Лукойл хитрит или..

...нелепые случайности.
Сегодня (это 4 раз) вставила пистолет, оплатила, подошла, посмотрела, топливо налилось, села в машину бак НЕ наполнен (два раза не глядя уезжала с пустым). Иду выяснять, " автомат налил на 100р и сломался (платила на 1000р), идите, сейчас дольем

Астрея ,
на какой заправке такое?

Астрея , на какой заправке?

фигасе случайности
однозначно

Limoncello: Жалобу напишите в жалобной книге

аноним: на какой заправке такое?

На Екаде, всегда там заправляюсь, удобно территориально.

Limoncello: Жалобу напишите в жалобной книге

Сегодня нужно было написать. Первые два раза думала сама лоханулась ), да и некогда особо, все скорей, скорей... хожнение, выяснение тож время отнимают.

Delightik: фигасе случайности

Вдруг кто отпишется. Если еще кто попадал, значит не моя "попа", реально мухлюют.

Астрея ,
Я думаю это сотрудники автозаправки мухлюют

Иногда банально от скорости набора и образующейся пены автоматом отключается подача. Скорее всего Вы уезжаете после щелчка, а на колонке остается незаправленное.

Или Вы своими глазами видели, что колонка пишет заправленные 30 литров, а на самом деле заправлено 3 литра?

я тут узнала, что у лукойла карточки есть (там литры или баллы начисляют). Вчера на заправке спрашиваю, где взять карту. Мне на кассе, ой они у нас вчера закончились и т д. Но мы каждый раз предлагаем и бла бла бла, так что в следующий раз получите. Я говорю, вы, конечно, извините, но я здесь заправляюсь периодически с 2009 года (как офис переехал) и мне никто ни разу не предложил карту. Буду их теперь терроризировать )))))))))))))

папко: Или Вы своими глазами видели, что колонка пишет заправленные 30 литров, а на самом деле заправлено 3 литра?

вот мне тоже интересно.

папко: Или Вы своими глазами видели, ч

Я на литраж не смотрю, цепляю глазом сумму. Оплатила 1000, смотрю -1000, ан нет оказывается 100 ))) Ну теперь научена, буду и на литры глазеть.

Астрея автор темы: ) Ну теперь научена, буду и на литры глазеть.

слушайте, ну тут жалобу однозначно. Как так колонка считает неверно?
Я тоже смотрю на сумму, тк заливаю по сумме, а не по литрам.
Но я обычно до полного заправляюсь, поэтому когда завожу, всегда стрелка вверх поднимается, ну и глазами всегда смотрю. Но не потому что проверяю специально, а как рефлекс что ли

Delightik: до полного заправляюсь

здесь и не получиться обмануть. Вы же предоплату даете, а потом вам разницу возвращают по факту.

Заправляюсь на Лушке третий год. никогда такого не было. Датчик топлива у меня поднимается не сразу. Как бежит бензин в бак-всегда наблюдаю. Как надо контролировать?

папко: Или Вы своими глазами видели, что колонка пишет заправленные 30 литров, а на самом деле заправлено 3 литра?

+++да, да. Сама тут стою, туплю, жду когда гудеть перестанет. А сама просто вставила пистик, на собаку нажала и пошла платить. А пистолет не засунула до конца. все гудит, а топливо не льется. Но на дисплее видно, что не льется так то

Думаю что случайностьСекуринега,
тоже

Просто не надо без присмотра открытый пистолет оставлять. Вставили, убедились, что закрыт - пошли платить, пришли - заправили.

vvk74: Просто не надо без присмотра открытый пистолет оставлять.

а что может произойти? Сольют?

Аз есмь ®: а что может произойти?

Назад всосет ))

Аз есмь ®: а что может произойти? Сольют?

выпьют

у них что-то с пистолетом, мне постоянно его держать приходится, как будто не дожимаю, пару лет уже такое, но не только на лукойле, мне кажется, что у меня руки-крюки,

я_это: у них что-то с пистолетом

Как вариан

Астрея автор темы: Как вариан

первый раз заметил муж, сидел в авто и увидел, что на малое кол-во налито, а ехать далеко, с тех пор и смотрю, реально дожимаю пистолет

Аз есмь ®,
да фиг знает, выпадет например, отсечка не сработает. Меня просто с детства приучили, что ЛВЖ требуют аккуратного обращения и открытые емкости без присмотра оставлять нельзя, а тем более процесс заливки. А по теме могла отсечка просто сработать - частенько такое бывает если пистолет до упора вставлен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы