Девушки, а вы ездите за рулём на высоких каблуках?

Анна Иванна: Босиком совсем не могу.

только один раз ездила, очень неудобно. под ливень тогда попала.

Да, езжу. Дискомфорта не испытываю.

нет, не могу я на них... вся обувь на каблуках лежит уже не первый год в шкафах... пришлось покупать на все сезоны обувь , теперь "солдатский" каблук - мой друг ... удобно, привыкла...

Калина Малинова®: Ясен перец, что на трассу в каблах ток дуро поедет.

Вот и на этот случай босоноги или тапки в машине есть. Вдруг непредвиденная поездка.

На шпильке и высоком каблуке не езжу т.к. пятка у обуви стирается.

На трассе тоже на каблуках, иначе капец

если нет платформы под носовой частью,то езжу.

на автомате езжу, на механике нет .

---ДоЗа СчАсТьЯ---: если нет платформы под носовой частью,то езжу.

я и с платформой езжу, вопрос привычки

На тонком высоком каблуке спокойно вожу, на платформе (высокой), танкетке не могу.

у меня хуже - я не могу ходить и ездить без каблуков, ноги болеть начинают.

Калина Малинова®: на трассу в каблах ток дуро поедет.

сама такая я на море вынуждена была туфли на каблуках в машине держать и надевать их вместо тапок, когда на пляж и с пляжа ездили. И 6000 км по трассе в этих же туфлях отлично проехались не 12 см, конечно, каблук был, всего 8

На каблуках даже комфортней, но не на платформе

Лариса: сама такая

У тебя размер ножки маленький, наверное?)

Калина Малинова®: У тебя размер ножки маленький, наверное?)

да щас! 39 маленьким ножкам на каблуках тяжелее должно быть.

Лариса: да щас! 39

Лариса

На толстом высоком каблуке вожу, на шпильках и платформе как-то не отважусь.
Когда сдавала экзамен, ко мне подошла девушка на автодроме и с круглыми глазами спросила "-А вам разве разрешили на каблуках сдавать?? " А у меня 4 см каблук, в другой обуви ноги болели. Удивилась, что кого-то заставляли плоскую подошву надевать.

Ой))) стописят лет назад я тоже такую тему заводила, никак не могла ездить за рулем на каблуках))))) сейчас на каблуках даже удобнее, чем на плоской))

ваще пофиг на обувь , но босиком неприятно фу.

Смотря как долго ехать. Если на дальняк - то плоская подошва, если по городу - всяко могу и на любой коробке.

Не могу на высоких каблуках, каблук соскальзывает под педаль, вообще не удобно , сменка спасает

От машины зависит (разно расстояние от пола до педали, видимо). На седане не могу вообще на каблуках, на джипе не замечаю тип обуви вообще. Но наверное, на платформе бы не смогла (педаль не чувствуется). В основном на джипе, поэтому на каблуках спокойно. Хоть на трассу в 1000 км.

на своей тачке - да. Даже коврик продырявила(( обидно - надо теперь весь комплект менять.
в мужниной стараюсь не ездить - неудобно, у него седан и сиденье низко для меня и чувствительность педалей совсем другая - хотя наверно дело привычки.

Обычно переобувалась. Зимой шпильки не ношу.

у меня другая проблема - я в кроссовках ездить не могу))) привыкать приходится.
у меня вся обувь на каблуках. каблук в пол уперла, носок на педаль положила, и красота)))
и на трассу на каблуках, естественно тоже.
без каблуков нога в воздухе болтается)))

хоть в валенках, хоть в сланцах, хоть на шпильках
в сабо не очень удобно было

а может еще от машины зависит, как пЕдали расположены, у меня как то в одной машине было, что пятка у обуви здиралась вся, на другой такого не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы