Какие варианты, если горит "check engine"

Vivienne W: Ну ищите по Ниссанам спецов. Полно их.

Я не из Е-бурга
у нас вообще нет

о. автор, это вы купили у родственника эту машину?

Яблоко: о. автор, это вы купили у родственника эту машину?

там же ровер, в роде как, был. Но автор может и изменить показания

змеЯна: там же ровер, в роде как, был.

думаю, он был придуман, как пример часто ломающейся дорогой машины. патфайндер не так дорог. да и нареканий на ниссаны в разы меньше.

Вы просите поставить диагноз по телефону. Я кашляю доктор, что за болезнь? Ответ будет таков может быть простуда, а может быть рак легких в терминальной стадии.
Информации нету. Обратитесь к проверенным специалистам.

Чек енджин загорается, когда какай -либо из датчиков двигателя выдает сигнал выходящий за установленные рамки. Происходить это может не постоянно. Отсюда и стирание ошибок - клиент уехал, а потом снова все загорается.
Вам один путь - ТОЛКОВЫЕ ДИАГНОСТЫ!

змеЯна: там же ровер, в роде как, был. Но автор может и изменить показания

какого родственника?

Vivienne W: Ну езжайте туда где они есть

так мы оттуда приехали

Яблоко: думаю, он был придуман,

тоже так думаю, только зачем? Проще что-то сказать по конкретному авто. Тоже думаю, что это тема является продолжением той истории про машину от хорошего друга

BlackCaviar: Вы просите поставить диагноз по телефону. Я кашляю доктор, что за болезнь?

да понятно, вы не можете знать что с моей машиной
я спрашивала в принципе, это может быть поломка самого двигателя, как у нас было (хотя ничего не горело тогда) или просто типа прикрутили что-то не плотно, т.е. проблема именно в установке движка? в каких случаях загорается эта лампочка?
почему она не горела, когда движок сдох без возможности восстановления?

Аноним автор темы: это сервисный центр нашей марки, специально в другой город ездили, а в нашем такого даже нет
неужели лучше отдать в подпольную мастерскую, там лучше проверят?

То есть между официальным дилером и подпольной автомастерской в нашей деревне других вариантов нет?

Vivienne W: Ехать туда где есть компьютер для диагностики. Там ошибку выдаст и обнулят. Делов на час от силы

++++

змеЯна: тоже так думаю, только зачем? Проще что-то сказать по конкретному авто. Тоже думаю, что это тема является продолжением той истории про машину от хорошего друга

слушайте, хватит заси...ть тему
вам заняться нечем, как перечитывать все темы на форуме и потом сравнивать, кто что написал? Нечего сказать по теме - давай, до свидания!

Аноним автор темы: так мы оттуда приехали

какая марка-то?

Аноним автор темы: я спрашивала в принципе, это может быть поломка самого двигателя, как у нас было (хотя ничего не горело тогда) или просто типа прикрутили что-то не плотно, т.е. проблема именно в установке движка? в каких случаях загорается эта лампочка?

по второму кругу - на диагностику. Вам здесь диагноз не поставят. Когда у меня загорелось, машина вообще не ехала.

У мужа мерседес новая модель (я не особо в них разбираюсь) джип дизельный.
Тоже постоянно лампочка загоралась. В штерн как на работу ездил. Устранили , сейчас не горит.

Аноним автор темы: ет б

НА ДИАГНОСТИКУ ЕДТЕ!!! или пишите что вам сказали, какая ошибка!!!
Гадание на кофейной гуще!!!
На данный момент у меня переодически загорается "чек" из-за того что "барахлит" лямбда-зонд....
(кислородный датчик)....плюсуйте в свой список этит вариант тогда тоже!

Vivienne W: У вас муж есть? Вот пусть везет ее к спецам

он говорит - ниче страшного, так ему сказали и он так говорит
а я волнуюсь

Vivienne W: Тема то о чем?

Аноним автор темы: это может быть поломка самого двигателя, как у нас было (хотя ничего не горело тогда) или просто типа прикрутили что-то не плотно, т.е. проблема именно в установке движка? в каких случаях загорается эта лампочка?

Аноним автор темы: вам заняться нечем, как перечитывать все темы на форуме и потом сравнивать, кто что написал? Нечего сказать по теме - давай, до свидания!

вот хамло.
тебе писят раз сказали, надо компьютерную диагностику делать. и всего делов.

Аноним автор темы: Нечего сказать по теме - давай, до свидания!

А чего хамить то сразу? Хотите по теме? Получайте. Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной. Хотели денежки сэкономить на юзаном движке? Сэкономили. Щас он у Вас накроется медным тазом, а сервис гарантии на б/у зап.части не дает, тем более, на такие дорогие. Поэтому плакали ваши 300 тыщ и сдадите свой ровер и как его там на разборку. Пойдете пешком долги нажитые отрабатывать. И по делом Вам. Хамить, может быть, отучитесь. Так что давай до свидания!

Проверяйте электрические цепи и ЭБУ. Как ни странно, ищите мастера , а не офиц. дилера. У нас подобное было с чеком, ошибка была в "мозгах" и при замене агрегата(движка) не исчезала. Нашли ошибку в цепи, перепрошили ЭБУ. Чек исчез.

Аноним автор темы: слушайте, хватит заси...ть тему
вам заняться нечем, как перечитывать все темы на форуме и потом сравнивать, кто что написал? Нечего сказать по теме - давай, до свидания!

ну все))) похоже, что не только у авто автора чек энджин загорелся))))))

Анонимный никнэйм: НА ДИАГНОСТИКУ ЕДТЕ!!! или пишите что вам сказали, какая ошибка!!!

вечером полазаю в документах и завтра напишу
но я думаю, там ничего не указано, они же выдали машину БЕЗ ошибки

Аноним автор темы: а я волнуюсь

Ты истеришь.

змеЯна: а сервис гарантии на б/у зап.части не дает,

вообще-то есть гарантия на движки после заводской капиталки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы