Девушки, а вы ездите за рулём на высоких каблуках?

Ninylka,
а если из машины надо выйти,выпендрится, то сменка всегда со мной Это на механике.
А вот на автомате спокойно на каблуках, но не больше 10 см.

Конечно по городу всегда езжу. Не вижу разницы.
И по трассе езжу бывает но не дура)))

Лимонная жрушка: "-А вам разве разрешили на каблуках сдавать??

мне инструктор сам говорил, что удобнее будет на небольшом каблуке

Сапоги на каблуках все. Ездила с каблуками. Сдавала на права в мокасинах, удобнее было, хоть и холодно)))

Езжу в чем угодно, каблуки - любые. летом в багажнике на всякий случай балетки удобные, т.к ноги устают очень

Лимонная жрушка: На толстом высоком каблуке вожу,

вот на толстых каблуках, мне кажется, не удобно, они плохо крутятся на полу:) через платформу педали плохо чувствуются. каблук потоньше или тонкая танкетка - самое то:)

Не, не езжу. Неудобно мне.

Всегда езжу на шпилях. Мне удобней, я шпилькой упираюсь в пол и нога на педали. Если на плоской подошве то нога на весы все время

Зависит от настройки педалей в машине. Ну и от формы каблуков.
В старой воообще ни на каких каблуках не могша ездить, в новой спокойно езжу, каблуки даже не заметно, пятка об пол не трется. Только в одних туфлях не могу.
Как нужно настраивать, понять не могу.

котёнок™: Как нужно настраивать, понять не могу.

так педали не настроишь:) А сиденье и руль можно.

Я после того, как однажды каблук каким-то образом зацепился за коврик и еле ногу вытащила на тормоз, перестала ездить. Как это получилось - не понимаю вообще.

Нет, мне не удобно в силу небольшого размера 36. И узкая нога,иногда между педалей даже проваливалась. Механика у меня

Калина Малинова®,
У меня подруга так под газель на 911 заехала, аккуратненько так)) нога за коврик зацепилась

MamaLENCHIC: нога за коврик зацепилась

Вот как так? Он же не узкий и не кружевной, чтоб каблуки там путались.

Сейчас езжу, машина позволяет. Раньше не могла

Езжу только на плоской подошве или очень низком каблуке, не более 7-8 см.
Обязательно рифлёная, хоть немного.
Не могу в обуви с гладкой подошвой - соскальзывает с педалей.

Вот все кто хвалится что на каблуках - так то это небезопасно для вас
И уже написали почему

Нееет. Каблуки только если муж за рулём или такси. Ни ходить, ни рулить не могу(((

Только без каблуков. Мне кажется, на инфинити вообще нереально на каблуках ездить
Такая педаль
Вот так и езжу: приехала-переобулась, ибо я всегда звезда на каблуках
Однажды "номер"был.Приехала, на стоянку машину поставила, каблуки переодела и пошла учиться. С учебы на стоянку опять прихожу ,а тааааам стоят мои балетки возле двери, все мокрющие, ибо Евгения забыла их в машину убрать и ливень прошел

Анна Иванна: Босиком совсем не могу

Девы, объясните, как можно не мочь босиком? У меня проблема другая - я вообще в обуви водить не могу. Зимой в морозы чтоб по парковке два метра проехать и то сапоги снимаю. Третий год вожу - не могу себя приучить. В любой обуви вообще педали не чувствую. Но ведь красота босиком-то. Педаль чувствуется идеально. Как вы не можете???????????

Анна Иванна: Вот и на этот случай босоноги или тапки в машине есть. Вдруг непредвиденная поездка.

• загранпаспорт, купальник, фата?

механика. Езжу в любой обуви, даже в самокатках на размер больше как-то целую неделю гоняла.

На механике, на каблуках не выше 5см могу, а так на плоской только.. Сменка в машине лежит, зимой на каблуках хожу если не за рулем только)

Milena29: езжу. Мне без разницы.

++++

Анна Иванна: . а так летом 3-5 пар обуви в машине на всякий случай.

ну да, примерно так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы