Лукойл хитрит или..

Я однажды новый масляный фильтр купил. В хорошем магазине. Бракованный оказался, собака.
А насчет веры в диагностику...ну, лучше помолчу

бен_ганн: есть говно копилось годами

Я свою тему здесь повторять не буду, ремонт был в сентябре, в том числе и тех узлов , которые меняли. Список у мужа, не могу перечислить.

Мастерс: А ещё надо всегда верить всем словам сервисмэнов

Свежие демонтированые детальки видели с мужем, при ремонте присутствовали.

Астрея автор темы: два раза не глядя уезжала с пустым

мозга нет,что тут еще скажешь, заправляю машину уже 8 лет, всегда стою и смотрю чтобы все до копейки мне заправили, 3 раза на юг ездили на машине ни одного косяка, да бывает отщелкивается пистолет, взяла поправила или подержу, мне не сложно. стараемся с мужем заправляться на одной и той же заправке, недалеко от дома, но когда выхода нет, то на др "лукойлах", по россии ехали старались заправлять только на лукойле, пару раз на неизвестных заправлялись - порадовал бензин, машина хорошо ехала. Башнефть точно разбавляет водой, мы в канистру там бензин слили, она отстоялась и на дне лед был, хорошо, что не заправились. Так что глазоньки открываем и смотрим на циферки колонки.

кстати,да,было такое на въезд в Березовский-пистолет раньше отщелкнулся-яс мотрю на уровень бака-вроде обычно чуть больше получается-пошла в павильон кассы-кассир подтвердила и дозалила. ладно глазомер на уровень был наметан. дак она если видит-нету что ли громкой связи-скажи ты мне-подойдите в кассу,козлы они кароче

бен_ганн: насчет веры в диагностику...ну, лучше помолчу

Ну так вот как объяснить то, что происходит с мои автомобилем? Диагностика-буэ, бензин-хорошо, фильтры-буэ...Лично у меня мозаика сложилась моментально-фильтр хороший, новый. Залила плохой бензин-зачихали. На диагностике всё в поряде. Диагноз-плохое топливо. Залила другого-чихать перестали. ЧТО это могло быть? Какой пункт на вписывается в логическую цепочку?

КатеринаВ: Диагноз-плохое топливо.

Я уже писал, что и под Волгоградом заливался на непонятных АЗС, косящих под Лукойл, и под Саратовом на заправке ноунэйм, и в Ростовской области на АЗС ООО Хачикян, и на крымских невнятных деревенских заправках с нечитаемым чеком...не чихала машинка, не кашляла. А ведь там проще бенз бодяжить, не всякий ведь вернётся рамсы колошматить.
Зато здесь у нас едва ли не ежедневно народ жалуется на простуженные машинки и виной всему естественно плохой бензин. Ибо Мастер так сказал в Сервисе. Интересно, если Мастер настолько уверен в ненадлежащем качестве бензина, почему он не советует сделать экспертизу оного и нагнуть АЗС?

бен_ганн: почему он не советует сделать экспертизу оного и нагнуть АЗС?

Советует.

бен_ганн: Мастер настолько уверен в ненадлежащем качестве бензина

Не мастер, а диагностический компьютер. Когда в первый раз машина перестала после заправки ехать, делала в двух местах диагностику, тоже не поверила. Грешила на движок всё же...
А я ещё раз спрошу-почему после заправки в другом месте машина вдруг сама поехала, как положено? Ну вот что может быть в таком случае причиной?

КатеринаВ: Ну вот что может быть в таком случае причиной?

Катя, я не диагност и даже не компьютер
Воздухозаборник тряпкой заткни и посмотри, как машинка поедет. Провод со свечи скинь...да мало ли поводов у машины сбоить.
Я к тому, что не всё от бенза зависит.

бен_ганн: не всё от бенза зависит.

Ну такого я и не утверждала...спросила, почему связь с бензином настолько явная...

бен_ганн: Воздухозаборник тряпкой заткни и посмотри, как машинка поедет. Провод со свечи скинь...да мало ли поводов у машины сбоить.

Муж с соседом облазили всё с ног до головы-ничего особенного не нашли. Поэтому поехала на диагностику.

Аноним: мозга нет,что тут еще скажешь

А вы видимо из категории мозгвынесу за просто так и сдачу на просвет проверяете )))
Лукойл равно как и любая заправка в стоимость топлива и обслуживание включает и если

Аноним: отщелкивается пистолет,

обязаны чинить, но видимо этот щелчок золотой монетой оборачивается.

Аноним: нету что ли громкой связи-скажи ты мне-подойдите в кассу,

указки видать свыше не поступало, сколько такие щелчки прибыль принесут, а с нас не убудет, на форуме потрещим и все

бен_ганн: А ведь там проще бенз бодяжить

бен_ганн,
проще но не выгодно, если чо, закроют на раз-два, а их доход не так велик, не отмазаться, свято место пусто не бывает...

Астрея автор темы: А вы видимо из категории мозгвынесу за просто так и сдачу на просвет проверяете

да, мне деньги с неба не падают, поэтому слежу, если у вас лишние деньги рада за вас.

Аноним: рада за вас.

...и я рада

Сегодня лукойл приятно удивил, сервис так скаать улучшают. Не успела открыть бак, тут как тут "двое из ларца" пистолетик вставили, номер колонки напомнили. Правда видок ну очень не приятный (я не капризничаю) с бодуна опухшие и местами побитые. Чаевых не просили, да и нет налички в картах все. Ну хоть пистолет не отщелкнул на 25 литров ))

Астрея автор темы: Чаевых не просили

Помнится, на Газпроме попыталась заправщику сунуть денег-чуть не обиделся. Нам, говорит, низя брать.
Хотелось бы частично реабилитировать Лукойл. Сегодня выявили причину кашля моей машинки...Бензин был и правда, скорее всего, не самый лучший, но он всего лишь только ускорил процесс, спровоцировал проблему. Причина была в другом)))

Delightik,
ага,есть такая карта.года 4 уже у нас.Вот буквально вчера заправилась на бонусы,полный бак.
Ни разу еще на Лукойле не было косяков(заправляемся на ботанике)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы