Тема закрыта

Причина: 0

Внедорожник в городе - нафига?

Indigo
ибо я хочу - ВЕРТОЛЕТ!

С парковкой в городе еще больше проблем.

с каких пор рав4 стал внедорожником ?

Lenka07
про Рав 4 сказали это не паркетник

Бумс

Тогда согласна

Indigo
табуретки :clap:

Бумс

А он - городской внедорожник! :)
Если серьёзно, то я тоже за паркетник. Летом разница не столь ощутима, но зимой!!!
Конечно, есть и полноприводные седаны, но все же колею, брустверы и т.д. проще преодолеть на кроссовере.

Элина
Если серьёзно, то я тоже за паркетник. Летом разница не столь ощутима, но зимой!!!

я тоже была приятно удивлена,когда в страхе зимой начала ездить,и каково же было мое удивление,что я нисколько не боюсь зимних дорог!

larsi
что я нисколько не боюсь зимних дорог!

И правильно делаете! Только нельзя забывать, что зимой паркетники разгоняются намного лучше, а тормозят – как все! :)

Элина

А Вы дистанцию сохраняйте!

Азазель
а ездят на машинах "давно уже не первой свежести."

это про нас можно так сказать, но адназначна я за джип - внедорожник

mikka
А Вы дистанцию сохраняйте!

Я её не сохраняю, а поддерживаю и соблюдаю!
Кстати, какая для дистанции разница, для разных приводов?
:)

Элина
тормозят – как все!

неа...,тормозит намного лучше ,а если еще резина правильная,может встать,как "вкопанная",только так нельзя тормозить,а о жигуль сзади так не умеет ...

larsi
неа...,тормозит намного лучше ,

Нет, ну почему полноприводник будет тормозить лучше моноприводника, если они на одинаковой резине? :)

дисковые тормоза лучше ,чем колодочные,

larsi
дисковые тормоза лучше ,чем колодочные,

Я бы сказала, что дисковые тормоза лучше барабанных. И опять, не совсем понимаю, зависимость качества торможения зимой от конструкции тормозов. :)

Элина
не совсем понимаю я тоже
:)

larsi

По этому, осмелюсь предположить, что полноприводный автомобиль не имеет преимуществ в смысле торможения зимой перед другими автомобилями. Однако он разгоняется и управляется на скользкой дороге на порядок лучше, и поэтому у его водителя может возникнуть ложное представление о состоянии покрытия. А тормозить, рано или поздно, приходится. Вот тут и могут возникнуть проблемы. :)

Элина
полноприводный автомобиль не имеет преимуществ в смысле торможения зимой перед другими автомобилями

импреза тож полноприводная :D
только речь ведь шла не о полноприводных авто, а о suv

irina80
И мне нафик не надо большой машины

смысл в теме?
если вы точно определились со своими желаниями, то и не берите большую машину - делов то!)
кто хочет, тот ездит на больших машинах, и кстати большие машины тоже сильно друг от друга отличаются - глупо сравнивать Раф и Хаммер)))

все не читала:)
я за полный привод четырьмя руками и ногами%)
у нас кошмар с дорогами, особенно в межсезонье
в собственном дворе, например, вытаскивала усевшуюся на брюхо бэху-тройку:) красивая машинка ничо не скажешь:) дергала пити-крузер из говен на соседней улице...

Indigo
теперь я знаю, КТО мне расскажет, что именно подразумевается под этим буквосочетанием

кто? :D
сокращение от sport utility vehicle. спортивное авто общего назначения, как-то так. вседорожник. паркетник

Я всё не читала, но вот есть у меня подруга, сама маленькая, а машину ей надо очень большую. Амбиции жить не дают.

Я добавлю что на джипах хороший обзор, сидишь высоко - всю пробку видно, можно заранее маршрут изменить. Еще считаю что женщины на больших седанах (типа мазды -6, камри) - просто героини, вот уж это точно не моя машина...джип паркануть вообще поблем нет, а таким "рыбинам" тоже места много надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы