нас солярис, зап. Части есть всюду оригинал, не оригинал..на разборках тоже. Обычная машина эконом сегмента, нормальная за свою цену.

Хороший автомобиль. У меня седан. багажник большой: и коляску впихивала, сейчас и самокат и велик..Места сзади достаточно. Механика у меня. Достойный авто вообщем.
С кондером жрет конечно мама не горюй)) бензин прям улетучивается. Зимой тепло, печка работает хорошо.
Но чет я сейчас посм цены на машины капец как выросли..

МояДочь: Но чет я сейчас пом цены на машины капец как выросли..

Это точно цены вообще не реальные

Юнона-и-Авось автор темы: но пересаживаться с 1,6 на 1,4 как то не Айс

а почему 1,6 не смотрите? у меня 124 лошади вроде.

кубическаямать: Короче, понравится он Вам или нет сильно зависит от того, с чего вы на него пересаживаетесь.

ну... у меня была тойота до этого. но там коробка была другая, лошадок поменьше. и, как ни странно, проблем побольше. хотя не б/у брала, новенькую.

Нашему в октябре будет 5 лет. И я довольна им. 1,4 автомат. Да, тот самый тормознутый. Для езды по городу хватает абсолютно, а на трассе да, чувствуется. Из обслуживания только то и расходники. Все что ломалось мне ремонтировали по гарантии бесплатно.

У нас был в прошлом году новехонький из салона. Мужа хватило на 3 месяца. Бесил его сильно, а мне не нравился багажник у него, когда коляску трость сама убирала, каждый раз боялась, что меня перевесит коляска(больно низко пол у багажника что-ль) и я упаду в багажник, (да еще и крышка закроется , а у меня ребенок в машине).
Ну и остальное как у всех сверчки, тормоз(это после гольфа), ну и мама моя, как постоянный пассажир заднего сидения сказала, что не очень сзади, в пассате больше понравилось ей потом.

Аноним: , в пассате больше понравилось ей потом.

ну как бы странно сравнивать солярис с пассатом или гольфом

Нинчик: а почему 1,6 не смотрите? у меня 124 лошади вроде.

Да мы все рассматриваем,но с 1,6 там идет другая комплектация и допов совсем нет. А тут и климат- контроль,датчик дождя и света,сигналка,ковры,даже радар есть ну и еще,что- то. А если сама машину выбираю то просто комплектация Комфорт. Без допов. Вообщем заманивают всякими прибамбасами

Юнона-и-Авось автор темы: датчик дождя и света

выкинуть

Юнона-и-Авось автор темы: сигналка

самим поставить и получше

Юнона-и-Авось автор темы: ковры

2т рублей

Юнона-и-Авось автор темы: радар

4т неплохой с джипиэсом

У меня был 1,4 автомат. Покупали из первых партий в 11году. Ничего плохого сказать не могу про него. Про "тормознутость" автомата впервые слышу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы