помогите определиться с авто, Рав4, или Бмв Х1

Аноним автор темы, поэтому и есть страх, что как сяду в раф, то на 4 года минимум

ой
а чо уж такого прям страшного-то? Ну рав нормальная машина, рабочая лошадка.
Я бы при таких условиях лучше б квартиру увеличила, чем царапаться из последних сил за какую-то х1. Я бы поняла сравнивали б ниву-шевроле и бмв, а тут всё так некритично)))

Vivienne W,
undefined
Не я не из-за бмв печалюсь) а из-за того, что мечта опять откладывается. Конечно, это не конструктивно. Надо позитивно мыслить

eranna,
На бмв х1 есть средства, не из последних сил не царапаемся, и не ущемляем семью. Такие отзывчивые юмамовцы! Это очень приятно)))

Vivienne W, На такую сикорашку как х1, даже смотреть нелепо. Про Рав 4 песенки нету, а про бэху есть:"щёрный бумер, щёрный бумер и т.п."

Мастерс,
неее я мерс хочу) бмв это как альтернатива рафу, предложенная мужем.

Аноним ,
Да хорош реветь. Нашли трагедию, новый Рафик. Не знаю как новые, но в целом я на рафике 6 лет отьездила. Отличный автомобиль. Даже очень.

Аноним, с немцами проблем куча. Ломаются махом.
Муж в сервисе работает.

не правда. в сервисе машины 10 летнего возраста..им уже пора..
ни на одной ауди что у меня были ничего не сломалось..ни разу..
ой..вру..заглючила электроника после мойки один раз..два дня ездила без приборов. все погасло..
потом само включилось)))

Avariya,
ну что?)))
так мы автора и не просватаем за аудюху?)))
и это очень и очень жаль.
Автор-вы тестрайв закажите Рафа.
а потом..бешеной табуретки)))
и вы все поймете))
Ну таки да.
если муж предлагает машину- берите уже)),вдруг передумает.

элиенс,
вы в каждой теме рекламируете ауди )))
Помню еще вас под другим ником.
Вы фанатка марки, да?

Avariya,
элиенс,
девочки, спасибо за советы)
я сегодня уже нашла плюсы предложения мужа. рафов на коже бу пока не нашли.
еще решили вольво посмотреть х60. как альтернативу, 2-3 летнюю.
Q5 пока остается в мечтах, муж говорит не уложимся в бюджет) что бы взять 13-14 года бу.
поэтому пока в поиске

Аноним,
ник не меняла ни разу.
недавно сменила аватарку.
да я фанатка ауди)))
методично и неизменно меняю ауди на ауди))
и мечтаю об R8

если машина (БМВ) стоит на улице вне гаража, то перед зимой ОБЯЗАТЕЛЬНО ездить в БМВ центр на подготовку машины к зимнему сезону, только тогда гарантирован завод при морозе и прочих неприятностей.
А так что говорится "на вкус и цвет...", мне вот РАВ погремушкой кажется.

Натонька,
Большое спасибо за ценное замечание! Машина будет стоять на улице.

Отписываюсь по нашей эпопее с авто! Разные варианты посмотрели, целый месяц без машинки жила. Авто хороших мало. Но все же, удача улыбнулась и мне)
Таки купили мерседес GLK 300) как я и хотела. Спасибо мужу. Правда не в нашем регионе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы