не могу купить машину

Sindbad_Morehod,
Тоже поддерживаю этот вариант для вас!

Это согласна. Бу машина лотерея. Хочу свою продать и взять новую. Пусть и в кредит. Там хоть есть кому предьявить

Я свою продавала зимой.
Никто не звонил.дорого,видимо.
Предлагали менять на динозавров..
Позвонил один покупатель.ценник его устроил.
Я еще 50 скинула.
Приехал со своей женщиной..
И начал меня отжимать еще на 200)))
Обсирая мою машину...
И я ему не продала даже за тот ценник на который сговорились изначально.
Мерзкий тип..и тетя с острым носом..
Пусть,думаю,пешком зимой походит!
Так и не продала..езжу..сама.

Почти год назад покупа машину. Предложений было явно больше, чем спроса. Продавцы сами готовы были подъехать в любое время в любое место, узнав, что у меня чистая покупка за нал. Неужели за год все так изменилось?

-Nana-,
Буду корсу скоро продавать, какой хоть ценник Ща?

Рынки-битье 100%, перекупы 90%. Трейд ин , цены дороже( у брата машину взяли за 650, выставили за 900, продали 870). Муж машину искал 3 месяца. Нашел на ДРОМе, пришлось ехать в Тюмень, но здесь реально, за потраченные деньги, не было с 1 владельцем и не битых откровенно.

мама автор темы: как порядочная села, открыла е1, выбрала подходящее.. но толи праздники, толи май.. никому ничего не надо. почти везде перекупы, почти нет собственников, в объявлениях сплошное вранье.

Добро пожаловать в реальность

мама автор темы: научите тайному знанию где водятся собственники машин в нормальном состоянии и которые хотят их продать

У знакомых. Или их знакомых.

мама автор темы: или б/у это изначально провал?

Одна из самых распространенных причин продажи машины - её техническое состояние. Просто это надо осознать до того, как начинаете поиск на рынке или в интернете.
Не смотря на это, есть люди, которые покупают исключительно б/у машины. Не любят переплачивать. Технологии у людей разные. Потренируйтесь на~~ кошках ~~ колесах. Добрые вещи уходят через 5 минут с выхода объявления. Перекупы внимательно отслеживают все новое, что выкидывают на рынок. Чтобы потом продать с накруткой. Бизнес - ничего личного.

Перекупы берут самое дешевле чтоб наварить
А автор смотрит самые дешёвые Авто среди равных?

аноним: в настоящее время покупатель в фаворе

Lav@nda: Предложений было явно больше, чем спроса.

люди, я серьезно.. может мне так не везет или звезды не в той позиции, я ищу две недели, обзвонила три десятка предложений, посмотрела только 2 машины.. и ничего, никто не заинтересован продать, несколько человек вообще от налички отказались, кто то в отпуске, кому то показывать лень или на вопросы отвечать. я так то не прошу чтоб мне мгновенно под окно машину пригнали и на сто тыщ вопросов ответили, но хоть какой то интерес в покупателе должен быть, иначе зафигом вообще продавать??

ВДУЧ: автор смотрит самые дешёвые Авто среди равных

я смотрю все авто в своем бюджете, а откровенно дешевые кстати висят неделями.

LENINGRADKA: купи у меня

что продаете?
ну в целом я поняла что надо или на новую копить или знающего человека искать (к сожалению среди знакомых никого нету).

мама автор темы: я так то не прошу чтоб мне мгновенно под окно машину пригнали и на сто тыщ вопросов ответили

Я бы пригнал и всю историю рассказал, но тебя узбексия вряд ли устроит

мама автор темы: смотрю все авто в своем бюджете, а откровенно дешевые кстати висят неделями. какой бюджет то и что смотрите?

бен_ганн: но тебя узбексия вряд ли устроит

если так дело пойдет, то я по ходу и на нее соглашусь

ВДУЧ: какой бюджет то и что смотрите?

бюджет небольшой - 300 (ну край 320), смотрю все что ездит, основной критерий чтоб в нормальном состоянии и без серьезных вложений (коцки по кузову или там трещина на бампере - фигня), ну и чтоб с документами все в порядке было конечно.

Мы в те выходные Фабию купили 13г за 325. На Новомосковском рынке, но объявление на е1 было. Комплектация не базовая, но двигатель 1.2. Состояние очень хорошее
А вообще, да, почти месяц муж катался по объявлениям, в которых "все прекрасно", а на деле все крашеное-битое и ещё какое-нибудь...
Но Фабий, кстати, несколько было хороших и у частных лиц. На е1. Один жаловался, что мы первые, кто позвонил ))) другой сам примчался к нам домой из Березовского, лишь бы посмотрели )))
Так что - ищите, автор, и удачи!!!

мама автор темы:
бюджет небольшой - 300 (ну край 320), смотрю все что ездит, основной критерий чтоб в нормальном состоянии и без серьезных вложений (коцки по кузову или там трещина на бампере - фигня), ну и чтоб с документами все в порядке было конечно.

на гетц или корсу хватит

мама автор темы: когда можно машину посмотреть, а он - ой, а давайте после праздников (эээ, зачем писать про срочность???). другому не надо денег а надо обмен с доплатой (зачем писать что за наличные??).

мы автор тоже свою выставили чтоб поменять-глянули там одно г...но -менять то не на что
и решили: такая корова нужна самим и покупателям не показываем нашу

К меня племянник купила за 300+ хороший Хюндай, может не правильно пишу, ухоженная машинка.
А мерседес продать не могу, тк все хотят обмен или перекупы.

ЯнаЯ.: или перекупы.

перекупы деньги не той системы предлагают?

Чудо рядом ...™: авторынки велком и на месте выбирайте

там тоже перекупы в большинстве. я пока до рынка доехала-человек 20 под колеса бросалось они за несколько остановок стоят и чем ближе рынок -тем больше плотность.
поехала регистрировать-так и там несколько человек побегали-продадите? это пока в очереди на сверку стояла думаю мож продам дороже-новую куплю

ВДУЧ: перекупы деньги не той системы предлагают?

мало дают

Maro: мало дают

все кто мало дают те жадные перекупы?

ВДУЧ: все кто мало дают те жадные перекупы

не знаю, если мало дают, не факт, что перекупы, но что перекупы мало дают-факт

СашA: Одна из самых распространенных причин продажи машины - её техническое состояние

Не согласна, я допустим и брала на определенный период, чтоб детей возить. Продавать собираюсь ,потому что без надобности теперь. Стоять ржаветь...

Я бы тоже на обмен согласилась, но предлагают ведра какие то по не реальным ценам. Причём ценник меняют каждый день...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы