Какие варианты, если горит "check engine"

Аноним автор темы: седня лампочка не горит.
ну что за фигня? Это хорошая фигня! Значит хорошим топливом накормили лошадок.
Блин, народ тут уже рубится за лампочку, а автор гдей-то отсутствием занимается, панимаш!

Яблоко: я не очень понимаю ваш тон. но продолжу.

Заранее извиняюсь, если вам показалось, что я как-то не так говорю...

Яблоко: говорить человеку, только сменившему движок,что надпись "чек енджин" - фигня, по-моему, странно.

А где я сказала, что это фигня? Я уточню, чтобы не посылать вас перечитывать весь топ. "глупостями" я посчитала посты о том, что при горящем чеке машину только на прикол и что это в любом случае серьёзно. Где я написала, что не надо обращать внимание на этот сигнал? Я говорю, что паниковать не надо и у этого могут быть вполне безобидные причины, как, например, происходит у меня лично.

Яблоко: причем тут вы и ваша машина?

ответила вам выше. Тут каждый, кто не является сервисменом, говорит о своём личном опыте.А он, что логично, основывается на обслуживании личного авто. Разве не так?

У меня если чек горит, на БК расшифровка ошибки появляется. в моем случае это кислородный датчик.

КатеринаВ: это в любом случае серьёзно.

ну вот эти мои слова как раз о том, что забивать нельзя на такие надписи. серьезно - т.е. требует внимания и похода к диагносту :)
видимо, мы по-разному слова понимаем.

Яблоко: забивать нельзя на такие надписи. серьезно - т.е. требует внимания и похода к диагносту

В данном случае автор уже была у диагноста, насколько я поняла. поэтому ответ один-дальше всё несерьёзно))) И примеры других машин тому, в общем-то, подтверждение.

КатеринаВ: И примеры других машин тому, в общем-то, подтверждение.

И у меня горит чек уж тыщ двадцать км. Сначала тыркался к диагностам (2 часа плясок с бубном)-ответ один: пропуски в зажигании. Советовали заменить свечи-не помогло. Всё работает, всё как надо, но...периодически выскакивает эта ошибка. Чек то горит, то мигает. Может вообще не гореть. Короче, я забил и езжу спокойно. Ну, если только у Катерины украсть модуль зажигания и попробовать с ним поездить, может в нём причина. Жду тёмной ноченьки.

бен_ганн: Жду тёмной ноченьки

Далеко ко мне бежать...Да и машина у открытого оконца прямо стоит...

бен_ганн: Жду тёмной ноченьки.

провода проверь может секут. Дык ночью и видно будет

Аз есмь ®: провода проверь может секут

Я их не так давно поменял. В темноте смотрел-не искрят

бен_ганн: В темноте смотрел-не искрят

тогда тока модуль и остаётся...

Аз есмь ®: тогда тока модуль и остаётся

Надо у Катерины график вычислить. Когда она без задних ног будет дрыхнуть

бен_ганн: Надо у Катерины график вычислить. Когда она без задних ног будет дрыхнуть

напои

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы