Сосед устроил автосервис вокруг дома

Vikulizm: й, мне на крыше мавзолея можно пару квадратов? Я там загорать буду!

Девочки вот вы смеетесь а в этом есть рациональное зерно, пусть это не моя территория фактически, но если я поддерживаю порядок и чистоту в этом месте это же хорошо не только, как выяснилось для меня.я не против занять другое место и ухаживать за ним,но его нет.наши дамы любят цветочки на клумбах высаживать я ведь не вламываюсь со своими цветами к ним.из года в год красивые цветы растут и они приглядывают чтобы их труды не испортили, это даже хорошо.порядок поддерживается.

Померанский_Шпиц_Бу: надо машину ставить.

Сдать в аренду соседу автора с его шушлайками.

Калина Малинова®: Сдать в аренду

Невыгодно. Он их не повезет туда, будет место простаивать. Уж лучше загорать тогда.

Померанский_Шпиц_Бу: мужик, который свой хрен к Красной площади прибил

там что, уже вовсю самозахват идёт?

Я это автор темы: в этом есть рациональное зерно

зерно, конечно, есть. Но называя это место своим по названным вами причинам вы вызываете очень нелестные комментарии в свой адрес. Тему-то эту регулярно поднимают. Поэтому и непонятно ваша позиция: вы хотите гарантированного места для своего авто? Или хотите выгнать мужика с его стадом корыт?

Аноним: Не жадничайте, поставьте в соседнем дворе, ходить говорят полездно

В соседнем дворе поди-ка жильцы того дома ставят свои машины, им зачем чужие?

Аноним: Интересно, а если в семье более одной машины, и ими пользуются. То по вашим словам получается, что во двор можно поставить только одну машину семьи, а остальные за пределы. Так?

Да, я так считаю, если двор маленький! А кто-то потом просто даже разгрузиться около своего подъезда не может, т.к. все места заняты, я считаю, если думаешь покупать машину, то и думай куда ставить и рассчитывай, что ты не один в доме живешь и двор общий, у нас если будет хотя бы по одной машине на половину квартир, они все не войдут. Если у наших соседей выходят во двор только два окна, а машины три, и все норовят под свои окна поставить занимая всю территорию у подъезда, а остальным жильцам куда ставить?

Померанский_Шпиц_Бу: FlashMemory:
В том числе может запретить жильцам одной квартиры занимать больше одного парковочного места
На каком основании? А если в семье две машины?

Всем остальным нет никакого дела, сколько у вас в семье машин. Почему кто-то паркует под окном свои две-три машины, а кто-то одну должен ставить за три квартала от дома из-за того что во дворе нет свободных мест?

Калина Малинова®: Вопрос с установкой шлагбаума и ограждений А каким образом шлагбаум помешает соседу ставить левые тачки? Точно также откроет его и загонит столько тачек, сколько вздумает. Считаю вопрос надо решать всем вместе, через собрание жильцов

Vikulizm: там что, уже вовсю самозахват идёт?

Дак давно уж! Поди тоже там лопатой махал

АнонимныйАноним: А каким образом шлагбаум помешает соседу ставить левые тачки? Точно также откроет его и загонит столько тачек, сколько вздумает

Тут уже его за булки можно подвесить и тачанки его выкинуть вместе с ним с территории придомовой.
В суд истерить, чтоб ему открыли доступ к дому он явно не пойдёт, как он пояснит, для чего ему въезд на 8736657 тачек, если за каждую надо отдать за установку и оббслуживание шлагбаума?

Кстати сказать, у нас не далеко от дома есть парковка, что-то ни кто не разбежался туда машины ставить, хотя бы вторые, все экономят за счет удобства других соседей.

Я это ,
автор с уралмаша?

Аноним: автор с уралмаш

Если бы. .. То этой темы не было

Я это ,
а че это?

меня бы тоже бесило если бы сосед какой то "замариновал" на всю зиму или лето какое-нибудь корыто.. то есть тупо поставил и не пользуется.. особенно если мест парковочных мало. Где то читала, что если машина брошена больше чем на 2 месяца, можно вызвать полицию и они эвакуируют такой "маринад", узнайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы