Тема закрыта

Причина: 0

Внедорожник в городе - нафига?

Азазель
Давно уже крутизна перестала измеряться моделями авто

Правда? И чем же она теперь измеряется? :)

Bersenusha
И чем же она теперь измеряется?

Скромностью :D

Mitte
Скромностью

:D

Азазель
Сумками в пятизвездниках

А то ж!!! Еще как!!! :P

Азазель

Скромная такая пляжная сумка для скромного такого пятизвездника....
И никаких седанов, ага!

Ola la
не так страшны ямы))) - и клиренс больше и колеса шире

да вы попробуйте сначала ,я со своего рава теперь ни за что на мужнин седан не сяду,хотя раньше ездила,этот спор бесполезный ,надо пробовать,я даже зимой езжу не боясь гололеда,видно дальше,лучше,выше!я в восторге,да и муж сокойнее,когда я на своей "ласточке",между прочим,муж настоял именно на паркетнике,мужчине видней,что лучше...

H@ppy
согласитесь на большой и высокой машине более безопасно

только мало какие внедорожники выходят из 4 звёзд в краш-тестах...

Жека
Читала что сейчас модно в целях безопасности джипы покупать жёнам

сомнительная безопасность)) парашютизм как способ угона авто ещё никто в россии не отменил. а внедорожники весьма популярны у угонщиков)
а вообще всё ж очевидно. у нас в стране люди десятилетиями мечтали о маленьких шестёрках, волга - предел мечтаний, а когда сейчас можно купить БОЛЬШУЮ машинку - кто ж тут устоит)) в Мск с дорогами всё нормально, а любителей жипов меньше не становится

GolubkovaOlga
пропускают на 3 мигок поворотника

Кто видит, а кто не видит едет дальше :) уж извиняйте. Я обратила внимание, что водители на маленьких Матизах жалуются, что их за машины не воспринимают, вот их пропускаю и им подобных. Вообще люблю смотреть на водителя, если нравится пропущу, а нет стой жди своей очереди

GolubkovaOlga
на джипе от меня шарахаются на дороге, пропускают на 3 мигок поворотника

Только если из принципа ДДД. Иначе - с какой стати? Вот когда я на служебном Баргузине со спецномерами 160 по трассе иду - тогда народ и правда шарахается :)

Touch
Только если из принципа ДДД

ага
они прут как танки обычно и все должны разбежаться, особенно на кайенах и лексусах%) имхо, это просто хамство и панты, не более....

мне нравятся кросоверы
вольво эсикс80 самая семейная машинка)

Нафига..
Все это дешевые понты из разряда у кого пип..ка больше.
Минусы - жрет бензин аки прорва, трудно парковаться, в нашем городе с узкими улочками -не гуд. Для загорода самое то.

Азазель
у кого доходы выше среднего ,а ездят на машинах "давно уже не первой свежести."

Ага...про себя могу сказать такое...з/п 50-55 т.р. но езжу на 9-ке - хорошей,не дряхлой...:) и кому какое дело ???хотя кредит давным-давно взяла бы себе на хорошее авто...ну да, задумываюсь в это лето о смене машинки, какой-нибудь седанчик порядочный куплю...а про джипы - да, хорошие авто,плюсов много,не отказалась бы от Туарега...:)

а может дело в воспитании?Хамов на всех машинах предостаточно,пацан,купивший первую машину,пусть и не "крутую",бывает ведет себя так на дорогах,будто на танке едет! Самодостаточные люди ,видимо ,по другим жизненным критериям покупают ту или иную машину.,и думают тоже по-другому.

Indigo
налог за год 22 тыщщи, не ломает стока гос-ву дарить?

ну помечтать-то никто не отменял!!!:)

Indigo
не ломает стока гос-ву дарить

Ломает, но его у меня нет. Но тоже ХОЧУ :)

ЗЫ. Размер вроде не маленький :D

мое личное мнение в сторону моего паркетника....

Indigo
Меня, как и автора топа, тоже удивляет такое тотальное увлечение полноприводными универсалами

сформировалось после СРАНЕНИЯ с другими машинами ПРАКТИЧЕСКИ,попробовала-выбрала.

Touch
Размер вроде не маленький

этим вобще не страдаю:D
И тоже хочу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы