Девушки, а вы ездите за рулём на высоких каблуках?

Лариса,
Педали в некоторых машинах настраиваются. В фолтксвагене у меня точно настраивались, муж чота пытался там подстроить под каблуки мне, но так мы с ним и не поняли, в какую надо сторону корректировать.

Биг Тэйсти,
Блин. Я даже стесняюсь вам отвечать. Это в сумочке. В машине мангал, угли, стул, стол. Ой, чего только нет. Несколько пар обуви это летом всегда.
Maksya,
Не могу босиком. Пальцы в разлет или что. Да и низзя вроде по правилам босиком и с голым торсом. Не с голым торсом я не езжу. Но вдруг кто захочет.

Читаю тут про сменку, 3 - 5-10 пар. Задалась вопросом - а 20 литров бенза кто-нибудь с собой возит в багажнике?

Калина Малинова®: Ясен перец, что на трассу в каблах ток дуро поедет.

я так редко сама по трассе далеко езжу, что даже не подумала об этом)
вапще да, если далеко ехать, на каблуках бы не поехала

maria201301: Не могу на высоких каблуках, каблук соскальзывает под педаль, вообще не удобно

на платформе не сильно удобно, но вообще в любой обуви могу ездить

mamaDochek: без каблуков нога в воздухе болтается)))

в моей машинке есть функция Auto Hold - я её очень заценила для езды на каблуках
при ней нажимаешь педаль тормоза и отпускаешь - а машина стоит, чтоб поехала - надо газ давить))))) (у меня АКПП))))) типа каждый раз как ручник срабатывает

ни разу нога не соскальзывала и не зацеплялась с каблуками. А вот без каблуков зацеплялась где-то сбоку, очень не понравилось. Босиком пробовала:) нажимать нормально педали невозможно, по-моему, ступня-пальцы гнутся всяко и ногам неприятно.

Биг Тэйсти: сменку, 3 - 5-10 пар. Задалась вопросом - а 20 литров бенза кто-нибудь с собой возит ни того, ни другого:) Зато есть зонт пляжный

Калина Малинова®: Ясен перец, что на трассу в каблах ток дуро поедет.

Интересное рассуждение а в чем разница?

Да, конечно
В валенках только не могу))

KаRаLеVа: Интересное рассуждение а в чем разница?

Да спятишь км так 600 на шпилях рулить. Однозначно.

Калина Малинова®: Да спятишь км так 600 на шпилях рулить. Однозначно.

на танкетке нормуль

200-300 км ещё можно, но больше считаю слишком, берегу себя

красавица: на танкетке нормуль

ну если упереться, то можно проехать
только реально ноги вывернутся потом по форме обувной колодки навсегда, наэрн

да )

Даже больше каталась :) на шпильках пофиг. С платформой вот не удобно. Если обычная подошва, то пофиг.

KаRаLеVа: Даже больше каталась

Ты монстр. Меня 600 км на М5 даже в балетках спортивных экковских раздражать начали к дому. А на шпилях вообще бы копыта отвалились.

Калина Малинова®: Меня 600 км на М5 даже в балетках спортивных экковских раздражать начали к дому. А на шпилях вообще бы копыта отвалились.

а какая квадратная задница становится

Калина Малинова®: Ты монстр. Меня 600 км на М5 даже в балетках спортивных экковских раздражать начали к дому. А на шпилях вообще бы копыта отвалились.

Дело привычки просто) я всегда на шпильках...была((( последнее время только чет на сплошной чаще- старею видимо - на каблуках не удобно стало вдруг, без шапки холодно

В прошлом году 600 км на каблуках и платформа 1,5 см. Вообще пофиг. На обратном пути макасы были, тоже фиалетово. В любой обуви, в чем хожу в том и езжу. А так то на длинную дорогу в каблуках точно не айс

Калина Малинова®: Меня 600 км на М5 даже

Куда гоняла?
Я тут третьего дня в Суздаль рванула, и то потом рухнула на гостиничную койку без сознания! А 600км - это ж И мне даже не в обуви дело уже, а вообще!

красавица: а какая квадратная задница становится

А спина-то, спина. Не то что не болит, даже болеющие ранее просто как и нет их вообще на теле

KаRаLеVа: старею видимо -

Но-но, я бы попросила

Биг Тэйсти: Я тут третьего дня в Суздаль рванула, и то потом рухнула на гостиничную койку без сознания!

Дак ты чего? Суздаль совсем рядом. Мы тоже недавно ездили, дак ещё обратно в пробки встали. А туда бешеный навигатор вёз такими косогорами, через маленькие деревеньки, Юрьев-Польский, у меня был экстаз. Пока на бесконечных поворотах не укачало

iwona: На каблуках даже комфортней

да

Училась водить на каблуках
Вождение началось в осенне-зимний период, у меня были сапоги на каблуках и унты, в которых я совсем не чувствовала педали. Поэтому потом какое-то время привыкала к езде без каблуков. Сейчас в любой обуви удобно. От расположения педалей тоже зависит удобство

Калина Малинова®,
Мело, Волга в авариях через каждый километр, лежат на бочках и маленькие, и большие за обочинами. В Петушках фура просто повалила светофор на перекрёстке, стояли, откапывались. Стресс, что ты! А тут ещё и каблуки если бы...

Биг Тэйсти,
А, у нас же пурга, точно
ну тогда ты герой. Мы в конце октября ездили. Здесь сухо, а там сугробы по трассе.

Я на каблуках сразу училась)

Езжу без проблем. На дальние поездки беру сменку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы