не могу купить машину

СашA,
Одна из самых распространенных причин продажи машины - её техническое состояние. Просто это надо осознать до того, как начинаете поиск на рынке или в интернете.  

Муж умер, его машину продаю, на своей езжу, куда мне две. Простая причина.

Стесняюсь: Не согласна, я допустим и брала на определенный период, чтоб детей возить. Продавать собираюсь ,потому что без надобности теперь. Стоять ржаветь...

Вот все так говорят, а по факту:

мама автор темы: я уж молчу про то что в объявлениях все прекрасно, а по факту - ведра с колесами

И заметьте, не я это сказал

ЯнаЯ.: Муж умер, его машину продаю, на своей езжу, куда мне две. Простая причина.

Девы, вы меня убедили. Основная часть машин продается в прекрасном состоянии.

Купили на Шефской в тот же день, когда искать поехали. Объехали 3 рынка перед этим. по объявлениям поймать не могла...

СашA: все так говорят, а по факту:

Предьявить другие 2машины?
Тех состояние машины 7-8лет по нашим дорогам, посмешите меня, она ж не в гараже стоит и пыль с неё протирают. В екб не шоркнутые хотя б машины в принципе бывают? Тех состояние ездит, ниче не бренчит уже очень хорошо. Надо быть готовым, что под себя что то где то подделать надо, тоже масло ,например ,сменить

Стесняюсь: Тех состояние ездит, ниче не бренчит уже очень хорошо. Надо быть готовым, что под себя что то где то подделать надо, тоже масло ,например ,сменить

Есть вещи против которых не попрешь. С каждым годом, километром эксплуатации машины её обслуживание становится дороже. Если первые три года действительно достаточно менять масло, проверить исправность, то дальше начинаются замена элементов подвески, ТО коробки и прочие радости. После 10 лет может и кузов прогнить, и проводка полететь, в зависимости от условий эксплуатации и везения.
Многие люди избавляются от машины именно когда подходит время для больших вложений. Хотите это опровергнуть?

СашA: Многие люди избавляются от машины именно когда подходит время для больших вложений

Вот именно многие, не нужно всех под одно равнять.покупала свою корсу, потому что не смогла девочка не на автомате ездить, ей на другую машину надо было бабки. Всякие вазы ,например ,надо каждый месяц "прокачивать", меняется ли от этого спрос на них? Хотя за год , в своё время, что ездила на 99й лет 10 назад, у меня проблем не было, кроме как крыло какой то урод на парковке помял...

вот и я продать не могу, одни салоны и обмены обращаются...

Стесняюсь: не нужно всех под одно равнять.

Если Вас это задело, тогда точно про Вас
Я написал про большинство. А это и 51% и 99%

СашA: Если Вас это задело, тогда точно про Вас

Хаха, посмеялась

Стесняюсь: посмеялась

На здоровье)) Смех продлевает жизнь

Аноним: Ну вот я собственник. Продаю. Желающих мало совсем...

аналогично. 3 звонка за два месяца. Смотреть приезжали один раз на следующий день после размещения объявы, и явно перекупы
но у меня машинка редкая. Я морально готова долго продавать, в общем-то. Недавно у знакомого из Спб машину такой марки купили, приехав за ней аж из Новосибирска. Так что ждем-с)

Автор , вам автомат нужен или механика ?

Автор, я купила в трейд ин Независимость на Блюхера. Ездила со знакомым механиком, разрешили поднять у них машинку и посмотреть всю. Также проехались на ней, послушал он, стучит не стучит и тп. Цена была чуть меньше средней по городу. Езжу третий год, не на что пожаловаться ттт

А как перекупа разглядеть?

свердловчанка-2: А как перекупа разглядеть?

"мои" приперлись втроем. Из другого города. Очень торопились. Не спросили ничего о машине вообще. Очень быстро ее облазили, сказали спасибо и уехали.

СашA: Одна из самых распространенных причин продажи машины - её техническое состояние.

да необязательно.муж не держит машины больше 3 лет,я бы свою держала,т.к знаю как сама езжу-но он продает,даже если все нормально.скоро моей будет три...

свердловчанка-2: А как перекупа разглядеть?

а зачем?если колличество денюх вас устраивает,не все ли равно?

блин...как сейчас со спросом то на б.у?все свои продавала очень быстро,за те деньги,которые и просила,последние две-даже не торговались,даже обидно ,приехали,посмотрели и сразу в гаи договорились,объява висела 2 дня

19mar75,
Если цена адекватная, то и сейчас купят

Аноним: обмен с доплатой

это че какое то "новое веяние?"никогда раньше никто обменов не предлагал

Reggi: Если цена адекватная

так у меня и состояние машин было более чем адекватное,последнюю продавала-говорю мужику,поехали в сервис,а он прокатился и...отказался.говорит и так вижу-честная машина.купил и даже не торговался.потом звонил через месяц,спасибо сказать

19mar75: так у меня и состояние машин было более чем адекватное

Тогда тем более. Нормальное долго не висит. Судя по друзьям и знакомым, люди продают и покупают машины. Все как обычно. Если цена соответствует качеству, то все происходит быстро.

19mar75: необязательно.муж не держит машины больше 3 лет

У меня отец первую машину тоже продал через 2 года. Было это, правда, в 1980 году
Ничего не поменялось с тех пор. Одни продают через 2-3 года, другие покупают исключительно 1-2-3 года. И т.д.

СашA: Одни продают через 2-3 года, другие покупают исключительно 1-2-3 года. И т.д.

с радостью бы сэкономила и купила бы 2-3 летку,но выбирать их надо уметь,человека надо грамотного,мужу вон благодарные пациенты нашли годовалого туарега,абсолютно идеального,с мизерным пробегом,цена-песня.взял-не нарадуется.

СашA: Хотите это опровергнуть?

Хм..Я бы опровергла, но частично. Моему лунтику 8-й год. Всё, что необходимо, меняю сразу, не жду, пока отвалится. Скоро, дай Бог. и кузов поправлю. Но километраж есть километраж. И есть нормальный износ деталей, соответствующий возрасту машинки. И при покупке это надо учитывать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы