Доход и авто

Аноним автор темы: 10 тыс на бензин

это я наобум сказала. Совсем. Посчитайте сколько км вам предстоит ездить, расход предполагаемой машины = сколько примерно в рублях выйдет.

FlashMemory,
Ага... еще если делают рукожопы. То бывает что после дорого ремонта проблема не исчезает и вот уже очедная кругленнькая сумма на новый ремонт нужна .

Аноним автор темы: Как все дорого!

вы сначала отучитесь и права получите, вы может и водить не захотите или не сможете...

Аноним автор темы: 10 тыс на бензин?! В стране, которая добывает нефть!

автор, вы с какой Луны свалились-то? Считайте пробег за месяц, который у вас будет (расстояние до пункта назначения умножить на два и умножить на число поездок). Делите на расход вашей предполагаемой машины (ну литров 8 на 100 км). И умножайте на 33 (вроде щас столько литр 92-го стоит). Получите расход в месяц на бензин

ENastyA: это я наобум сказала. Совсем. Посчитайте сколько км вам предстоит ездить, расход предполагаемой машины = сколько примерно в рублях выйдет.

Думаю, что это не будет самой затратной статьей расходов, прикину.

Аноним автор темы: ! В стране, которая добывает нефть!

вы за ради этого тему затеяли?

аноним13,
Счас. 12 тыс. У автора нет стажа.

А если игнорировать стук хруст свист.. то вот уже капремонтдвигателя или того зуже - отваливается колесо на скорости на трассе с непредсказуемыми последствиями.

EВА: Счас. 12 тыс. У автора нет стажа.

7500 платила в декабре, 83 лс, стаж 2 года (для страховщиков стажа нет, скидки начинаются с 3 лет)

золотая рыбка: вы за ради этого тему затеяли?

Нет.

Аноним автор темы: Думаю, что это не будет самой затратной статьей расходов

может и не самой затратной, но все равно это не 2 т.р. в месяц выйдет

ENastyA: может и не самой затратной, но все равно это не 2 т.р. в месяц выйдет

Ну, вот, мечта моя похоже накрывается медным тазом, от таких цифр.

FlashMemory,
У дочери матиз, насчитали 12 тыс. Мне - 8. На другой машине.

ENastyA,
у меня 2 т р было. Но пробег 20 км в день.

EВА: У дочери матиз, насчитали 12 тыс

может, были дтп = повышающий коэффициент? Или матиз моложе, я страховала машину 2008 г.в.

Аноним ,
Так посмотрите цену бензина да-да бензин нынче дорогое удовольствие)))) у меня больше десятки в месяц уходит на бензин

Аноним автор темы: Ну, вот, мечта моя похоже накрывается медным тазом, от таких цифр.

ну хоть не будет очередной темы через полгода "кредит платить нечем, жить и есть не на что, коллекторы одолевают, драндулет не продам низачто!"

аноним13: у меня 2 т р было. Но пробег 20 км в день.

блин, можно вообще, наверное, 500 р тратить, если раз в неделю до соседнего квартала ездить. А автору-то надо за город ежедневно

аноним13: пробег 20 км в день

у меня только до работы и обратно 30 км выходит. Плюс ребенкины допы. И то мне кажется не много езжу - если сравнить с людьми, работающими в 2 - 3 местах, работающими за городом, развозящими 3 детей ежедневно по секциям в разные концы города и т.п.

Аноним автор темы: Что за страховка?

ОСАГО 6-8 тыс в год.

Аноним автор темы: Придется научиться.

Не получиться. Пример: порвался у Вас ремень ГРМ или модуль зажигания полетел (а это без диагностики сложновато определить) машина дёргается, глохнет..... причин уйма, сами Вы не определите без диагностики. А у ВАЗовских это всё летит стабильно раз в 1-2 года. Да даже сменить масло...... да много, что не сможете.

Аноним автор темы: Ездить каждый день за город, такси выйдет, наверно, дороже

Так посчитайте. Сколько у Вас такси выйдет? А авто: страховка - 8 000, ГСМ - в среднем 8л/день = 2000л/год (учитывая только 250 раб.дней) - это примерно 80 000р./год. Итого: 88 000, округляем до 90 000р./250д.=360р. в день. 360х22=7920р/месяц. И это без учёта даже малейшего ремонта и без расходных материалов.

Аноним автор темы: мечта моя похоже накрывается медным тазом, от таких цифр.

Вы, автор, случаем, не тролль? сколько вы предполагали на бензин тратить?

FlashMemory,
А прописка у вас какая? Екатеринбург? Имхо, тоже вы слишком дешевые цены озвучили на осаго, у коллеги с иногородней пропиской примерно так выходит, да.

Дуля_з_маком: А пописка у вас какая? Екатеринбург?

аа, не. Областная прописка. Забыла, что это тоже влияет, пардон

FlashMemory,
Семен Семеныч! (с)
А я уж хотела выпытывать страховую, где за 7500 страхуют.....

Просто Дима: Так посчитайте. Сколько у Вас такси выйдет? А авто: страховка - 8 000, ГСМ - в среднем 8л/день = 2000л/год (учитывая только 250 раб.дней) - это примерно 80 000р./год. Итого: 88 000, округляем до 90 000р./250д.=360р. в день. 360х22=7920р/месяц. И это без учёта даже малейшего ремонта и без расходных материалов.

Спасибо! Буду думать.

ENastyA: Вы, автор, случаем, не тролль? сколько вы предполагали на бензин тратить?

Ничего не предполагала. Интересует мнение - реально ли имея такой доход, обзавестись машиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы