не могу купить машину

CoffeeMilk,
спасибо добрый человек съезжу.

HhhYa: Вот фабию красную он сдал в трейд ин на днях. Выставлял на е1 - за 260 - ни одного звонка.

вот где эти люди в объявлениях??

мама ,
Ну, он может вчера в отпуск уехал? Объявление давно висит, откуда же ему знать, что вы позвоните)). Право смешно, не найти машину, когда предложение превышает спрос. Искать надо и не отчаиваться). Найдете свою машину, обязательно.

мама ,
У любого крупного дилера. Я свой Гетц по trade in в Европа Авто сдала. Это я к тому что у них разные машины есть, не только Шкода. Да и проверяют они машины при покупке очень основательно.
В том же Хюндй центре посмотрите . В общем к любому официальному дилиру обращайтесь.

Мы за своей в Москву ездили, в трейд ине купили, но машина недешевая, 200 тыс. сэкономили.
А нашу тюменец приехал - купил. Три месяца продавали

HhhYa,
-Nana-,
Я свою Фабию продала две недели назад за 330 тыщ, пробег 35 тыщ. Только вышло объявление, через 10 мин был один звонок с авито, сразу и купил мужчина). Считаю что удачно продала, но за 200 тыщ точно никогда бы не стала с ней расставаться, очень уж дёшево)
Автор, всегда можно найти приличный вариант на сайтах, может только не сразу. Кстати вроде в шкодовском салоне на Сибирском тракте можно найти неплохие модели по трейд инн

автор к сожалению действительно сейчас в этом бизнесе много кидал. Проверять, всё перепроверять

Какие салоны? Какие рынки? В первом случае накрутка, во втором перекуп на перекупе перекупом погоняет.
Е1. И искать искать искать. А на осмотр ездить с каким нибудь другом-товарищем который в машинах разбирается, или, гнать в сервис на осмотр

Sindbad_Morehod: Какие салоны? Какие рынки? В первом случае накрутка

А мне кажется в салоне вполне можно что -то приличное найти. Я свою машину сдала прилично дешевле чем на "рынке" за это получила хорошую скидку на новый авто. Мне так удобней. Ну не думаю я что в салоне прям заломят за нее. Но при этом хоть какая-то гарантия буде у покупателя. Все же машину проверяют очень тщательно в салоне при покупке.

Я на е1 покупала, у собственника, в 14 году было дело

ПоIiна: Я свою Фабию продала две недели назад за 330 тыщ, пробег 35 тыщ.

какого года ?

Рассматриваете праворульные автомобили ? Продавать свою Тойоту Короллу собираюсь .

-Nana-,
2008 года, но ездила мало, поэтому пробег 35000

Оками-маркет гляньте.

Южаночка: Посмотрите в салонах по трейд инн. Вполне хорошую машину найти можно

++++
Автор, я тойота запад нежно люблю )) в трейд инне там не только тойота, могут быть совершенно разные машины.

Ну вот я собственник. Продаю. Желающих мало совсем...

Покупала на рынке и с рук, все нормально, адекватно по цене в обоих случаях, но у меня муж разбирается

Я енота продаю....на обмен предлагают всякое...причём я готова на реальный обмен с доплатой. За наличку желающих мало

Машины покупали бу на авито и е1, г.. Полно, да). Надо брать с собой знатока на смотрины, а то замаетесь в нее вкладывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы