Девушки, а вы ездите за рулём на высоких каблуках?

Scorpion`s Queen: только реально ноги вывернутся потом по форме обувной колодки навсегда, наэрн

ниче подобного! Нынешним летом я 6000 проехала. Только плечо одно к ночи напрягаться начинало, и попа уставала. Ну и когда останавливалась, сознание какое-то время продолжало еще гнать вперед А ноги ну немножко ближе к третьей балетной позиции поворачивались. В целом кайф и драйв:)

Калина Малинова®: А спина-то, спина

для спины у меня подушка специальная:) Она массажная, но мне даже мысль ни разу не пришла массаж включить. И так нормально было.
Биг Тэйсти,
ужасти какие я зимой по трассе только в Челябинск регулярно езжу, туда всегда почищена трасса. Ехать лучше, чем в городе.

Калина Малинова®: Но-но, я бы попросила

Не ну это ж только я, ты то не стареешь я знаю

Девушки, а вы ездите за рулём на высоких каблуках? !!!!!!!!
Как!
Хорошо, очень хорошо.
Поставила ногу на каблук и вперед.
Устал покупать жене коврики каждые пол года. Дырка, замена на пассажирский коврик, дырка в типичном месте ( это я про коврик), замена ковриков.
У меня коврикам 9 лет+ прошлый хозяин ((((((

Ёж,
это у вас коврики не правильные у меня никаких дырок не было и нет, и пятки у обуви тоже не протираются:)

У меня у одной пятки у обуви на каблуке стираются?((((

я переобуваюсь))). муж ржет, но мне так удобнее).

Не могу на каблуках ездить. У меня и в жизни максимальный каблук 5 см, а за рулем только сплошная мягкая подошва. Летом было раз, ездила весь день по городу в ливень, а резиновые сапоги на каблуках. Переодевала в машине балетки и ехала. Как выйти надо, переодевала сапоги и наружу, потом обратно так же. Мне не сложно, главное уверенность за рулем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы