Лукойл хитрит или..

как?? как можно не заметить, что бензин не наливается? - там же на самой колонке датчик и цифры крутятся - показывают сколько топлива/денег
много лет заправляюсь на лукойле - ни разу таких косяков не было, с ценами мухлют - да
перед НГ акция была со скидками при заправке на 30 литров - выходило дороже, чем без всяких скидок на Башнефти

я_это: у них что-то с пистолетом, мне постоянно его держать приходится,

Хм..ни разу не держала. Только если срабатывает датчик наполнения бака...

BEV77: много лет заправляюсь на лукойле - ни разу таких косяков не было

Вот и я удивлена...Ну акции-это отдельная песня...

КатеринаВ: Хм..ни разу не держала

вооот, а у меня отщелкивал постоянно, руб на 20 зальет, отщелкнет, приходилось держать

vvk74: да фиг знает,

бояться надо не пистолета, а дур с оным
youtu.be/KvpiI5sVwbc

Аз есмь ®: бояться надо не пистолета, а дур с оным

жесть)))
отсалютовала заправщику еще))))
походу там у дамы проблемы с башкой нехилые

Аз есмь ®,

CoffeeMilk,
она мож обезжирить лобовуху хотела ))

я_это: приходилось держать

Приходится держать, когда бак почти полный. Отщёлкивает, да. Сегодня утром так заправлЯлась. Заправляла 30 л. После 24 л. начало отщёлкивать.

В Сухом Логу заправка настроена на 9 литров из 10.
Без наладчика здесь точно не обошлось.
Теперь внимательно наблюдаю за литрами.

Апну тему...Вот и лукойл меня подвёл...В пятницу днём заправилась на въезде в город со стороны ЖБИ. И всё. Машина перестала ехать...Га ды какие...ослиной мочой разбавляют!!!

КатеринаВ: .Вот и лукойл меня подвёл..

И Вам нагадил

КатеринаВ,
Чё уже и Лукойл? После Газпрома машину ремонтировала , стала только на Лукойле заправляться. Чё делать-то?

Астрея автор темы: И Вам нагадил

Больше двух лет полёт был нормальный и вот.... никому нельзя верить...

Элениребята: Чё уже и Лукойл?

И не говорите. Я тоже в шоке. НИ разу не подводил. А тут...При чём, ладно бы ночью или в выходной. Рабочий день! Люди в городе на эту заправку нередко заезжают. И я уже пару-тройку раз на ней заправлялась. Но рано утром. А тут днём заехала...Да ещё полный бак...Еле половину выкатала..Кашляет машинка, "пукает", ехать не хочет(((Сегодня залила тоже на лукойле, но на россельбане(где собственно всегда заправляюсь), 95-го, так вроде нормально всё стало. Но за эти дни успела напсиховаться...Обидно...

Если некачественный бенз, то логично предположить, что проблемы будут у многих машин? Или нет?

КатеринаВ: Кашляет машинка, "пукает", ехать не хочет Ну и надо было заехать на диагностику двигуна, не факт, что из-за бензы. Заправляюсь на Люке 10 лет - ни разу ни одной проблемы. Кста, 95-ый всегда и везде гав стее 92-го. И да, Люк не защищаю, теоретически бенза плохая может быть везде. Пишу просто про свой опыт юзания.

Мастерс: надо было заехать на диагностику двигуна

В очередной раз заехала. В движке нет проблем! каждый раз, когда начинаем кашлять, заезжаю. Благо, что по пути домой. Только накладно это(((

бен_ганн: проблемы будут у многих машин?

Статистики не вела, кто в этот день заправлялся именно на этой заправке. Да и вероятность присутствия этих людей на ю-маме, а тем более, в этой теме, ничтожно мала...

Мастерс: 95-ый всегда и везде гав стее 92-го.

Всегда заправляюсь 92. Но сегодня, после того, как с пятницы ездила, чихая, заправила 95. Кашель прошёл...

Мне тоже говорили

Мастерс: не факт, что из-за бензы.

И в сервис заехала, там так же сказали . но фильтр меняли и ..овно выгребали. На приличную сумму. И такие все замены характерные.

КатеринаВ,
Это у КОРа? Или дублер?

Элениребята: фильтр меняли и ..овно выгребали

То есть говно копилось годами, а виновата разовая заправка?

бен_ганн: виновата разовая заправка? Стопудово!
А ещё надо всегда верить всем словам сервисмэнов, они же только добра желают автолюбителям, и никогда их не обманывают...

Юлёнк@: Или дублер?

С дублёра, да.

бен_ганн: говно копилось годами, а виновата разовая заправка?

Слушай..Я, например, дней 10 назад поменяла все фильтры...Ну и то, что после другой заправки всё само вдруг исправилось, это ни о чём не говорит?
Мне сложно спорить на эту тему. Писала во всех темах-лушка рулит! И вот...Сам расстроена...При чём, сама же писала, что пришлось заправиться на газпроме месяца полтора назад, т.к. ехала ночью, а на дублёре лукойл был закрыт до утра. А у меня бензина впритык. Так вот была приятно удивлена качеством бензина на Газушке. Хотя лукойлу не изменяю по сей день.

Мастерс: ещё надо всегда верить всем словам сервисмэнов

Я езжу к знакомому мастеру в одно и то же место. Вернее, познакомились мы с ним как раз при первом "чихе" после газпрома. У меня многие знакомые в этот сервис ездят. И далеко не девочки-новички, а опытные водители...В общем, ему можно доверять. Да и какой смысл ему обманывать меня?
А компьютер для диагностики можно настроить на ошибки?

КатеринаВ: А компьютер для диагностики можно настроить на ошибки? Любой прибор имеет погрешности измерений, и регулярно должен проходить поверку. И настроить прибор на неправильную работу конечно можно. А мысль про сервисмэнов - ну не всем их словам можно доверять(и далеко не всем сервисам). У вас проверенный мастер, эт хорошо, он дорожит своими клиентами, они его кормят. Вряд ли хороший мастер будет портить свои инструменты и репутацию.

КатеринаВ: В движке нет проблем!

но при этом

КатеринаВ: каждый раз, когда начинаем кашлять, заезжаю

Все-таки беда с движком. Раз "кашляет" уже не первый раз.

папко: Все-таки беда с движком. Раз "кашляет" уже не первый раз.

за 2 года это было 3 раза. 2 раза после заправки на газпроме и вот, теперь в этот раз после лукойла. Движок в отличном состоянии. Диагностику делаю раз в полгода при замене расходников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы