помогите определиться с авто, Рав4, или Бмв Х1

дорогие форумчане, не могу определиться, помогите знающие автовладельцы.
рассматриваем две машины, Рав 4, 14 года и Бмв Х1 13 года. Вроде как, с точки зрения практичности, Рав идеально подходит, так как в семье два ребенка, достаточно широкий салон, и ездила до этого на Сузуке Витаре. Для меня эти машины, в одном классе и по ощущениям в том числе. Ну и клиренс выше, чем у Бмв.
Но когда села в Бмв, влюбилась, и теперь только об этой модели мечтаю) все же "немец".
Может есть владельцы Бмв х1, расскажите, пожалуйста, о своих ощущениях.
На большее бюджета нет, и кредит брать не хотим.

Аноним автор темы: все же "немец" Когда "немцы" стали лучше япов? А если сильно хочется(влюбилась и т.п.), берите этого немца...

Мастерс: Когда "немцы" стали лучше япов?

када придумали автомобиль

Я нежно люблю рав! Бмв совсем другая философия! Для меня бмв жесткая табуретка!

Аз есмь ®: када придумали автомобиль Вот тогда они и были лучше япов, потому что япы просто ещё не делали авто. А щас "немецкое качество" глубоко в оппе, даже кореянцы лучше!

Мастерс: Вот тогда они и были лучше япов, потому что япы просто ещё не делали авто. А щас "немецкое качество" глубоко в оппе, даже кореянцы лучше!

Эксперт, не иначе

Автор, берите авто, в которое влюбились
X1 правда очень скучен внутри, если простенькая комплектация

муж агитирует за Рав, что японцев проще продать через 2-3 года эксплуатации, и типа они меньше теряют в цене.
но у меня было ощущение, когда я села в Рав, что я в своей Сузуке сижу. а хочется каких-то новых ощущений. Понятно, что это не аргумент для выбора авто.

это как сравнивать мокрое и мягкое...
о заднем приводе тоже не забывайте

Рав. С двумя детьми то

никита,
Отлично на заднем приводе ездится...у немцев его не сравнить с нашей классикой))

Автор, вы х1 с задним или полным приводом смотрите?

Тоже за Rav. У бмв обслуживание в разы дороже.

Рав.
Немец по этой цене будет в гораздо меньшей комплектации.
И муж правильно говорит. Продать потом японца проще

Было и то и другое.
Сейчас мицубиси Фыч

Farfalle,
смотрим только с полным приводом.

Аноним ,
Машина для семьи или только для вас?
Имхо, но я б бмв взяла...не такой уж маленький салон у бэхи по сравнению с рав (рав у меня был)

Но если думать о последующей продаже, тут ваш муж скорее всего окажется прав)

Мастерс: Вот тогда они и были лучше япов, потому что япы просто ещё не делали авто. А щас "немецкое качество" глубоко в оппе, даже кореянцы лучше!

То-то состоятельные люди часто покупают Мерседесы и Порши.

как можно сравнивать такие разные машины?

Farfalle,
машина только для меня, старший ребенок сам уже передвигается до школы/секций. Малыш со мной, но не часто. езжу 2-3 раза в неделю, так как сейчас в декрете, плюс поездки до Таватуя, два-три раза в месяц по Серовскому тракту. Вобщем не часто езжу.
в семье есть еще одна машина, большая, и вместительная.

Аноним ,
Фуф, тогда брала бы то, что по душе

Jil,
да, понимаю что разные машины, классы. но вот такой выбор. хотела мерседес GLK 220, но пока пришлось умерить аппетиты.

Я бы БМВ купила ))
У меня всегда красота превыше практичности ))

Farfalle,
спасибо вам за совет

Аноним ,
для большой семьи бешка слишком мелкая, машина все таки должна быть удобной и комфортной. и клиренс мелкий наверное у нее. равчик проходимее и вместистельнее, хотя вроде слышала что багажник у них не очень большой. но все это чисто демагогия, я ни на той ни на другой модели не ездила)

Mrss: То-то состоятельные люди часто покупают Мерседесы и Порши. А типа, Фиников и Лехусов покупают только бомжары?

Мастерс: А типа, Фиников и Лехусов покупают только бомжары?

У Вас по логике двойка? Как одно следует из другого? Мое утверждение никак от Вашего не отменилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы