не могу купить машину

это просто пя какое то.. появилась необходимость в авто, покупаю впервые. как порядочная села, открыла е1, выбрала подходящее.. но толи праздники, толи май.. никому ничего не надо. почти везде перекупы, почти нет собственников, в объявлениях сплошное вранье. собственники тоже не заинтересованы в продаже: один пишет - срочно, надо деньги, звоню когда можно машину посмотреть, а он - ой, а давайте после праздников (эээ, зачем писать про срочность???). другому не надо денег а надо обмен с доплатой (зачем писать что за наличные??). я уж молчу про то что в объявлениях все прекрасно, а по факту - ведра с колесами
к сожалению мой бюджет только на б/у, поэтому хоть и пя, но тут много сведующих - научите тайному знанию где водятся собственники машин в нормальном состоянии и которые хотят их продать ??? подсказать мне некому, к сожалению, в машинах разбираюсь как свинья в балете
или б/у это изначально провал?

мама автор темы: где водятся собственники машин в нормальном состоянии и которые хотят их продать ???

В японии

мама ,
ну у него выходные, имеет право. он пока еще на "своей" машинке уехал на природу шашлычки, палатки ))

На авторынки велком и на месте выбирайте

Южаночка: салонах по трейд инн

а вы можете какой то конкретно посоветовать?

jersan: В японии

очень смешной шютк, спасибо кэп

Аноним: ну у него выходные,

кто против? только зачем писать объявление с кучей восклицательных знаков после слов срочно??

Папа_школьника: А если не секрет, чегобрать-то хотите

что угодно, главное относительно надежное и не требующее больших вложений. в бюджете 320 край

мама автор темы: тайному знанию где водятся собственники машин в нормальном состоянии и которые хотят их продать ???

Коллега на е1 продавал свою машину очень дешево - кроме перекупов никто не звонил. Отдал в салон трейн ин за 200 тыс. всего. Но машина у него реально хорошая была.

мама автор темы: очень смешной шютк, спасибо кэп

почему смешной? ничего смешного а ну на дроме ещё машинами спекулируют...

Папа_школьника: Там пипец хлам вообще.

Да ладно...всякие есть

Аноним: ну у него выходные, имеет право.

если бы мне, в условиях кризиса ,надо было продать машину, роняя тапки бы прилетела, еще и покупателя в попу расцеловала бы.

примерно та же проблема, не могу продать машину
одни перекупы

Я автор в том же положении ток бюджет больше 400 тыр. Свою продаю. Никто не звонит хотя цена самая низкая за год пробег. Решила брать в салоне бу. Там реально сейчас и выбор и дешевле и торг уместен. И гарантию салон предоставляет полгода.

Автор, вы нарисовали себе проблему). Продавец может в отпуске и не может вам машину показать. А что ведра с колесами, откуда вывод? Выезжали, смотрели, в сервис на диагностику загоняли?

Я Фабию купить пытаюсь... или 5 дверную корсу.

Аксиния,
Ведро и без сервиса видно. Убитую ходовую любой почувствует, коцки которые по факту оказываются вмятинами тоже надо совсем слепым быть не увидеть.

На авторынок вот точно не надо.

мама автор темы: а вы можете какой то конкретно посоветовать?

мы в прошлом году мне брали в Независимости (бывш. Автоленд), до этого тоже намаялись подбирать -

мама автор темы: почти везде перекупы, почти нет собственников, в объявлениях сплошное вранье

Можно не ездить самой на смотрины, а доверить выбор и осмотр специально обученным людям

Аксиния: А что ведра с колесами, откуда вывод? Выезжали, смотрели, в сервис на диагностику загоняли?

ну вот у нас самый-самый вариант был запоминающийся - в объявлении: не битая, один хозяин, 2013 год. Приезжаем, смотрим ПТС: хозяина 2, год 2011. Смотрим саму машину, она ппц какая "не битая", все пороги корявые и несколько деталей прямо кисточкой с краской прокрашены неровно, так что мазки видны невооруженным глазом))) На Репина смотрели тоже в каком-то типа "автосалоне" подержанных машин.

Аксиния: Продавец может в отпуске и не может вам машину показать

тогда зачем писать про срочность в деньгах?? так бы и писали, мол неспешно

Аксиния: А что ведра с колесами, откуда вывод?

тут даже на дилетанский взгляд все очевидно - вмятины, стуки и бряки, зазоры и прочая, хотя продавец уверяет что все идеально.
видимо это как с арендой где одни риелторы
может кто нить салон все же посоветует? ну чтоб уж не совсем хлам?

-Nana-: Я Фабию купить пытаюсь... или 5 дверную корсу.

Вот фабию красную он сдал в трейд ин на днях. Выставлял на е1 - за 260 - ни одного звонка.

мама автор темы: может кто нить салон все же посоветует? ну чтоб уж не совсем хлам?

CoffeeMilk: брали в Независимости (бывш. Автоленд)

на Базовом. Первый блин был комом (какой-то затык со сверкой номеров был, вроде решаемый, но мы не стали возиться) - без вопросов подобрали другой вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы